Выборы, шансы и прогнозы в Fantasy Golf - Чемпионат Valspar 2021 года

Выборы, шансы и прогнозы в Fantasy Golf - Чемпионат Valspar 2021 года

Автор: Миша Семёнов
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора: 3.3/5

Выборы, шансы и прогнозы Fantasy Golf на чемпионат Valspar 2021 года

Превью фэнтезийного чемпионата Valspar Championship 2021 года

После веселья и игр Zurich Classic, на этой неделе мы вернулись к серьезным вещам - чемпионату Valspar Championship.

В парном зачете одержала верх «Team Mullet» - австралийский дуэт Марк Лейшман и Кэмерон Смит - после запоздалого вызова Луи Остхейзена и Чарла Шварцеля завоевать трофей Цюриха.

Это было забавно, но вернемся к серьезным вещам, поскольку за чемпионатом Valspar следуют Wells Fargo, AT&T Byron Nelson и затем чемпионат PGA на острове Киава.

На поле Copperhead Course на курорте Innisbrook проходит сильная выездная встреча, так что мы можем рассчитывать на «настоящий» гольф на этой неделе и весь азарт, который это принесет.

Результаты фэнтези на прошлой неделе

На прошлой неделе не было любви к австралийскому дуэту, и мы возлагаем большие надежды на команду Тони Финау и Скотти Шеффлера.

Команда Шеффа финишировала на 8-м месте, а наш лучший Sleeper Pick Ричи Веренски занял 3-е место.

2021 Valspar Чемпионат поле

Хотя у них обоих есть победа в зеркале заднего вида, вы подозреваете, что Дастин Джонсон и Джастин Томас сейчас не работают на полную мощность, и, возможно, именно поэтому они на этой неделе.

К ним присоединятся на поле для гольфа, которое более чем мимолетно похоже на Augusta National - Патрик Рид, бывший чемпион Masters, и Пол Кейси - еще один с прекрасной репутацией в Джорджии, который также является чемпионом подряд. в Иннисбруке тоже.

Кори Коннерс, Виктор Ховланд и Скотти Шеффлер добавят юношеской интриги, в то время как главные чемпионы в лице Буббы Уотсона и Джастина Роуза будут надеяться извлечь выгоду из лучшей недавней формы 1win реферальная программа.

И вот забавный факт - Фил Микельсон впервые за 17 лет посетит Курс Копперхед!

Предварительный просмотр курса на этой неделе

Те, кто играет на Copperhead Course, часто отмечают его сходство с Augusta National как по внешнему виду, так и по игре.

Сомнительно, что с тех пор, как в последний раз проходил PGA TOUR в 2019 году, что-то изменилось, так что снова ожидайте долгого утомительного подъема и спуска по некоторым большим склонам и некоторым густо усаженным деревьями зеленым лужайкам.

На 7340 ярдах для его Пар 71, это тоже старый длинный участок, и обратите внимание на необычную трассу - есть пять Par 3, которые обычно все в среднем выше номинала, и четыре Par 5.

Вставить из Getty Images

Из последних пяти обновлений только одно было выиграно с результатом ниже -10, и небольшая зелень Бермудских островов - это, пожалуй, единственное существенное различие между Копперхедом и Огастой с точки зрения травы, с которой укладывается зелень. .

Есть немного песка, воды и, вероятно, будет небольшой ветер перед закрывающимся участком из трех лунок, известным как «Змеиная яма». Восемнадцатый, пожалуй, лучший из всех - 445-ярдовый подъем, Par 4, с узким желобом фервея, а затем грин, который яростно спускается с одной стороны на другую.

Прогноз погоды в Палм-Харборе, Флорида

Это великолепная неделя в Палм-Харборе, с жарким солнцем и несильным ветерком.

Всю неделю до четверга светит солнце, температура упала до 86˚F, что стало отличным началом работы.

Пятница почти такая же - обратите внимание, что ветер до 14 миль в час, прежде чем мы отправимся в немного более прохладный уик-энд.

