Рейтинг каждую неделю регулярного сезона НФЛ 2017 года

Рейтинг каждую неделю регулярного сезона НФЛ 2017 года

Автор: Александр Бубнов
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора: 2.7/5

В связи с началом плей-офф НХЛ и НБА, а также с началом третьей недели бейсбольного сезона, НФЛ отчаянно пытается не быть исключенной из одного из лучших спортивных периодов года. Поскольку до настоящего футбола еще примерно треть года, это означает, что нужно провести мероприятие с административными задачами, такими как публикация расписания и черновик.

По большей части это работает. Все матчи регулярного сезона НФЛ 2017 года были назначены на момент окончания регулярного сезона 2016 года, поэтому все, что было раскрыто с публикацией расписания, - это порядок, в котором команды будут видеть своих противников, когда наступят недели и кто будет назначен. в прайм-тайм игры.

Тем не менее, даже такой скудный объем информации вызывает много заголовков. Отчасти это связано с тем, что НФЛ по-прежнему является самым популярным игроком в американском спорте. Это еще и потому, что порядок игр позволяет экспертам ходить неделя за неделей и делать прогнозы командных рекордов, не говоря уже о том, что окончательные составы еще не определены.

Поскольку судьбы команд в НФЛ могут сильно различаться от года к году, планирование игр в прайм-тайм является сложной задачей, особенно ближе к концу сезона. У лиги есть резервная копия в виде гибкого расписания для воскресного ночного футбола , но ничего нельзя сделать для посредственных игр в четверг или понедельник.

(Фото Роба Фолди / Getty Images)

В некоторых случаях предсказать, какой футбол будет интересным, может быть непросто. Перед прошлым сезоном «Ягуары» были модным выбором экспертов в качестве потенциальной команды плей-офф, но Джексонвилл быстро показал, что в 2016 году они были столь же жалкими, как и большинство лет назад 1win opiniones. В этом году лига делает ставку на противоположное: у Jaguar и Browns в 2017 году нет игр в прайм-тайм. Впервые в истории франшизы Jaguars они не получили награду за игру в прайм-тайм, и впервые для Браунов. с 2010 года. Конечно, обе команды играют друг с другом на 11-й неделе, и теоретически эту игру можно перенести на вечер воскресенья, примерно так же, как теоретически я мог бы когда-нибудь стать президентом.

Так что, если сама НФЛ должна бросить кубик, какие игры включать, мы тоже можем рискнуть и предсказать, какие недели регулярного сезона будут лучшими. Даже если некоторые команды не будут такими хорошими в 2017 году, как в 2016 году, а другие - сюрпризом, из года в год достаточно постоянства, чтобы иметь представление о том, какие игры будут достойны ажиотажа. В конце концов, «Патриоты» - всегда беспроигрышный вариант для участия в последующих матчах, по крайней мере, до тех пор, пока они не получат преимущество AFC East и домашнего поля в начале декабря. Кроме того, в сезоне НФЛ есть несколько недель, которые веселее, чем другие, по причинам, которые не связаны с силой матчапов.

С учетом всего этого, вот рейтинг каждой из 17 недель сезона НФЛ 2017 года.

17. Неделя 3 - Основные моменты: Окленд в Вашингтоне (SNF), Даллас в Аризоне (MNF), Хьюстон в Новой Англии, Атланта в Детройте, Цинциннати в Грин-Бей

Веб-сайт НФЛ продвигает игру «Техасцы / Пэтс» как лучшую игру на этой неделе, хотя любой, кто знаком с этим соперничеством, знает, что Хьюстон не очень хорошо себя чувствует в Фоксборо. Не зная, какой будет их ситуация с квотербеком, трудно понять, что в 2017 году что-то изменится. В остальном все просто. И эта игра Rams / 49ers в четверг может быть жестокой.

16. Неделя 14 - Основные моменты: Питтсбург в Балтиморе (SNF), Новая Англия в Майами (MNF), Даллас в Нью-Йорк Джайентс, Теннесси в Аризоне, Индианаполис в Буффало. Детройт в Тампа-Бэй

НФЛ уделяет большое внимание играм на дивизионы, поскольку сезон изнашивается, а гонки становятся все более плотными. В этом больше смысла, чем пытаться предсказать, какие межконференционные игры будут хорошими за семь месяцев. Тем не менее, Titans / Cardinals - это интригующий фильм, который стоит посмотреть в воскресенье днем.

15. Неделя 8 - Денвер в Канзас-Сити (MNF), Питтсбург в Детройте (SNF), Майами в Балтиморе (TNF), Окленд в Буффало, Каролина в Тампа-Бэй, Хьюстон в Сиэтле, Даллас в Вашингтоне

Множество вещей, которые могут быть интересны, если все встряхнуть правильно, но прямо сейчас ничего, что действительно сошло бы со страницы. Другими словами, идеальный наполнитель в середине сезона.

14. Неделя 10 - Основные моменты: Новая Англия в Денвере (SNF), Даллас в Атланте, Сиэтл в Аризоне (TNF), Питтсбург в Индианаполисе, Майами в Каролине (MNF), Миннесота в Вашингтоне

Патриоты / Бронкос потеряли много блеска с тех пор, как Пейтон Мэннинг ушел на пенсию, и то, смогут ли Бронкос дать Пэтсу игру, будет зависеть от того, насколько хороша их защита и игра квотербека в 2017 году. игра, если только одна из этих команд не испытает резкое падение в этом сезоне. На бумаге Steelers / Colts выглядят респектабельно, хотя последние несколько лет Питтсбург жестоко обходился с Инди. Дельфины / Пантеры в понедельник вечером - это азартная игра, но все может закончиться хорошо.

13. Неделя 17 - Основные моменты: Канзас-Сити в Денвере, Даллас в Филадельфии, Каролина в Атланте, Цинциннати в Балтиморе, Хьюстон в Индианаполисе

Так же, как 1-я неделя является очень захватывающей, независимо от матчей, последние выходные регулярного сезона могут быть скучными только потому, что так много команд выбрались из турнира, поскольку ясно, что они не выйдут в постсезон. Вот почему НФЛ просто выбрасывает кучу игр на дивизион и надеется на лучшее. Скорее всего, будет один-два, которые решат судьбу чемпиона дивизиона. Это будут Eagles / Cowboys? Пантеры / Соколы? Техасцы / Кольты? Сейчас сложно сказать, но это наиболее вероятные возможности.

12. Неделя 6 - Основные моменты: New York Giants в Денвере (SNF), Питтсбург в Канзас-Сити, Филадельфия в Каролине, Индианаполис в Теннесси (MNF), Майами в Атланте

Матч-реванш плей-офф Стилерс / Чифс сейчас очевиден, но остальная часть недели во многом зависит от того, насколько хороши будут несколько пограничных команд 2016 года. Если команды Бронкос, Пантеры, Титаны или Дельфины выглядят так, как будто они прыгают, эти игры будут хорошими. Иначе там много не будет.

11. Неделя 15 - Основные моменты: Новая Англия в Питтсбурге, Даллас в Окленде (SNF), Денвер в Индианаполисе, Атланта в Тампа-Бэй (MNF), Грин-Бэй в Каролине, Филадельфия в New York Giants.

Пребывание Patriots / Steelers в Питтсбурге усиливает то, что могло бы стать еще одним разгромом Patriots, если бы игра проходила на стадионе Gillette. Стилерс, вероятно, может дать Патсу игру дома, особенно если доступны все основные игроки в нападении. Две команды Cowboys и Raiders взяли штурмом регулярный сезон 2016 года. Если они будут такими же хорошими в 2017 году, это будет одна из игр года. Размещение «Соколов» и «Букс» в понедельник вечером в конце сезона дает сигнал о том, что НФЛ считает, что «Тампа» готова бороться за дивизион. Будем надеяться, что они правы.

10. Неделя 9 - Основные моменты: Канзас-Сити в Далласе, Окленд в Майами (SNF), Детройт в Грин-Бей (MNF), Денвер в Филадельфии, Атланта в Каролине, Балтимор в Теннесси.

