Джейсон Дэй покидает TaylorMade и представляет СМЕШАННУЮ СУМКУ ДЛЯ ГОЛЬФА на 2021 год

Джейсон Дэй покидает TaylorMade и представляет СМЕШАННУЮ СУМКУ ДЛЯ ГОЛЬФА на 2021 год

Автор: Антон Черепанов
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора: 2.3/5

Дэй теперь свободный агент в мире оборудования, и он также обращается к бывшему тренеру Тайгера Вудса по гольфу Крису Комо.

Джейсон Дэй объявил, что покинул TaylorMade и стал свободным агентом в мире оборудования, когда на этой неделе приехал в Торри Пайнс с очень смешанным набором клюшек для гольфа.

День 33, выстроился в очередь перед Farmers Insurance Open на этой неделе - турнира, который он выигрывал дважды в 2015 и 2018 годах - с новым драйвером PING G425 в его сумке, а также другими новинками, такими как утюги Mizuno JPX 921 Tour, Artisan Прототип танкетки, клюшки Odyssey White Hot 2-Ball и мяча для гольфа Bridgestone XS.

33-летний австралиец в последние годы пережил невысокую форму, в основном из-за тяжелой травмы спины, а также смирения с борьбой своей матери с раком.

Тем не менее, нынешний 43-й номер мира надеется быстро изменить свою судьбу и даже вернуться на желанное место номер 1 в мире, которое он занимал в общей сложности 51 неделю, последняя из которых была еще в начале 2017 года.

Обзоры оборудования

«Все, что мне нужно сделать, это просто пойти поиграть. Нет никаких оправданий», - сказал Дэй, который не выигрывал в туре PGA с мая 2018 года.

«Плохая игра в гольф расстраивает, быть соперником и не соответствовать тому, что, по вашему мнению, вы должны жить, - очень расстраивает.

Статьи по Теме

«Это мой 14-й сезон в PGA Tour, я знаю, что карьера долгая, но я пытаюсь сделать все, что в моих силах, чтобы вернуться туда, где я должен быть, и я чувствую, что это номер 1 в мире. бесплатные ваучеры 1win.

"Если я смотрю в прошлое, это удручает, поэтому я не хочу этого делать. Если я смотрю в будущее, это вызывает у меня беспокойство, поэтому я не хочу этого делать. Я могу контролировать только то, что могу сделай прямо сейчас ".

jasonday1.jpg

Дэй также подтвердил, что начал работать с новым тренером по гольфу в Крисе Комо, человеком, который когда-то работал с Тайгером Вудсом в период с 2014 по 2017 год.

«Я чувствую, что с моим свингом дела идут хорошо, но мне просто нужно быть очень терпеливым с технической стороной вопроса», - сказал Дэй, 12-кратный победитель PGA Tour.

«Мы пытаемся улучшить движение бедра, мы собираемся немного углубиться в замах в сторону движения бедра, и я пытаюсь немного больше поворачивать верхнюю часть тела. В прошлом году как бы переборщил, чтобы хоть немного облегчить боль в спине.

Обзоры оборудования

"Прямо сейчас, если я сделаю это правильно, это не повредит моей спине, что ужасно. В течение долгого времени я немного покачивался, немного наклонялся в верхней части моего тела, и это заставляло меня правое бедро, чтобы раскачиваться, и затем я слишком продвигался вперёд. Затем я скручивал вниз, чтобы попытаться поднять мяч, и скручивал по спине, и я просто делал это снова и снова, а затем раньше или позже он просто вспыхнет и погаснет ".

ДЖЕЙСОН ДЭЙ: ЧТО В СУМКЕ 2021

Драйвер : Ping G425 (10 градусов; TPT 14 LO 5)

3-дрова : TaylorMade SIM Max (Mitsubishi Kuro Kage XTS 80TX)

Утюги : Mizuno JPX921 Tour (3-PW; True Temper Dynamic Gold X7)

Wedges : Artisan Prototype (50,54,60 градусов; True Temper Dynamic Gold Tour, выпуск S400)

Клюшка : Odyssey White Hot 2 мяча

Мяч : Bridgestone Tour B XS

Популярные слоты