Крайний срок торговли в НБА до 2021 года: живой блог с новостями и слухами о быках

Крайний срок торговли в НБА до 2021 года: живой блог с новостями и слухами о быках

Автор: Юля Павлова
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора: 5.3/5

Автор: NBC Sports Chicago Staff • Опубликовано 23 марта 2021 г.

Когда истечет крайний срок обмена в НБА 2021 года в 15:00 по восточному времени в четверг, некоторые известные игроки могут носить новую форму.

NBC Sports

Дэвид Росс предлагает идею Джона Лестера Дея в честь Левши

Уайт Сокс 'Ермин Мерседес' Гомер вспоминает чушь неписаных правил

Сможет ли команда подготовить предложение крестного отца для Брэдли Била, от которого Washington Wizards просто не сможет отказаться? Сможет ли Виктор Оладипо снова сменить команду, чтобы на четыре месяца арендовать соперника на чемпионство? Кто будет продавцами с наибольшим дедлайном?

«Орландо Мэджик» может сыграть решающую роль в розыгрыше костра, который отправит Аарона Гордона и Николы Вучевича на место. «Сакраменто Кингз» - еще один потенциальный продавец благодаря талантливому трио - Бадди Хилду, Харрисону Барнсу и Марвину Бэгли III - которое так желано всей НБА.

Конечно, дело не только в звездах. Сделки, в которых участвуют ценные ролевые игроки, заполняющие пустоту, могут помочь изменить баланс сил среди элиты лиги. Вот последние слухи и сделки со всей лиги, самые свежие в верхней части:

Быки `` слушают женихов '' Маркканена

Сообщается, что несколько команд проявили интерес к нападающему «Чикаго Буллз» Лаури Маркканену, и фронт-офис команды прислушивается к потенциальным женихам.

Долгосрочное будущее Маркканена с Bulls было предметом обсуждения, так как команда отказалась предложить ему продление в декабре. Ожидается, что он станет ограниченно свободным агентом в 2021 году промокод на 1 win.

Санз приобретает Торри Крейга у Бакс

Феникс получает: Торри Крейг

Милуоки получает: денежные соображения

«Бакс» обменяли форварда Торри Крейга на «Санз», которые не отстают от лидеров Западной конференции с «Джазом» и «Лейкерс». Крейг играл по 21 минуте за матч в пост-сезоне между 2018 и 2020 годами.

Бакс приобретает Пи Джей Такера на роль Августина, выбор в первом раунде

Милуоки получает: Пи Джей Такер, Родион Курукс, первый раунд 2022 года из Хьюстона (через Милуоки)

Хьюстон получает: DJ Augustin, DJ Wilson, выбор в первом раунде 2023 года

Пи Джей Такер, казалось, был в верхней части списков покупок большинства претендентов к крайнему сроку обмена в НБА 2021 года. Такер приземляется в Милуоки и дает Баксам ветеран, который может быть надоедливым защитником и угрозой извне. Он также может быть ценным игроком в постсезонье благодаря своей способности играть центровым в составе смолл-болла, когда это необходимо.

Восстановившиеся Рокетс, которые на момент сделки проиграли 17 игр подряд, получили выбор в первом раунде 2023 года, а также право поменять свой выбор во втором раунде 2021 года на выбор Милуоки в первом раунде 2021 года. не входит в первую девятку. Хьюстон также отправляет «Бакс» пика «Милуоки» в первом раунде 2022 года, полученного в ходе предыдущей сделки.

Ариса, самый продаваемый игрок в истории НБА, приземляется в Майами

Оклахома-Сити получает: Мейерс Леонард, выбранный во втором раунде 2027 года

Майами получает: Тревор Ариза

The Thunder продолжили накапливать драфты, получив выбор во втором раунде 2027 года от Heat вместе с Мейерсом Леонардом в сделке, по которой Тревор Ариза отправляется в Майами. Леонард, сыгравший всего три игры в этом сезоне до завершающей сезон операции на плече, был вынужден отказаться от пункта о запрете обмена в своем двухлетнем контракте, чтобы облегчить сделку. Сообщается, что он не будет присоединяться к Грому.

Ариза не играл с марта 2020 года после того, как отказался от участия в перезапуске НБА. Самый продаваемый игрок в истории НБА, Ариза к настоящему времени получила сдачу 11 раз, в том числе трижды за неделю в ноябре 2020 года, по пути из Портленда в Хьюстон, из Детройта в Оклахома-Сити.

Сундук с сокровищами драфта Грома на драфте 2027 года теперь включает 17 выборов в первом и 15 во втором раунде.

Популярные слоты