Тони Ромо, получивший свой первый шанс объявить об игре Cowboys, будет назначен на встречу, а Chiefs станут для Далласа интересным и редким соперником. Уже одно это придает дополнительную привлекательность тому, что в противном случае является пешеходным списком игр. Ах да, ночь в четверг между Биллс и Джетс кажется ужасной.

9. Неделя 12 - Основные моменты: Игры в День Благодарения, Грин-Бей в Питтсбурге, Денвер в Окленде, Майами в Новой Англии, Тампа-Бэй в Атланте.

Планшет на День Благодарения в этом году не выглядит особенно сильным, хотя праздничная традиция просмотра делает сносными даже средние игры. Vikings-Lions - это повторение 2016 года. Обе команды, возможно, являются командами на стадии плей-офф, так что есть шанс, что на бумаге это немного лучше, чем средняя игра, но потолок не слишком высок. Поручить Зарядным устройствам сыграть в Далласе в отпуске - это что-то вроде головной боли. Даже с Джоуи Босой как молодым выдающимся игроком в защите, «Чарджерс» - не лучший вариант в 2017 году. А поскольку игра проходит в Далласе, использование игры для освещения переезда команды в Лос-Анджелес - невозможный ракурс. Вашингтон и Нью-Йорк в игре "Ночь Благодарения" неплохие, за исключением того, что провальное межсезонье "Скинов" не позволяет поверить, что они будут столь актуальны к концу ноября.

Между тем игра Packers / Steelers в воскресенье вечером выглядит очень многообещающим. Питтсбург и Грин Бэй встречались только один раз с тех пор, как играли в Суперкубке XLV, и Аарон Роджерс не проявлял активности для этого. Учитывая, что в последний раз эти команды встречались на Хайнц Филд, это была одна из лучших игр последнего десятилетия, встреча лучших квотербеков и знаменитых франшиз имеет кое-что особенное.

8. Неделя 4 - Основные моменты: Индианаполис в Сиэтле (SNF), Вашингтон в Канзас-Сити (MNF), Окленд в Денвере, Питтсбург в Балтиморе, New York Giants в Тампа-Бэй, Каролина в Новой Англии

Colts настроены на легкий ранний график, поэтому они могут переходить к четвертой неделе выглядеть лучше, чем есть на самом деле, поэтому тест в Сиэтле поможет определить, действительно ли они, как они говорят, настоящие. Steelers / Ravens - надежный солидный конкурс. Если Пантеры вернутся в норму в 2017 году, они, возможно, могут дать Патсам игру в дороге, хотя это кажется большим вопросом.

7. Неделя 2 - Основные моменты: Грин-Бэй в Атланте, Даллас в Денвере, Миннесота в Питтсбурге, Новая Англия в Новом Орлеане, Детройт в New York Giants

Packers / Falcons - это уже серьезное соревнование, и его легко разрекламировать как матч-реванш чемпионата NFC. Есть также дополнительное очарование того, что это, по-видимому, первая игра нового стадиона Falcons. К тому же еще достаточно рано, чтобы у каждой команды были смехотворные надежды, поэтому даже игры, которые окажутся плохими к концу года, привлекают больше внимания, чем следовало бы.

6. Неделя 13 - Основные моменты: Филадельфия в Сиэтле (SNF), Нью-Йорк Джайентс в Окленде, Питтсбург в Цинциннати (MNF), Вашингтон в Далласе (TNF), Миннесота в Атланте, Денвер в Майами

Сезон в этот момент приближается к декабрю. Унылые команды уже знают, что их нет, но их будет много, а это значит, что многие из этих игр приобретут значительный вес. Не самый лучший отчет сезона на бумаге, но в зависимости от ситуации должен способствовать хорошему футболу.

5. Неделя 5 - Основные моменты: Грин-Бэй в Далласе, Новая Англия в Тампа-Бэй (TNF), Балтимор в Окленде, Канзас-Сити в Хьюстоне (SNF), Теннесси в Майами

Packers / Cowboys - одна из самых простых игр для рынка НФЛ, которая представляет собой матч-реванш самой захватывающей игры прошлого сезона. В четверг вечером на самом деле происходит интригующая игра между Пэтс и Букс в Тампе. Если бы эта игра была в Новой Англии, возможно, это был бы автоматический прорыв, но восходящая команда Bucs могла бы расстроиться дома. Вороны только что пропустили постсезон в 2016 году и будут достойным соперником для Рейдеров.