Тем не менее, температура по-прежнему более чем приемлемая, 78˚F с небольшой вероятностью дождя и ветра, колеблющегося около отметки 10 миль в час.

Прошлогодние результаты чемпионата Valspar

Хотя чемпионат Valspar Championship 2020 года стал одним из событий, ставших жертвой пандемии коронавируса, в 2019 году в верхней части таблицы лидеров стояло знакомое имя.

Пол Кейси завоевал второй подряд титул в Иннисбруке, а это означает, что в последних двух выпусках этого турнира он одним ударом обыграл Тайгера Вудса, Патрика Рида, Луи Остхейзена и Джейсона Кокрака - это еще одно свидетельство связи с Августой.

В сложных условиях Кейси потребовался всего один звездный раунд из 66, чтобы одержать победу в 2019 году, а в противном случае он консолидировался и финишировал со счетом -8 - опередив Остхейзен и Кокрак и на два удара опередив Буббу Уотсона, чье воскресенье 68 было невероятно совместным. самый низкий период дня в ветреную погоду.

Где поиграть в Fantasy Golf на чемпионате Valspar на этой неделе

Неделя до «правильного» гольфа DFS, вероятно, подстегнула ваш аппетит на большую неделю, и с хорошим набором инструментов для составления коротких списков, доступных нам, возможно, мы сможем позволить себе быть более космополитичными в наших ставках на чемпионат Valspar.

  • PGA $ 750k Flop Shot: Вот ваш еженедельный лотерейный билет в гольф DFS, в котором победитель получает 200 тысяч долларов в этом конкурсе за свой вход в 15 долларов. 24 лучших игрока получают минимум 1000 долларов.
  • PGA $ 60k Dogleg: Соревнование за $ 33 - это риск, но награда будет в виде награды в размере $ 10k за чемпиона. Также есть утешительные призы: 85 лучших команд зарабатывают минимум 100 долларов.

Фэнтези-заметки на этой неделе для чемпионата по вальшпару 2021 года

Хотя это вряд ли редкость, Пол Кейси лидировал в Strokes Gained: Tee-to-Green, когда он одержал победу в 2019 году, и это то, что вы ожидаете от такого макета, как Copperhead.

В идеале вы хотели бы найти много фервей, но это не всегда легко с некоторыми острыми, изогнутыми углами от ти, и хотя это не беда, если вы окажетесь в грубой ситуации на некоторых лунках с прямым углом к ​​флагу. имеет решающее значение.

Это маленькие грины, и некоторые из них трудно удерживать, поэтому несколько мягких заходов под большим углом - хорошая идея - те, кто пытается взорвать свой мяч под ветром, могут столкнуться с большим беспокойством на грине.

Зеленые бермудские острова - большая часть мятлика теперь, как сообщается, `` выросла '' - пробегают 12 на стимуляторе и обеспечат быстрый тест, особенно с учетом ожидаемых сухих и ветреных условий, и опять же, это еще одна похожая на августу черта характера, которую нужно учитывать.

И вот самый интригующий угол - Кейси выиграл с -8 в 2019 году, как мы знаем, но он сыграл пар 5 с -15 ... Вам не нужно быть математическим гением, чтобы знать, что это означает, что он сыграл остальные лунки. в +7! Заготовка сена на забиваемых лунках - первостепенная задача в Innisbrook.

Наши лучшие 5 (и 2 лучших спящих) фэнтези-выбора и шансы на победу в чемпионате Valspar 2021 года

Вы должны быть премиум-участником, чтобы просматривать наши эксклюзивные фэнтезийные игры для гольфа.

Перейти на Премиум сегодня!

Преодолейте свою лигу фэнтези-гольфа с выбором экспертов Голфикити. Подпишитесь на Премиум-членство Golficity, чтобы получить полный доступ к нашему сегменту еженедельных прогнозов в стиле фэнтези-гольф и многому другому.

Популярные слоты