Прогнозы на девятую неделю НФЛ на 2020 год

Прогнозы на девятую неделю НФЛ на 2020 год

Автор: Ирина Рогова
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора: 2.3/5

Новый Орлеан направляется в Тампа-Бэй на недельный матч-реванш между Дрю Брисом и Томом Брэди.

Крис Рэнсом Последнее обновление: 5 ноября 2020 г.

Выбор Криса Рэнсома

В преддверии 9 недели мне 89-30, и я опережаю Мэтта Боуэна из ESPN, который правильно предсказал 84 игры на 2020 год, потому что я считаю ничьи выигрышами, даже если вы отнимете победу, заменив ее ничьей. Я по-прежнему опережаю Боуэна на четыре игры. Орену Шири, который вместе со мной является соучредителем подкаста «Проект утопии», в этом году 83–36 лет, что является третьим показателем во всей стране. Джейсон Бэнтл в равной степени с Дэвидом Ричардом из CBS с 79 правильными играми, что делает его восьмым лучшим рекордом в стране, а Джейсон Ла Канфора замыкает десятку лучших с 78 правильно предсказанными играми. Если кто-нибудь знает, кого принимают эти эксперты, напишите мне по адресу [email protected], и я буду рад опубликовать или обновить результаты как можно скорее.

Я прошел 6-8, объявив свою первую проигрышную неделю года на 8-й неделе, и я все еще лидирую по стране. Я даже сделал ставку на несколько игр и выиграл немного денег. Орен Шири занимает второе место в нашем пуле сайтов и третье место в национальном рейтинге. Джейсону Бэнтлу сейчас 79-40 лет. Джесси Лукас 73-46. Тане Холмс 72:47, теперь она отстает от Джесси всего на одну игру. Все пять участников проекта «Проект утопии» входят в топ-25 национальных прогнозов на год.

Почему выиграютупаковщики из Грин-Бей: Аарон Роджерс должен сделать достаточно, чтобы выиграть эту игру 1win azərbaycan. Сан-Франциско изобилует травмами, и поэтому я считаю, что Грин Бэй выиграет матч-реванш на прошлогоднем чемпионате NFC.

Почему победит команда «Сан-Франциско 49ers»: без Джимми Гаропполо в качестве квотербека или Джорджа Киттла на тайт-энде Сан-Франциско будет трудно выиграть. В Сан-Франциско также нет Брэндона Айюка или Дибо Сэмюэла в приемной. Трент Уильямс также не играет на левом фланге.

Прогноз: Грин Бэй входит как фаворит на 7,5 очков. Минимальная ставка составляет 105 долларов, максимальная - 115 долларов, при этом средний игрок делает в этой игре около 110 долларов. Больше или меньше в этой игре составляет 50. Прямо сейчас 57% ставок приходится на Грин-Бей с -7. Бери Грин Бэй, чтобы побеждать, и прикрывайся недрами.

Итоговый счет Packers 17 49ers 3

Кто все выбрал









Таня Холмс Орен Шири Джесси Лукас Джейсон Бэнтл

Выбор Криса Рэнсома

Проект «Утопия» выходит в эфир на Talkshoe и Anchor. У нас есть еженедельное шоу на Anchor, которое выходит в эфир в будние дни, а также наше обычное шоу на выходных на Talkshoe. Подкаст Draft Utopia на Talkshoe только что превысил 224 600 слушателей, а наш подкаст на Anchor монетизируется.

Почему «Нью-Йорк Джайентс» выиграют: Дэниел Джонс не провел ни одной игры в этом сезоне без потерь. У него либо был перехват, либо он лажал в каждой игре. Дэниел Джонс сталкивается с Кайлом Алленом, поэтому он может сделать достаточно, чтобы поразить футбольную команду, дважды победив футбольную команду Вашингтона.

Почему победит футбольная команда Вашингтона: у Вашингтона сильная линия защиты: Чейз Янг, Монтес Свит, Райан Керриган, Да'Рон Пейн и Джонатан Аллен. Две недели назад Вашингтон выиграл у Далласа перед прощальной неделей. Футбольная команда Вашингтона уверена в себе и играет энергично.

Прогноз: Вашингтон входит в качестве фаворита на 2,5 очка. Минимальная ставка составляет 105 долларов, максимальная - 115 долларов, при этом средний игрок делает в этой игре около 110 долларов. Больше или меньше в этой игре составляет 50. Сейчас 69% ставок приходится на Нью-Йорк по +2,5. Мне нравится Вашингтон, чтобы побеждать, и Нью-Йорк, чтобы прикрыть его.

Итоговый счет Футбольная Команда 31 Гиганты 30

Кто все выбрал









Таня Холмс Орен Шири Джесси Лукас Джейсон Бэнтл

Выбор Криса Рэнсома

Я загружаю фильм на наш канал Youtube о драфте НФЛ 2020 года. Мы даже включаем этот фильм в наши макеты. Если вы делаете нарезки фильмов, добавьте меня в Twitter @DraftUtopia и напишите мне. Я также публикую полную версию College Games On Bitchute.

Почему «Чикаго медведи» победят: у « Чикаго» довольно хорошая защита. Эта защита может сделать достаточно, чтобы перехватить эту игру, если учесть, что у Теннесси нет Тейлора Левана на левом подкате.

Почему «Теннесси Титанс» выиграют: Обе эти команды играли со счетом 5: 1 и 5: 0 на 7-й неделе. Обе команды ведут две серии поражений. У Теннесси больше оружия, хотя я ожидаю, что это будет игра в обороне. С появлением Эй Джей Брауна и Кори Дэвиса что-то подсказывает мне, что Теннесси делает ровно столько, чтобы выиграть эту игру с минимальными затратами.

Прогноз: Теннесси входит в число фаворитов на 5,5 балла. Минимальная ставка составляет 210 долларов, максимальная - 250 долларов, при этом средний игрок делает в этой игре около 230 долларов. Больше или меньше в этой игре - 46,5. Прямо сейчас 54% ставок приходится на Чикаго по +5,5. Мне нравится Теннесси, чтобы побеждать, и Чикаго, чтобы прикрываться низом.

Итоговый счет Титаны 10 Медведи 9

Кто все выбрал









Таня Холмс Орен Шири Джесси Лукас Джейсон Бэнтл

Выбор Криса Рэнсома

Я разместил вырезку из фильма защитника Центрального Арканзаса Роберта Рочелла. Я собираюсь начать монтаж фильма Джастина Филдса.

Почему «Детройтские львы» победят: в Детройте есть отличная игра. Адриан Петерсон - бывший викинг. Пришел д'Андр Свифт. По словам координатора наступления Даррелла Бевелла, Кенни Голладей, скорее всего, будет отсутствовать в воскресенье. Тейлор Деккер по-прежнему должен играть на высоком уровне. Тайт-энд Ти Джей Хокенсон должен быть главной целью Мэтью Стаффорда.

Почему «Миннесотские викинги» выиграют: Далвин Кук абсолютно доминировал в этом сезоне, будучи здоровым. Что-то мне подсказывает, что Кирк Казинс делает достаточно, чтобы помочь Миннесоте продлить свою победную серию.

Прогноз: Миннесота входит в качестве фаворита с 4 очками. Минимальная ставка составляет 105 долларов, максимальная - 115 долларов, при этом средний игрок делает в этой игре около 110 долларов. Больше или меньше в этой игре - 52,5. Сейчас 55% ставок приходится на Миннесоту с -4. Возьмите Миннесоту, чтобы побеждать, и прикрывайте собой.

Итоговый счет Vikings 30 Lions 10

Кто все выбрал









Таня Холмс Орен Шири Джесси Лукас Джейсон Бэнтл

Выбор Криса Рэнсома

У Draft Utopia теперь есть магазин электронной коммерции на Teespring. Нажмите на слово Teespring, чтобы перейти в наш магазин и купить товары Draft Utopia.

Почему «Каролина Пантерз» победит: ожидается, что Кристиан МакКэффри вернется после травмы на 9-й неделе. Рассел Окунг и Тейлор Мотон эффективны как в левом, так и в правом отборе защитника Тедди Бриджуотера. Широкоформатные ресиверы DJ Мур и Роби Андерсон - два лучших ресивера в НФЛ.

Почему вожди Канзас-Сити победят: в Канзас-Сити слишком много оружия, чтобы Каролина могла сдержать даже все их травмы на линии атаки. Патрику Махоумсу нужно беспокоиться только о Донте Джексоне. С такими плеймейкерами, как Тайрик Хилл, Трэвис Келси и Клайд Эдвардс-Хеллер, это не должно быть проблемой, даже если Сэмми Уоткинс получил травму.

