Результаты и анализ WWE Monday Night Raw: Бобби Лэшли готовится к титульному броску

Результаты и анализ WWE Monday Night Raw: Бобби Лэшли готовится к титульному броску

Автор: Лариса Некрасова
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора: 3.9/5

Миз вошла в Monday Night Raw с чемпионатом WWE на руках после успешного приезда в WWE Elimination Chamber.

После WWE Elimination Chamber Миз нашла способ отобрать титул у Дрю Макинтайра, но только после получения помощи от Бобби Лэшли. Однажды ночью можно будет найти ответы, поскольку новые чемпионы направятся в Громовой Купол, и до WrestleMania осталось всего шесть недель.

Оценка начального сегмента: A

Отличный способ закрепить за Лэшли статус главного претендента, не игнорируя при этом тот факт, что именно участие Моррисона стоило ему титула в США.

У Мэтта Риддла и вечеринки Lucha House был короткий отрезок времени перед защитой титула Риддла против Моррисона, которая была первым матчем ночи.

Риддл направил спичку прямо на коврик, но Моррисону было вполне комфортно в этом пространстве. Моррисон наносил разнообразные удары, в то время как Риддл продолжал контратаковать атакой на основе грэпплинга. Моррисон совершил уникальный жим с трамплина за пределы ринга, но Риддл продолжал контратаковать, даже приземлив на фартук бестселлер.

Моррисон не ушел, заземлив Риддла и применив вариант удушения головой и рукой. Инерцию Риддла нельзя было остановить, нанеся комбинацию атак и завершив ее парящим бро за пределы кольца. Моррисон пытался перейти в Starship Pain, но Риддл рассчитывал на победу с Бро Дереком.

«Моррисон против Миз» испытывает настоящее чувство «потока», когда они встречаются на ринге. С момента их первого матча на SmackDown у этих двоих отличная химия, которая всегда помогает друг другу 1win бесплатно.

Мэтт Риддл против Джона Моррисона: B +

Сообщается, что Рея Рипли скоро приедет на Monday Night Raw.

Ти-Бар не стал терять время, чтобы усадить Ксавьера Вудса коленом к животу, но Вудс сопротивлялся и пометил бывшего чемпиона WWE Кофи Кингстона. Кингстон был немедленно заземлен и изолирован на противоположной стороне ринга. Мейс и Ти-Бар добили Кингстона, но серия промахов заставила их съесть два Trouble in Paradises подряд и оказаться в центре ринга.

Новый день против ВОЗВРАЩЕНИЯ: D

Каждый раз, когда Новый день показывают по телевидению, это праздник, но Мейс и Ти-Бар имели явное недопонимание в конце матча, не зная, кто законник и кого следует приколоть. Они совсем не выглядели хорошо в этом матче.

Крайний срок для The Miz подошел и ушел, и Адам Пирс встал на ринг, чтобы поприветствовать Лэшли и MVP. Миз ответила на звонок, но на ней не было борцовского снаряжения. Миз сказал, что ему нужно больше времени, к большому гневу Лэшли. Миз пыталась отступить еще больше, пока Браун Строуман не вышел на ринг.

Ситуация изменилась, когда они нашли способ вытащить Александра с ринга, едва не прижав Бенджамина после тандемного нападения. После того, как Бенджамин вернулся на ринг, оставались считанные секунды, когда Линс Дорадо обнаружил, что ест Paydirt, что принесло чемпионам еще одну победу.

The Hurt Business победили Lucha House Party: C +

Следующим вышел Дамиан Прист и Плохой Банни, чтобы сразиться с Ангелом Гарзой в одиночном разряде.

Гарза оказался в беде, как только Прист поднялся на ноги, когда Прист приземлил рой нападения. Он использовал этот импульс, чтобы победить Гарзу с помощью Broken Arrow, но бывший чемпион NXT в тяжелом весе вылетел из игры. Гарза сбил Приста с ринга, а затем позвал Банни, чтобы тот пробрался внутрь ринга, чтобы сразиться с ним следующим. Но это дало Присту достаточно времени, чтобы встать на ноги, вернуться на ринг и завершить матч с Hit the Lights, чтобы одержать победу.

Дамиан Прист победил Анжелу Гарзу: B

Партия Damian Priest и Bad Bunny продолжает приносить плоды, поскольку Priest становится более заметной звездой красного бренда, а Банни собирает эти основные заголовки. Команда 24/7 выбежала на ринг, и Прист и Банни работали вместе, чтобы очистить ринг, что позволило ему сохранить титул 24/7.

Рэнди Ортон был на экране, чтобы рассказать о своих продолжающихся проблемах с Алекса Блисс. Он не может сосредоточиться на стремлении к титулу, потому что его отвлекает Блисс. Но еще до того, как сегмент закончился, Ортон начал откашливаться темной жидкостью и убежал из камеры.

Шарлотта Флэр и Аска собирались сразиться с чемпионами женской команды, Нией Джакс и Шайной Бэзлер.

