Прогнозы на Диллиан Уайт против Дерека Чисоры 2 и коэффициенты ставок

Прогнозы на Диллиан Уайт против Дерека Чисоры 2 и коэффициенты ставок

Автор: Вадим Каграманян
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора: 4.9/5

Прогнозы на Диллиан Уайт против Дерека Чисоры 2 от ключевых фигур бокса

Кофи Донкер

Непревзойденный легкий вес

«Этот первый бой был одним из лучших британских соревнований в супертяжелом весе. Это было около двух лет назад в тот день, я помню, как некоторое время вспоминал тот бой после того, как он произошел. Я вообще-то думал, что Чисора выиграла на пару раундов.

Теперь импульс изменился, «Дель Бой» одерживает хорошую победу над победой Карлоса Такама и имеет свои новые тренировки с Дэвидом Хэем и его новым именем «Война». Но теперь Уайт является признанным тяжеловесом с его победой над Джозефом Паркером и сейчас находится на грани мирового уровня, поэтому я бы отдал предпочтение победе Уайта, но я бы не стал вкладывать в это деньги, так как это будет слишком близко, чтобы ответить! »

Джозеф Паркер выжил в нокдауне за первые 10 секунд и победил Дерека Чисору раздельным решением судей

Дерек Чисора vs Джозеф Паркер официальные веса и порядок бега

Цитаты пресс-конференции Дерека Чисора и Джозефа Паркера - «ВОЙНА» обещает выступить вперед и бросить к черту!

Джейми Спейт

Трехкратный чемпион Южного региона

«Я думаю, что Диллиан Уайт против Дерека Чисоры - великая битва! Первая была классической, и на этот раз я вижу очень похожую историю, но что-то подсказывает мне, что на этот раз результат может быть другим. Мне нравится Диллиан, он порядочный парень и он лучше всех владеет техническими боксерскими способностями, его проблема в том, что его легко втянуть в собачью драку, и вдали от установленного плана игры, он сражается очень сердцем, а не головой сайт 1win отзывы. добавит кое-что к и без того суровому, прямолинейному стилю Чисоры, и я вижу, как он отбивает его по очкам или поздно останавливается.

Снова отличная борьба для публики, здесь победителями становятся поклонники бокса ».

Ник Уэбб

Перспективы в супертяжелом весе

«Я спарринговался с Диллианом, и он хорошо выглядит. Он, вероятно, будет знать, чего ожидать от этого следующего боя, уже испытав 12 раундов с Чисорой. Я видел, как он делал полные 12 раундов со свежими парнями в тренажерном зале и при этом хорошо выглядел ».

Тим Риксон

спортивный агент

«Хотя Чисора вступает в бой с двумя досрочными победами, обе в этом году, я все же думаю, что бой пойдет так же, как и первый.

Уайт находится на подъеме, тогда как я думаю, что лучшие дни Чисоры уже позади, но ему просто повезло, что он сейчас в форме. Уайт становится только лучше, становится более подготовленным и опытным, но я думаю, что все, что Чисора может сделать, - это задействовать в бою лучшую версию себя, чего, я думаю, не будет достаточно для победы.

Уайт боролся с Чисорой, но также позволил втянуть себя в битву. Через два года после их первого боя, я думаю, Уайт будет намного разумнее и будет больше использовать свои навыки, чем снова участвовать в собачьих боях. У него действительно сердце в рукаве, поэтому я уверен, что во время боя будет много моментов, но он должен быть лучше, придерживаясь игрового плана через два года, так что на этот раз он должен выиграть гораздо более убедительно ".

Джозеф Сиза

BBN Writer

«Повторные матчи, как правило, идут в пользу предыдущего победителя и более комфортным способом, но я не верю, что так будет в случае с Уайт против Чисора II.

Хотя Уайт утверждал, что он идет на войну, я считаю, что его намерения будут состоять в том, чтобы использовать свой удар и превратить бой в боксерский поединок, поскольку он будет одним глазом следить за датой Уэмбли 13 апреля против Энтони Джошуа.

Чисора будет оказывать давление с самого начала и заставит Уайта драться - и на этот раз я вижу только одного победителя, если они идут лицом к лицу, и это «мальчик Дель». Я считаю, что его стиль не подходит Уайту, и именно поэтому он добился такого большого успеха в бою два года назад - в сочетании с тем фактом, что с тех пор Уайт не дрался с агрессивным внутренним бойцом.

Я думаю, что Чисора остановит игру с опозданием, но Уайт не облегчит ему задачу, пока он еще не спит и борется ».

Ставки

Очки Диллиана Уайта: 3/10 Bet365

Очки Дерека Чисоры: 9/4 Ladbrokes

Диллиан Уайт КО: 7/4

Bet Виктор Дерек Чисора КО: 5/1 Sky Bet

Розыгрыш: 25/1 Марафонская ставка

Популярные слоты