Как такие команды, как Алабама, убеждают 5-звездочных новобранцев посвятить себя делу и сесть на скамейку запасных

Как такие команды, как Алабама, убеждают 5-звездочных новобранцев посвятить себя делу и сесть на скамейку запасных

Автор: Станислав Калинин
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора: 5.2/5

Добро пожаловать в The Crootletter (подпишитесь, чтобы получать его каждое утро!). Я Бад Эллиотт, национальный аналитик по подбору персонала SB Nation, и в этом разделе я буду делиться новостями, слухами и размышлениями о мире рекрутинга в студенческом футболе.

Поделитесь этой историей

  • Поделитесь этим на Facebook
  • Поделитесь этим в Твиттере

Поделиться Все варианты обмена для: Как такие команды, как Алабама, убеждают 5-звездочных новобранцев взять на себя обязательства и сесть на скамейку запасных

Мэтт Картозян-США СЕГОДНЯ Спорт

Давайте поговорим о поддержании династий через вербовку.

Каждый набор под руководством Ника Сабана в LSU и Алабаме выигрывал национальные титулы в течение четырех лет, проведенных в кампусе. Классы Saban 2000-03 покрываются титулом Tigers '2003, тогда как класс 2004 покрывается титулом 2007, выигранным под Les Miles. Классы Сабана 2007-08 годов выиграли в 2009 году в Алабаме, а классы 2009-12 выиграли по крайней мере один титул (Алабама была чемпионом в 2009, 11 и 12 годах). Теперь классы 2013-15 годов охвачены благодаря титулу Алабамы 2015 года. Это невероятно.

В работе каждого главного тренера наступает момент, когда он должен перейти от продажи свежих идей, новой надежды и обильного игрового времени к продаже побед и истории развития. Как только состав команды пополнится, другие сотрудники будут сравнивать с ним свои таблицы глубины и пытаться продать перспективу, которая сыграет раньше.

Мое внимание привлекла эта цитата из одной из многочисленных трансляций национального чемпионата ESPN промокод при регистрации 1win.

МакЭлрой: «Отличная игра вручную. Новобранец номер 1 в стране, он третья линия». Биелема: «Это то, что мы говорим призывникам. У вас будет тройка».

- Питер Эдмистон (@peteredmiston) 12 января 2016 г.

Брет Биелема тренирует в SEC West и ежегодно набирает команду против Алабамы, хотя Арканзас редко побеждает игрока, которого жаждут обе школы.

Грег МакЭлрой хвалит Да'Шон Хэнд, игрока №1 в классе 2014 года, который был третьим игроком в удивительной передней семерке Алабамы, в которой было 22 четырех- и пятизвездочных перспективы - больше, чем весь состав штата Мичиган. . Билема делает неофициальный комментарий, что его сотрудники сообщают игрокам, что, если они выберут Алабаму, они будут третьим игроком в списке, потому что каждый в списке так же талантлив, как и они.

И все же дети до сих пор это делают. На некоторых позициях Алабама действительно хорошо справляется с привлечением многих игроков. Например, несмотря на то, что почти всю игру играли в никеле, 13 лайнменов защиты и полузащитников Crimson Tide сыграли двузначные щелчки, хотя ни один из них не был новичком.

Учитывая, что Алабама вылетает из множества команд, резервные копии действительно много играют в мусорное время.

На других позициях все намного сложнее. На каждого Кэлвина Ридли найдется горстка настоящих первокурсников, ездящих на сосне. Тренеры могут использовать старую пословицу, что железо точит железо, но друзья и семья дома не могут смотреть по телевизору, как футболист тренируется против лучших. И программы просто не очень сильно меняются на защитника или атакующей линии.

Мне вспоминается старая цитата Стива Спурриера 20 лет назад, которую я не могу найти. Суть заключалась в том, что он вслух задавался вопросом, как Бобби Боуден убедил игроков №1, 2 и 3 на одной позиции подписаться в одном классе.

Удивительные объекты, которые выглядят так, как будто они принадлежат Дубаю, хороши, но как только список пополняется, лучше следить за результатами, иначе набор сотрудников упадет. Это означает победы и доллары НФЛ. Потенциальные клиенты охотнее приходят и сидят на скамейке запасных год или два, если они убеждены, что школа их разовьет и выведет в лигу. В Алабаме, ЛГУ, штатах Огайо, штатах Флорида и некоторых других профессиональных фабриках так было в этом десятилетии. Школы должны убедить новобранцев, что их развитие настолько велико, что вероятность того, что они попадут в НФЛ с одним из держав, значительно выше, чем с отсутствием силы, чтобы преодолеть нехватку игрового времени.

И так цикл продолжается, к большому огорчению конкурирующих школ.

Быстрая игра

  • Сможет ли Мичиган перевернуть друга №1 рекрутера Рашана Гэри? Кроме того, что младший брат Кристиана МакКэффри, ведущий QB, думает о Джиме Харбо?
  • Будьте в курсе новостей о рекрутинговой доске Нотр-Дама.
  • Новобранец № 1 для класса 2017 года переводится из школы на территории LSU в Академию IMG в Брадентоне, штат Флорида. В команде IMG больше рабочих, чем примерно в половине штатов Америки, и она находится в 90 минутах от моего дома. так что я очень доволен этим развитием.
  • Говоря о LSU, Тигры, возможно, теряют одного из своих лучших рекрутеров из-за повышения в другом месте.
  • Барри Одом из Миссури жестко заставляет своих сотрудников искать вербовщиков, пока Тигры затачивают свою доску.

Популярные слоты