Результаты, новости и основные моменты НФЛ: что произошло в воскресенье на 11-й неделе

Результаты, новости и основные моменты НФЛ: что произошло в воскресенье на 11-й неделе

Автор: Ирина Насонова
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора: 4.1/5

Бронкос проиграли, Кардиналы не могут проиграть и все остальное, что вам нужно знать о 11-й неделе в НФЛ.

Поделитесь этой историей

  • Поделитесь этим на Facebook
  • Поделитесь этим в Твиттере

Поделиться Все варианты публикации для: результатов, новостей и основных моментов НФЛ: Что произошло в воскресенье на 11-й неделе

1. Кардиналы отказываются проигрывать

Дэнни Келли

Кардиналс перешел на 9-1 с еще одной впечатляющей победой, на этот раз над Детройт Лайонс. «Аризона» выиграла шесть подряд, теперь ведет дома 6: 0 и позиционирует себя как лучший посевной в NFC. Кардиналы сделали это благодаря агрессивному подходу Брюса Арианса к атаке и некоторой напористой игре защиты Тодда Боулза. И все это несмотря на то, что в прошлом сезоне играли без некоторых ключевых защитников, и даже без стартового квотербека Карсона Палмера, проигравшего в сезоне на прошлой неделе из-за порванной крестообразной связки.

Резервный защитник Дрю Стентон бросил 306 ярдов, 21 из 32 передач, с двумя приземлениями и двумя пиками против ведущей защиты Детройта. Он подключался к 10 приемникам в день. Что еще более важно, Арианс подтвердил свое утверждение, что кардиналы могут выиграть Суперкубок даже с их поддержкой в ​​качестве квотербека. Арианцы сделали вертикальные пасы по полю, включая приземляющуюся бомбу Майклу Флойду, который поймал оба приземления.

Однако самым важным для «Аризоны» было ее постоянное доминирование в защите. Кардиналы ограничили очень хорошую команду Львов всего шестью очками за пару мячей с игры. Комбинация Патрика Петерсона и Антонио Кромарти заблокировала Голден Тейт (два улова, 41 ярд) и Кэлвина Джонсона (пять уловов на 59 ярдов) в течение всего дня 1 win контора.

«Аризоне», возможно, придется спуститься в плей-офф с резервным квотербеком под центром, но с удушающей, множественной и агрессивной защитой, удерживающей команды менее чем с 20 очками, кардиналы дают себе шанс на победу каждую неделю. Защита «Аризоны» уже три недели подряд доминирует, уступая 17 «Ковбоям», 14 «Рэмс» и всего шесть против «Лайонс».

2. Что случилось с Бронкосом?

Эрик Солленбергер

В самом неожиданном результате уик-энда Denver Broncos сильно проиграли Rams в шокирующем поединке со счетом 22-7 в Сент-Луисе. Вступая в уик-энд, посвященный громким матчам НФЛ, было бы легко полностью упустить эту игру и нанести еще одну победу Пейтону Мэннингу и Бронкос.

Так что не так с Денвером? Проблемы Бронкосов очень просты, но их трудно исправить. Их беговая игра совершенно бессильна без Ронни Хиллмана или Монти Болла, которые стараются скрыть слабость своей атакующей линии. CJ Андерсон получил вызов сегодня и смог справиться с рывком только на 29 ярдов. Ожидайте, что у Broncos будут проблемы, пока Болл или Хиллман не вернутся в состав. Мэннинг - невероятный квотербек, которому сходит с рук ограниченная мобильность, пока у него есть угроза средней беговой игры для честной защиты. Когда вы комбинируете третью струну назад с хорошо задокументированными проблемами O-line Broncos и грозной передней семеркой Rams, вы можете получить очень уродливый результат.

Бронкосам также необходимо поправиться в тайтовой позиции. Джулиус Томас досрочно покинул игру, что дало «Рамс» на одного игрока меньше заботиться о том, чтобы сжечь их слишком далеко. Когда вы складываете все это вместе, вы в конечном итоге получаете защиту от таранов, которая может сделать шаг ближе к линии схватки в течение игры, и эти маленькие шаги имеют большое значение:

«Рэмс» продолжают оправдывать свою репутацию самой запутанной команды в НФЛ. Джефф Фишер - лучший тренер в истории футбола с точки зрения того, что он точно знает, какие игры нужно выиграть, чтобы вас не уволили. Руководить командой, занявшей последнее место, которая обыграла и «Сихокс», и «Бронкос», - это как раз тот тип вещей, на который Фишер может указать с точки зрения «прогресса», когда он приводит доводы в пользу того, что в следующем году он не сдуется. Но юнит, которому сегодня следует отдать должное, - это защита «Рамс» за впечатляющую игру против одного из самых результативных нападений в новейшей истории.

3. "Чифс" борются даже с "Бронкос" на западе АФК.

Дэнни Келли

В воскресенье The Chiefs принимали команду Seahawks в аналогичном стиле в Arrowhead, и в итоге игра превратилась в грандиозный праздник, который, как мы все предполагали, будет. Это было похоже на игру плей-офф с отрицательными температурами, четвёртыми трибунами, играми больших специальных команд и обменом лидами соперников, отметившими день в Канзас-Сити.

«Ястребы» бросились на 204 ярда, включая 124 ярда от Маршона Линча и эффективный 71 от Рассела Уилсона, но «Чифс» ответили своими 190 ярдами против обычно крепкой защиты Сиэтла. Две команды объединились в невероятных 28 поражениях в первом забеге. Усилия Джамаала Чарльза помогли KC выиграть день со счетом 24-20. В среднем он набирал 8 ярдов за перенос и дважды приземлялся. У Сиэтла не было особого ответа на стремительную атаку вождей.

У «Сихоукс» был шанс отыграть лидерство у «Чифс» в конце игры на трех отдельных попытках, но жесткая оборона «Чифс» остановила «Ястребов» на их следах в трех решающих играх на четвертом проигрыше. Последняя попытка Сиэтла проехать 96 ярдов по полю и забить отважный тачдаун была остановлена ​​Джастином Хьюстоном и Тамба Хали, постоянно преследующими Уилсона. Благодаря крупной победе «Чифс» их счет составляет 7–3, что дает «Бронкос» первое место в АФК «Запад».

The Chiefs - победители из пяти подряд и показали, что они могут выигрывать игры старомодным способом - с сильным пасом, стойкостью в красной зоне и взрывным бегом. Промежуток между Broncos и Chiefs должен стать довольно интересным, и две команды сыграют друг с другом 30 ноября.

Между тем поражение "Сихокс" приводит к ничьей с 49ers - 6-4. Их защита титула Суперкубка стала намного сложнее. Путь Сиэтла в плей-офф непрост - «Сихокс» дважды встретятся с кардиналами, дважды с «девятками», один раз с «Рэмс» и должны сыграть в Филадельфии. Им нужно будет выздороветь и начать более последовательную игру на всех трех этапах.

4. Есть ли у Дж. Дж. Ватта аргументы в пользу титула MVP НФЛ?

Дэнни Келли

Дж. Дж. Ватт - это абсурд. Незаблокируемый защитный лайнмен «Хьюстон-Техас» вступил в игру на этой неделе с 8,5 мешками, вынужденным нащупыванием, 11 отбором мяча за поражение, двумя тачдаунами в защите и отслеживанием Pro Football Focus, 27 попаданиями квотербека, 24 спешками квотербека, семью передачами. Сегодня он добавил к этому результату еще один мешок, еще три подката на поражение и еще один вынужденный рывок.

О, и он сделал это. На нём.

С его захватом приземления в прыжке - между прочим, первым в карьере райаном Маллеттом - у Ватта теперь есть четыре приземления (два очка в атаке) в год, чтобы оказать этот абсурдно разрушительный эффект на защиту. Вы могли бы легко привести аргумент в пользу того, что Ватт является лучшим индивидуальным игроком лиги, вы определенно могли бы привести аргументы в пользу того, что он должен выиграть награду «Лучший защитник года», но можете ли вы также заявить, что он является MVP НФЛ?

В истории НФЛ было только два защитника, которые выиграли награду AP NFL MVP - Лоуренс Тейлор в 1986 году и Алан Пейдж в 1971 году, - но продолжающееся доминирование Ватта нельзя игнорировать. Хьюстон переходит на 5-5 в сезоне, и если техасцы смогут продолжать расти в борьбе на юге АФК, есть ли шанс, что его имя окажется в шляпе?

5. Путь Патриота жив и здоров

Райан Ван Биббер

В играх в прайм-тайм демонтаж Кольтов, проведенный Патриотами 42-20 в Индианаполисе, не был для них полной дремотой. Нельзя списывать со счетов игру, в которой толстый парень забивает приземление и делает праздник крабовой прогулки, а Роб Гронковски делает ГРОНКОВЫЕ вещи.

Это шестая подряд победа «Патриотов». Что еще более важно, это вторая качественная победа для Тома Брэди и компании подряд. Две недели назад они обыграли Бронкос на стадионе Gillette. На этой неделе они обошли всех лидеров AFC South Colts, которые принесли в этот рекорд результат 6-3.

График Новой Англии не становится легче. На следующей неделе он принимает «Детройт Лайонс», которая по-прежнему может похвастаться самой скупой защитой в НФЛ даже после поражения от «Кардиналов» на этой неделе. Это ничто по сравнению с 13-й неделей, выходными в День Благодарения, когда они едут на Ламбо-Филд, чтобы сразиться с Packers, командой, которая играет почти так же хорошо, как Patriots, за спиной у Аарона Роджерса, выглядящего самым ценным игроком.

Давайте продолжим и расскажем об этом - да, я знаю, что это раздражает - Патриоты выглядят готовыми к еще одному пробегу Суперкубка.

Выберите шесть

Наши любимые моменты воскресенья, о которых ВСЕ крутые дети будут говорить в понедельник у кулера с водой.

5. «Пантеры» и «Соколы» пытались заставить нас забыть о том, что NFC Юг - это свалка токсичных отходов, с которой ведется большая борьба.

Популярные слоты