Прогноз: Канзас-Сити входит в число фаворитов с 10,5 очками. Минимальная ставка составляет 410 долларов, максимальная - 550 долларов, при этом средний игрок делает в этой игре около 480 долларов. Больше или меньше в этой игре - 52,5. Сейчас 64% ставок приходится на Канзас-Сити по -10,5. Я люблю Канзас-Сити, чтобы побеждать, и Каролину, чтобы покрыть их.

Итоговый счет Руководители 35 Пантеры 28

Кто все выбрал









Таня Холмс Орен Шири Джесси Лукас Джейсон Бэнтл

Выбор Криса Рэнсома

Вы можете ознакомиться с советами по футболу США, нашим новым партнером на Draft Utopia. Не стесняйтесь сравнивать наши спреды с их.

Почему хьюстонские техасцы победят: Дешон Уотсон все еще имеет все свое оружие после крайнего срока обмена НФЛ. Хьюстон должен сделать достаточно, чтобы выиграть вторую игру в сезоне. У Джексонвилля нет такой глубины в позиции крайнего защитника, как у Хьюстона в приемной с такими парнями, как Брандин Кукс, Рэндалл Кобб, Уилл Фуллер и Кенни Стиллз.

Почему «Джексонвиллские Ягуары» победят: Джейк Лутон делает свою первую карьеру в НФЛ на этой неделе. Я чувствовал, что у Лутона более высокий потолок, чем у Gardner Minshew II, выходящего из PAC 12. Рука Gardner Minshew II заполнена сломанными костями на нескольких пальцах, плюс пора посмотреть, на что способен Лутон.

Прогноз: Хьюстон входит как фаворит с 7 очками. Минимальная ставка составляет 250 долларов, максимальная - 330 долларов, при этом средний игрок делает в этой игре около 290 долларов. Больше или меньше в этой игре - 50,5. Прямо сейчас 51% ставок приходится на Джексонвилл на +7. Мне нравится Хьюстон, чтобы побеждать, и Джексонвилл, чтобы прикрыть верх.

Итоговый результат техасцы 30 Ягуары 28

Кто все выбрал









Таня Холмс Орен Шири Джесси Лукас Джейсон Бэнтл

Выбор Криса Рэнсома

Я скоро опубликую обновленный макет драфта НБА 2020 года с драфтом НБА 2020 года. Я еще не решил, буду ли я размещать только 30 лучших или проведу оба раунда с необходимостью жонглировать между драфтом НБА и сезоном НФЛ.

Почему «Балтиморские вороны» выиграют: Балтимор не будет иметь Ронни Стэнли в левом подкате до конца года. Орландо Браун-младший будет играть левым отбором, а Диджей Флукер будет правым отбором. У Ламара Джексона будет меньше времени для броска, чем обычно. Я думаю, что больше команд, у которых есть хорошие пасынки, начнут выяснять, как остановить Ламара Джексона. Янник Нгакуэ и Мэтт Джадон должны оказать давление на Риверса, если Вороны хотят выиграть эту игру.

Почему Индианаполисские Кольты победят: Джастин Хьюстон окажет давление на Ламара Джексона. Что-то мне подсказывает, что «Индианаполис Колтс» делают достаточно, чтобы выиграть эту игру.

Прогноз: Балтимор входит как фаворит на 2,5 очка. Минимальная ставка составляет 105 долларов, максимальная - 115 долларов, при этом средний игрок делает в этой игре около 110 долларов. Больше или меньше в этой игре составляет 50. Сейчас 68% ставок приходится на Балтимор по ставке -2,5. Мне нравится выигрывать в Индианаполисе и прикрываться низом.

Итоговый счет Colts 17 Ravens 13

Кто все выбрал









Таня Холмс Орен Шири Джесси Лукас Джейсон Бэнтл

Выбор Криса Рэнсома

Вы можете зайти в Fanpicks и ввести черновик промокода, чтобы выиграть 20 долларов. Зайдите в Fanpicks и войдите в draftutopia, чтобы выиграть 20 долларов.



Почему «Сиэтл Сихокс» победит: Рассел Уилсон сейчас играет на уровне MVP. Тайлер Локетт и Д.К. Меткалф могут разобрать эту второстепенную фигуру, если Джош Норман снова выйдет из строя.

