пакистанская доска для крикета

пакистанская доска для крикета

Автор: Галина Сорокина
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора: 2.4/5

ПОСЛЕДНЕЕ ОБНОВЛЕНИЕ: 15 мая 2021 г., 15:49 IST

ВСЕ ЭЛЕМЕНТЫ

ФОТОГРАФИИ

ВИДЕО

Иноходец Пакистана Вахаб Риаз раскритиковал руководство команды, заявив, что в стране существует норма отбирать игроков в национальную команду на основе одного или двух выступлений.

Бывший капитан Пакистана Джавед Миандад во вторник раскритиковал Совет по крикету Пакистана (PCB) за решение провести оставшиеся матчи Пакистанской Суперлиги (PSL) в ОАЭ.

Шансы на возобновление шестого выпуска PSL в Объединенных Арабских Эмиратах в июне уменьшились после того, как правительство ОАЭ объявило запрет на въезд из Пакистана, Шри-Ланки, Непала и Бангладеш из-за пандемии COVID-19. Бывший капитан Пакистана и выдающийся игрок Джавед Миандад посоветовал PCB не проводить оставшиеся матчи PSL.

Совет по крикету Пакистана (PCB) в понедельник поздравил мужскую команду Пакистана по крикету с их шестой последовательной победой в серии и Бабара Азама, который стал первым капитаном Пакистана, выигравшим свои первые четыре теста.

Калитель-игрок с битой Камран Акмал предложил заплатить штраф, наложенный на Умара Акмала, из своей платы за PSL, чтобы его младший брат мог начать свою программу реабилитации. PCB недавно отклонил просьбу Умара о выплате ему штрафа в размере 4,25 миллиона рупий, наложенного на него Спортивным арбитражным судом в феврале в рассрочку, чтобы подготовить ему возможность вернуться в крикет.

Совет по крикету Пакистана (PCB) начал переговоры с Советом по крикету Эмиратов о проведении в следующем месяце оставшихся матчей Пакистанской Суперлиги 6 в ОАЭ букмекер 1win.

ОАