Штат Бойсе - Штат Сан-Хосе: ставки и ставки на американский футбол на чемпионат Маунтин-Уэста

Штат Бойсе - Штат Сан-Хосе: ставки и ставки на американский футбол на чемпионат Маунтин-Уэста

Автор: Настя Ефремова
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора: 5.5/5

Дуглас Стрингер / Icon Sportswire через Getty Images. На фото: Спартанцы штата Сан-Хосе.

  • Спартанцы штата Сан-Хосе надеются, что в субботу на чемпионате Маунтин-Уэст выйдет из строя, встретившись с командой Бронкос штата Бойсе.
  • Би Джей Каннингем ничуть не удивится, если спартанцы действительно расстроят Бронкос.
  • Ознакомьтесь с полным выбором ставок Каннингема с обновленными коэффициентами ниже.

Шансы на победу штата Бойсе и штата Сан-Хосе

Шансы штата Бойсе -6,5 [СТАВКА]
Шансы штата Сан-Хосе +6,5 [СТАВКА]
Денежная линия -240 / + 190 [СТАВЬТЕ СЕЙЧАС]
Больше / Меньше 57,5 [СТАВКА]
Время Суббота, 16:15 по восточноевропейскому времени
Телевизор ЛИСА
Коэффициенты по состоянию на полдень четверга и черезDraftKings . Получите до 1000 долларов США за регистрацию на DraftKings сегодня.

В субботу штат Бойсе завоевывает свой третий титул в Маунтин-Вест за четыре года, сражаясь с непобежденным штатом Сан-Хосе.

Удивительно, но спартанцы занимают лидирующие позиции в турнирной таблице Mountain West с идеальным результатом 6-0. Штат Сан-Хосе заботился о бизнесе на каждом шагу, несмотря на то, что последние две игры приходилось играть вдали от дома.

В последнем рейтинге американского футбола, опубликованном во вторник, штат Сан-Хосе впервые в истории программы вошел в топ-25.

Сезон в штате Бойсе был полон взлетов, падений и странных результатов. «Бронкос» пережили игру против «Вайоминга» в Ларами на прошлых выходных посреди метели, выиграв 17–9, и обеспечили себе место в титульном матче.

Помимо огромного поражения от BYU, Бронкос непобедимы на Горном Западе скачать сайт 1win официальный на андроид бесплатно. Однако они избегали некоторых из лучших команд конференции. Сан-Хосе Стэйт будет лучшей командой, которую они видели со времен BYU.

Бойсе Стэйт Бронкос

Несмотря на рекорд 6: 1, у «Бронкос» был сезон взлетов и падений. Временами они выглядели действительно доминирующими, а другие - средними.

Нападение Бойсе Стэйт, однако, было звездным после квотербека-второкурсника Хэнка Бахмайера, который в среднем набирает 8,1 ярда за попытку и совершает шесть приземлений в своих четырех стартах в сезоне. Бронкос набрали 40+ очков в трех из этих четырех игр.

Бахмайер находится в идеальной ситуации для успеха, поскольку все его цели и три лучших ранжированных защитника вернулись с прошлого года. Младший ресивер Халил Шакир стал настоящим кошмаром для второстепенных соперников, и в этом сезоне у него уже есть 46 уловов и шесть тачдаунов.

В текущем сезоне «Бронкос» временами возникали проблемы из-за линии нападения, где им пришлось заменить четырех игроков в стартовом составе.

В этом году штат Сан-Хосе упорно сопротивлялся гонкам, поэтому в субботу Бойсе, возможно, придется принять одномерное решение.

Защита

Стейт Бойсе боролся в защите главным образом потому, что отказался от слишком многих взрывных игр. По данным College Football, «Бронкос» занимают 118-е место по разрешенной взрывоопасности и 124-е по разрешенной взрывной передаче в этом сезоне. Это будет проблемой против атакующих спартанцев, которые входят в топ-25 по взрывному пасу.

Слабость этой защиты штата Бойсе может быть обнаружена против бегства. Broncos допускают 4,2 ярда за попытку рывка и занимают 110-е место в стране по допустимой взрывоопасности.

В последних нескольких играх штат Сан-Хосе ожил, поэтому в субботу у штата Бойсе будут проблемы с удержанием спартанцев под контролем.

Сан-Хосе Стэйт Спартанс

Нападение

В прошлом сезоне спартанцы резко переключились на нападение, перейдя в атаку с более тяжелыми пасами. Пока что он творит чудеса.

Трансфер из Арканзаса Ника Старкеля был фантастическим, в среднем 9,1 ярда за попытку и, по данным College Football Data, спартанцы занимали 16-е место в рейтинге успешных передач. Сан-Хосе Стэйт вернул все свои основные цели с прошлого сезона, так что эта проходящая атака законна.

В этом сезоне к наземным атакам уделялось мало внимания, так как спартанцы используют мяч в 56% своих игр. Тем не менее, он ожил в последних трех играх, набирая колоссальные 6,8 ярда за попытку.

Сан-Хосе Стэйт также возвращает трех игроков в стартовом составе в атакующей линии, которая до сих пор была звездной в защите пасов. В этом сезоне Старкеля увольняли всего три раза.

Защита

Оборонительная сторона мяча значительно улучшилась, так как спартанцы занимают 49-е место по показателю успешности в защите, согласно данным колледжа футбола. В первых четырех играх они позволяли только 4,8 ярда за игру, что превосходно по сравнению с бегом.

Восемь из 11 лучших атакующих в штате Сан-Хосе вернулись с прошлого сезона, что делает его одним из лучших защитников Горного Запада.

До сих пор спартанцы допускали только 3,4 ярда на рывок, что является вторым лучшим показателем на Горном Западе. Эти сильные стороны пригодятся против Бойсе, который в этом сезоне изо всех сил пытался управлять мячом.

Защита прохода - вот где Сан-Хосе Стэйт должен будет активизировать, если он собирается обыграть Бахмайера и Бронкос.

Спартанцы допускают 6,8 ярдов за попытку передачи в сезоне и занимают 44-е место в рейтинге успешных передач в защите. Они вернули много опыта в свою вторичную игру, но перед ними стоит большая задача - остановить атаку Бойсе в пас.

Популярные слоты