Аска и Баслер начали игру с чемпионки Raw Women, которая рано взяла верх. Когда Баслер оказалась в лапах Флэра, она сделала все, что могла, чтобы сбежать и пометить Джакса. Аска и Баслер, возможно, пошли на борьбу, но Флэр и Джакс были полностью заняты ударами локтями и отбивными. Чемпионов вылетели с ринга, а Флэр и Аска праздновали внутри.

Аска оказалась изолированной на чемпионской стороне ринга, поскольку обе женщины по очереди избивали ее. Аска нашла способ противостоять Бэзлер и добраться до своего партнера за меткой. Флэр пришла в восторг и даже нашла способ одолеть чемпионов, когда они попытались объединить ее в двойную команду. Игра в числа в конце концов победила Флэр, так как она тоже была отрезана не на той стороне кольца. Флэр получил бирку, и настала очередь Аски.

Ошибка привела к тому, что Флэр бросил Аску, которая была сильно оглушена. Джакс последовала за чемпионкой среди женщин, и она была прижата к половине чемпионов.

Ниа Джакс и Шайна Базлер победили Шарлотту Флер и Аску: B-

Это был еще один солидный матч, поскольку четыре женщины на ринге знакомы друг с другом и способны справиться. К сожалению, зрители хотят большего от женского дивизиона, и WWE продолжает двигаться в прямо противоположном направлении, неделя за неделей перекрывая не только меньше, но и тех же матчей и исполнителей.

Джеффу Харду и Шамусу предстояло сыграть в одиночном разряде в следующем матче. Шамус рано набросился на Харди, не оставляя ему места. Шеамус рано бил Харди, но Харди был готов дать отпор. Тем не менее, он обнаружил, что его выровняли после ужасной бельевой веревки. Они выпадут за пределы ринга, где Харди получит преимущество, и нанесет серьезный удар.

Вернувшись на ринг, Шеамус наносил больше ударов, каждую секунду отрезая Харди. Открытие Харди произошло, когда он заставил Шамуса врезаться в стальной столб, а затем последовал за ним Шепотом на ветру. Харди сковал еще больше нападок, но Шамус выгнал все подряд. Двое ветеранов продолжали противостоять друг другу, пока Шеамус не попал в колено, а затем разбил Харди ударом Brogue Kick для победы.

Шамус победил Джеффа Харди: B

Джефф Харди и Шеамус провели напряженный матч, который стал отличным изменением темпа на пути к WrestleMania. Эти два парня знакомы друг с другом, но этот матч по-прежнему был приятным и вызвал столь необходимый жар для Шамуса.

Следующим был второй женский командный матч, где Лана и Наоми встретились с Даной Брук и Мэнди Роуз. У Роуз и Брук было отличное командное нападение в начале матча, обрекая Лану частыми метками. Лана нашла способ пометить Наоми, и после того, как выложила Брук, они ударили двойным фейсбастером, чтобы забрать победу.

Лана и Наоми победили Мэнди Роуз и Дану Брук: C

Это был быстрый матч, но, к счастью, он поддержал Лану и Наоми, так как они в какой-то момент могут провести матч за титул команды.

Затем Рикошет и Эй Джей Стайлз вышли на матч один на один. Рикошет вылетел из угла как пуля, нанеся сильный удар. Прошло немного времени, прежде чем Стайлз вступил во владение, загнав Рикошета в угол жестким суплексом. Рикошет вылетел из-за угла, сбивая его с левой и правой стороны, но Стайлз вернулся выстрелом в горло.

Рикошет избежал промаха 630, но Стайлз выколотил себе глаз и ударил его коленом по лицу, чтобы оглушить Рикошета достаточно, чтобы попасть в «Столкновение стилей» и одержать победу.

Эй Джей Стайлз победил Рикошета: B-

Еще один отличный матч от Стайлза, поскольку он продолжает заставлять мужчин хорошо выглядеть после поражения. Рикошет терпит еще одно поражение, но на данный момент от него трудно ожидать чего-то другого в составе WWE.

Главное событие привлекли Строуман и Лэшли. С победой Строумэна возможность для титула Лэшли на следующей неделе превратится в матч Triple Threat.

Двое мужчин начали толкать друг друга и бросать друг друга на циновку, демонстрируя силу. Строуман имел раннее преимущество, просто выбив Лэшли с ринга. Но он заплатил за момент, когда он врезался в стальные ступени после того, как пропустил Лэшли. Строуман сопротивлялся, приземлив Пауэрслам, но Лэшли вылетел раньше трех. Лешли набросился на голову, полную пара, и ударил копьем, прижав Строумэна к середине кольца.

Бобби Лэшли победил Брауна Строумана: A-

Это был отличный способ заставить Лэшли выглядеть сильным на следующей неделе, одержав чистую победу над Строумэном и после этого доминируя над Миз. Это идеальный способ организовать титульный матч на следующей неделе.

Популярные слоты