Ставки на UFC 240 Prop

Ставки на UFC 240 Prop

Автор: Кирилл Бабичев
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора: 3.6/5

Заявление об отказе от ответственности

  1. Пропорциональные ставки чрезвычайно рискованны. Вам не гарантировано получение прибыли в долгосрочной перспективе с такими ставками.
  2. Вы должны делать ставки на эти опорные ставки только небольшими суммами, потому что они очень рискованны. Не вкладывайте большой процент своего банкролла на такие ставки.
  3. Ставки на опору следует делать только для развлечения, если вы любите играть и делать ставки на каждый бой.
  4. Я очень долго не отслеживал прибыль и убыток по этим ставкам, поэтому не знаю, будут ли они прибыльными в долгосрочной перспективе.
  5. Дисперсия и нестабильность ставок на опоры чрезвычайно велики. Вы можете легко проиграть каждую ставку на карте и продолжить огромные проигрышные серии.
  6. Шансы сильно различаются от веб-сайта к сайту.
  7. Шансы на Props могут измениться очень быстро. Это означает, что шансы, которые вы найдете на своем сайте ставок, могут быть значительно хуже, чем указано в этой статье.
  8. Ликвидность на Prop Bets очень низкая. Это означает, что лимиты maxbet на сайтах ставок будут очень низкими.
  9. Коэффициенты для ставок на реквизиты публикуются очень поздно, поэтому эта статья не может быть обновлена ​​с помощью ставок на реквизиты до тех пор, пока не будет проведен бой.
  10. Не все из этих опорных ставок будут доступны на всех веб-сайтах ставок. Вам нужно присмотреться к магазинам, чтобы найти веб-сайт ставок, который их предлагает.

Не нравится / нравится / любит рейтинговая система

Азартные игры - это форма развлечения, и в этом нет ничего плохого 1win мобильное приложение скачать бесплатно на андроид. Есть люди, которые любят делать ставки на каждый бой UFC, чтобы наблюдать за боями более интересно. Мои опорные ставки предназначены для таких людей. Это ставки с высоким риском, и большинство из них проиграют. У них нет гарантии получения прибыли в долгосрочной перспективе.

В этом посте я постараюсь найти для вас достойную ставку почти на каждый бой, происходящий на этой карте. Я разделю их на 3 категории в зависимости от того, насколько я считаю ценность каждой ставки:

Неприязнь: это ставки, которые я считаю бесполезными. Я бы не рекомендовал следить за ними.

Типа: это ставки, которые, как мне кажется, имеют небольшую ценность.

Любовь: это опорные ставки, которые мне очень нравятся, и я бы подумал о том, чтобы разместить их сам. Это не означает, что высокий% из них выиграет, но это означает, что соотношение риска и вознаграждения очень хорошее.

Моя философия в отношении ставок

Ставки на опору привлекательны, потому что шансы, как правило, намного выше, чем просто ставка на бойца на победу или поражение. К сожалению, они не являются устойчивым долгосрочным способом заработка, поскольку лимиты ликвидности и максимальной ставки на них очень низкие.

Дисперсия по ставкам на опоры также чрезвычайно высока. Это означает, что очень большой% опорных ставок будет проигран. По этой причине я предпочитаю использовать опорные ставки, сосредотачиваясь только на ставках с высоким риском и высоким вознаграждением. Это означает, что я часто рекомендую фиксировать сумасшедшие ставки, которые на первый взгляд могут не иметь большого смысла, но помните, что большинство опорных ставок в любом случае проиграют, поэтому цель должна заключаться в том, чтобы выиграть крупно, когда вы их размещаете.

Я также рекомендую придерживаться одинаковых ставок для опорных ставок и избегать использования сложных процентов. Для того, чтобы сложный процент был эффективным, вам необходимо поддерживать высокий процент побед, и почти невозможно поддерживать высокий процент побед на реквизитах в течение длительного периода времени, потому что существует очень много переменных в том, как может разыграться бой. По этой причине я рекомендую придерживаться одинаковых ставок для этих реквизитов и держать вещи небольшими.

Например ... Если вы хотите поставить 100 долларов на реквизит для карты, поставьте 10 долларов на каждый реквизит и придерживайтесь этого числа. Не используйте сложный процент для увеличения этой суммы денег, потому что длинные полосы проигрышей сведут на нет ваши достижения и убьют сложный рост.

Я не могу не подчеркнуть, что это ставки с высоким риском и очень низким процентом выигрыша. Подавляющее большинство из них проиграет. Я не знаю, получат ли они долгосрочную прибыль. Пожалуйста, следите за ними только для удовольствия.

Популярные слоты