Почему Баффало Биллс победит: что-то мне подсказывает, что Баффало выйдет на первый план и будет доминировать в атаке. У Баффало есть защита, которая может расстроить Рассела Уилсона и ограничить его действия.

Прогноз: Сиэтл входит в число фаворитов с 3 очками. Минимальная ставка составляет 105 долларов, максимальная - 115 долларов, при этом средний игрок делает в этой игре около 110 долларов. Больше или меньше в этой игре - 50. Сейчас 52% ставок приходится на Сиэтл с -3. Мне нравится, когда Баффало побеждает и покрывает все.

Счета об окончательном счете 30 Сихоукс 27

Кто все выбрал









Таня Холмс Орен Шири Джесси Лукас Джейсон Бэнтл

Выбор Криса Рэнсома

Хотите больше контента Draft Utopia. Ставьте нам лайки на Facebook, подписывайтесь на нас в Twitter и подписывайтесь на нас на Youtube.

Почему «Денвер Бронкос» победит: Дрю Лок одержал домашнюю победу над «Лос-Анджелес Чарджерс». Гаррет Боллес должен защищать свою слепую позицию, поскольку Денвер продолжает набирать обороты.

Почему «Атланта Фэлконс» победит: у Мэтта Райана есть такое оружие, как Хулио Джонс и Кэлвин Ридли, которое поможет Денверу заработать эту победу. Я ожидаю, что это будет результативная игра. Джейк Мэтьюз должен суметь дать Мэтту Райану чистый карман.

Прогноз: Атланта входит в качестве фаворита с 4 очками. Минимальная ставка составляет 170 долларов, максимальная - 210 долларов, при этом средний игрок делает в этой игре около 190 долларов. Больше или меньше в этой игре составляет 50. Прямо сейчас 54% ставок приходится на Атланту с -4. Мне нравится, когда Денвер побеждает и покрывает все.

Итоговый счет Broncos 33 Falcons 23

Кто все выбрал









Таня Холмс Орен Шири Джесси Лукас Джейсон Бэнтл

Выбор Криса Рэнсома

Кстати о Билле Клинтоне. Каждую неделю в преддверии плей-офф студенческого футбола у нас будет плей-офф Билла Клинтона по студенческому футболу, где Билл Клинтон оценивает 4 лучшие команды в студенческом футболе.

Специальный отбор Билла Клинтона на матч плей-офф колледжа футбола

    Клемсон Тайгерс

Клемсон был на двух чемпионатах с Тревором Лоуренсом. Хиллари без ума от волос Yahoo man. Дабо Суини превзошел Ника Сабана как самого большого сутенера в студенческом футболе.

Когда "большая десятка" официально прекратила забастовку. Штат Огайо занимает второе место в опросах и больше не сука Кевина Уоррена, поскольку комиссар Большой 10 наконец пришел в себя.

Алабама Багровый прилив

Алабама хочет отомстить Клемсону за то, что произошло два года назад. Ник Сабан - второй по величине сутенер в студенческом футболе.

Нотр-Дам временно играет в ACC. Йен Бук может многому научиться, столкнувшись с хорошей защитой в ACC.



Почему победят «Лас-Вегасские рейдеры»: тандем крайних защитников Трейвона Маллена и Ламаркуса Джойнера выступил против «Кливленда» даже с травмированной атакующей линией. Это вселяет в меня уверенность, что Дерек Карр, Джош Джейкобс и это нападение Рейдеров могут сделать достаточно, чтобы победить. Широкий приемник Генри Раггз III и тайт-энд Даррен Уоллер также являются плеймейкерами.

Почему «Лос-Анджелес Чарджерс» победят: Клеллин Феррелл и Макс Кросби не собираются уделять Герберту много времени в кармане. Герберт должен принимать правильные решения и находить открытых парней, таких как Кинан Аллен, Майк Уильямс и Хантер Генри, чтобы сдвинуть цепи. Мелвин Ингрэм и Джои Боза должны оказать давление на Дерека Карра, если «Чарджерс» надеются выиграть в качестве фаворитов.

Прогноз: Лос-Анджелес входит в качестве фаворита на 1 очко. Минимальная ставка составляет 105 долларов, максимальная - 115 долларов, при этом средний игрок делает в этой игре около 110 долларов. Больше или меньше в этой игре равно 52. Сейчас 60% ставок приходится на Лас-Вегас по ставке +1. Мне нравится Лас-Вегас, чтобы побеждать и покрывать все.

Популярные слоты