Выбор наблюдателей на UFC 203: CM Punk vs. Mickey Gall. и другие бои

Выбор наблюдателей на UFC 203: CM Punk vs. Mickey Gall. и другие бои

Автор: Александр Семёнов
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора: 2.3/5

Впервые за более чем два года CM Punk будет соревноваться по плате за просмотр. И впервые в его жизни это будет законное спортивное состязание.

И если вы не заметили, сегодня на UFC 203 состоятся и другие бои. Стипе Миочич впервые защищает титул перед фанатами своего родного города в Кливленде, Фабрицио Вердум начинает свой путь к титулу, который он потерял Миочичу против Трэвиса Брауна, Джоанн Колдервуд возвращается в полутяж и сразится с Джессикой Андраде в важном поединке. 115, и Калифорнийский Кид будет пытаться оставаться актуальным в легчайшем весе, поскольку он сразится с мужчиной в серии из 18 побед в Джимми Ривере.

Наша группа взвешивает свои мнения об основных карточных боях UFC 203 ниже:

Вот наша панель с записями за 2016 год в скобках. Мы также добавили текущий список рекордов фаворитов, участвующих в боях, и выборы консенсуса.

  • Джош Нэйсон (57-38; 0,600) - ведущий Punch Out Джоша Нэйсона, писатель / редактор WrestlingObserver.com, ПОБЕДИЛ, парень в Твиттере
  • Джон Поллок (56-39; 0,589) - аналитик Fight Network, соведущий Live Audio Wrestling, соведущий MMA Report
  • Дэвид Биксенспан (56–39; 0,589) - автор еженедельника «Рисунок 4», ведущий подкастов
  • Райан Фредерик (56-39; 0,589) - WrestlingObserver.com репортер UFC, ПОБЕДИТЕЛЬ, парень из Твиттера
  • Избранное (53-42; .558)
  • Front Row Брайан (53-42; .558) - ведущий новостей ММА, любимый интернет-персонаж, ведущий подкастов
  • Майк Семпервив (53-42; .558) - Wrestling Observer Live и соведущий Big Audio Nightmare
  • Выборы консенсуса (46-38; 0,548)
  • Дэйв Мельцер (52-43; 0,547) - основатель Wrestling Observer
  • Майк Сойер (52-43; 0,547) - Жесткий разговор ММА
  • Стив Джуон (50-45; 0,526) - писатель MMA Mania / Wrestling Observer, основатель Angry Marks
  • Пол Фонтейн (47-48; .495) - основатель MMADraws.com, писатель WrestlingObserver.com

1вин казино онлайн

Чемпион UFC в супертяжелом весе Стипе Миочич (15-2) vs Алистар Оверим (41-14)

Миочич, как известно, положил конец засухе за титул чемпиона Кливленда в спорте, когда в мае остановил вышеупомянутый Вердум, чтобы стать новым чемпионом. На его пути к первой успешной защите титула стоит Рим, который получает свой первый титульный бой в UFC после долгой и легендарной карьеры, в которой он одержал победу над пятью бывшими чемпионами UFC в супертяжелом весе (Вердум, Арловски, Леснар, Дос Сантос и Мир). Претендент выглядел лучше, чем когда-либо в своей карьере в UFC, в своих последних боях.

- Миочич (небольшой фаворит): Фредерик, Джуон, Сойер, Бикс, Нейсон, Семпервив, Поллок, Мельцер, Фонтейн

- Оверим: FRB

Фабрисио Вердум (20-6-1) против Трэвис Браун (16-4-1)

ТЯЖЕЛОВЕСЫ

Оба эти парня претендуют на титул и думают о спасении. Вердум был уничтожен Миочичем в его родной стране и надеется восстановиться перед собственными фанатами Миочича здесь. Браун столкнулся с грузовиком Mack в Кейне Веласкесе на UFC 200, и принимает этот матч только из-за травмы Бена Ротвелла. Победа здесь имеет решающее значение для будущих надежд на титул любого парня, а поражение может полностью исключить их из уравнения. Короче говоря, это действительно важный матч в супертяжелом весе.

- Вердум (умеренный фаворит): FRB, Джуон, Сойер, Бикс, Нейсон, Семпервив, Поллок, Мельцер

- Браун: Фредерик, Фонтейн

CM Punk (профессиональный дебют) vs Микки Галл (2: 0)

ВЕЛТЕРВЕЙС

Все внимание в этом шоу было сосредоточено на этом бою, и будет интересно посмотреть, как оба парня отреагируют на это внимание. Панк, безусловно, привык к этому со времен, когда он был на вершине WWE, но для Галла это новая почва.

Галлу на самом деле есть что терять здесь, поскольку теоретически у него, вероятно, впереди 10-15 лет борьбы, в то время как Панк может быть одним и готов. У него точно не могло быть больше пяти боев впереди. Победа над Панком, и все, что он сделал, это обыграл старого не спортсмена. Потеря, и это может положить конец его карьере еще до того, как она начнется. Факторы не дают Панку особых шансов, но он действительно сделал карьеру, бросая вызов разногласиям.

- Панк: Фонтейн

- Галл (огромный фаворит): ФРБ, Фредерик, Юон, Сойер, Бикс, Насон, Семпервив, Поллок, Мельцер

Юрайя Фабер (33-9) - Джимми Ривера (19-1) в

легком весе

Это мог быть похититель шоу. Фабер - интересный случай, поскольку он в значительной степени доминировал над каждым соперником, который у него был в UFC, за исключением его многочисленных титульных боёв. Обычно от него ожидают победы в этом бою. Но он становится старше, и на этот раз ему предстоит сразиться с кем-то, чья серия выиграла 18 боев, в том числе три в UFC. Фабер, вероятно, никогда больше не будет бороться за титул, но он, вероятно, станет тем препятствием, которое стоит на пути будущих потенциальных соперников, одним из которых является Ривера.

- Фабер: ФРБ, Фредерик, Сойер, Нейсон, Семпервив, Поллок, Фонтейн

- Ривера (небольшой фаворит): Юон, Бикс, Мельцер

Джоанн Колдвервуд (11-1) vs Джессика Андраде (14-5)

СОЛОМЕТС

Оба бойца боролись и побеждали в более высокой весовой категории в UFC, и оба являются потенциальными будущими претендентами на титул чемпиона Джоанны Енджейчик. Колдервуд выглядел действительно хорошо после обидного поражения от рук Марины Мороз, которая заставила ее обратиться в тренажерный зал «Тристар» в Монреале за новым планом игры. С тех пор она выиграла два раза подряд, включая нокаут во 2-м раунде над бывшей претенденткой на титул Валери Летурно (в наилегчайшем весе) в своем последнем бою.

Андраде также выходит нокаутом во 2-м раунде в своем дебютном матче в полулегком весе после того, как установила рекорд 4-3 в легчайшем в UFC. Примечательно, что, хотя Андраде всего 24 года, она проведет свой девятый бой в UFC, больше, чем любая женщина в истории UFC.

- Колдервуд: FRB, Фредерик, Джуон, Семпервив

- Андраде (маленький фаворит): Сойер, Бикс, Нейсон, Поллок, Мельцер, Фонтейн

Действие начинается с предварительных испытаний Fight Pass в 19:30 по восточноевропейскому времени и переходит к FS 1 для этой части предварительных испытаний в 20:00. Основная карта на PPV в 22:00.

Пока вы ждете, ознакомьтесь со следующим контентом, также связанным с шоу:

Популярные слоты