4. Неделя 7 - Основные моменты: Атланта в Новой Англии (SNF), Канзас-Сити в Окленде (TNF), Филадельфия в Вашингтоне (MNF), Сиэтл в New York Giants, Тампа-Бэй в Буффало, Балтимор в Миннесоте

Сохранение матча-реванша за Суперкубок на 7 неделе сопряжено с небольшим риском. Что, если к этому моменту станет ясно, что «Соколы» сделали шаг назад? Насколько вероятно, что они устроят выездную игру против Патса? В остальном шифер получается довольно прочным. В четверг будет редкий захватывающий матч с Chiefs и Raiders в ключевой игре AFC West. Вторичный бой "Сихокс" против принимающего корпуса гигантов - один из лучших позиционных сражений сезона.

3. Неделя 16 - Основные моменты: Окленд в Филадельфии (понедельник поздно), Сиэтл в Далласе, Питтсбург в Хьюстоне (в понедельник рано), Индианаполис в Балтиморе (суббота), New York Giants в Аризоне, Миннесота в Грин-Бэй (суббота)

Как и в 2016 году, НФЛ проводит две игры на Рождество, и они довольно хороши. Raiders / Eagles выглядит интригующим, если вы верите в то, что Карсон Венц преуспевает теперь, когда у него есть несколько приемников. «Стилерс / Техасцы» - игра уровня плей-офф. В канун Рождества Seahawks / Cowboys представляет один из лучших матчей, которые может предложить NFC. Тем не менее, некоторых будут раздражать игры в то время, когда они обычно проводят время с семьей.

2. Неделя 1 - Основные моменты: Канзас-Сити в Новой Англии (специальное мероприятие в четверг), Сиэтл в Грин-Бей, Нью-Йорк Джайентс в Далласе (SNF), Окленд в Теннесси, Тампа-Бэй в Майами

Неделя 1 всегда делает футбол неотразимым, независимо от матча. Уже есть факт, что никто не будет определять, какие команды хороши, поэтому непредсказуемость высока. К тому же случайные победы всегда случаются в начале года, поскольку некоторым командам еще только предстоит добиться успеха. Даблхедер в понедельник вечером просто так себе, со Святыми / Викингами и Чарджерсами / Бронкосами.

Giants / Cowboys - это надежно хорошая игра в воскресенье вечером, которую лига обычно проводит в начале сезона. Матч на старте сезона хорош, даже если большинство фанатов, скорее всего, не дадут «Чифс» особого шанса украсть победу у Патса на выезде. Титаны и пираты, вероятно, будут модными игроками, которые преуспеют в этом сезоне, и у обоих есть интересные тесты на первой неделе. Возвращение Эдди Лейси в Грин-Бей - это сюжетная линия, на которую стоит обратить внимание и без того солидный наклон Пэкерс / Сихокс.

1. Неделя 11 - Основные моменты: Филадельфия в Далласе (SNF), Атланта в Сиэтле (MNF), Теннесси в Питтсбурге (TNF), Новая Англия в Окленде (Мехико), Балтимор в Грин-Бэй, Аризона в Хьюстоне, Канзас-Сити в Нью-Йорке. Йорк Джайентс, Цинциннати в Денвере

Сверху вниз, это самая сильная неделя матчей в сезоне 2017 года. Все игры в прайм-тайм хороши, а в воскресенье днем ​​вас ждут Raiders и Patriots в Мехико, уже выдающийся матч в уникальной обстановке.

О Майке Тунисоне

Майк Тунисон - писатель-фрилансер, бывший редактор журнала Kissing Suzy Kolber и автор манифеста футбольного фаната. У него нет возмутительной еды, хотя он заинтересован в том, что у вас там есть. Выглядит неплохо.

Популярные слоты