Путь рекрутинга: штат Фресно

Путь рекрутинга: штат Фресно

Автор: Ксюша Воротникова
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора: 5.7/5

Взглянем на декабрьский класс Бульдога.

Поделитесь этой историей

  • Поделитесь этим на Facebook
  • Поделитесь этим в Твиттере

Поделиться Все варианты публикации для: The Recruiting Road So Far: Fresno State

Стивен Р. Сильвани-США СЕГОДНЯ Спорт

Добро пожаловать в четвертый пост в нашей серии из двенадцати частей, которая, надеюсь, заставит мертвый период пройти немного быстрее. Эти статьи призваны предоставить подробный взгляд на то, что каждая команда сделала на данный момент в процессе набора персонала, и какую работу еще предстоит проделать до дня NLI в феврале. В этом году в алфавитном порядке будет представлена ​​одна команда в день. Сегодня посмотрю на штат Фресно.

Штат Фресно:

У сезона 2020 года ушибы и синяки были у всех, и штат Фресно не стал исключением. Они проиграли свою первую игру, а затем продолжили серию из трех побед и стали, пожалуй, самой горячей командой конференции. Затем удача ударила Covid, и две их игры были отменены. Они вернулись в свои последние две игры, но потеряли импульс и проиграли те игры.

Поскольку правила отбора для Covid корректируются, немного сложно узнать, какие игроки останутся или уйдут. Это немного усложняет понимание конкретных потребностей в классе. При этом этот класс должен был укрепить глубину почти в каждой области после того, как программа испытала большое количество истощения после смены тренера. Чтобы увидеть, как они преуспели, посмотрите ниже.

Дорога так далеко:

Казалось, что «Фресно Стейт» никогда не набирает так хорошо, как в последние несколько лет под руководством тренера Тедфорда скачать 1вин. Все изменилось в этом году. Бульдоги до сих пор собрали отличный класс, который находится в верхней части конференции. Как обычно, большинство их игроков родом из Калифорнии, но они также перебрались в несколько других западных штатов, чтобы обезопасить некоторых игроков.

Глядя на это нападение, Фресно Стэйт пока не забрал многих игроков, но они полны талантов. Джейлен Хендерсон - один из лучших QB с двойной угрозой в этом классе, в то время как Брейлен Нельсон - надежный игрок в атакующей линии. Tre Walker имеет некоторый размер на узких конечных позициях, но настоящие звезды бегут назад. Джордан Хорнбик достаточно талантлив, чтобы начать с первого дня, и Джонатан Арсено присоединяется к нему в качестве одного из лучших РБ, участвующих в конференции, который попадает в одну команду.

Защита пополнила их ряды, и большинство игроков штата Фресно действуют по эту сторону мяча. Джулиус Льюис, возглавляющий DT, выглядит как потенциальный участник всех конференций, и к нему присоединяются Тито Чикере и Франкко Грэттон-младший с обеих сторон, учитывая их длину. Бульдоги тоже загрузились во вторичном. Они сочетали в себе хорошее сочетание размера (Малик Брукс, Джулиан Нил и Эмари Пайт) со скоростью и способностью к охвату (Алзиллион Гамильтон, Шарлотин Чарльз), а также некоторые настоящие высококлассные таланты с Джаленом Уильямсом и Кейлом Сандерсом, двумя из наиболее значимых. оценили перспективы в своем классе.

Число подписавших в декабре: 15

Число тех, кто зачислит досрочно: 0

247 Составных: 77

Дорога впереди:

Остающиеся основные цели: WR, OL, LB

Это класс, который находится в довольно хорошей форме. У них определенно есть звездная сила квотербека, раннего защитника и крайнего защитника. Они имеют приличную глубину и особенно загружены во второстепенном. В целом, это действительно сильный класс, но еще есть над чем поработать.

Глядя на их класс, можно заметить, что есть потребности в нескольких разных местах, особенно с учетом комментариев ДеБора о том, чтобы взять еще восемь человек в этом классе. Было бы удивительно, если бы у них не получился хотя бы один широкий приемник, если не два. Точно так же они могли взять двух дополнительных линейных игроков в наступление. В защите им не нужно столько полузащитников из-за их гибридной хриплой позиции, но добавление одного или, возможно, двух хорошо завершит класс.

Опять же, оставшаяся работа в этом классе больше связана с позиционной потребностью, а не с повышением общего таланта. Это хороший предзнаменование для штата Фресно, и если они смогут это сделать, они смогут побороться за место в тройке лучших на конференции. На данный момент трудно увидеть, что они финишируют хуже четвертого.

Предыдущие должности: ВВС, штат Бойсе, штат Колорадо

Популярные слоты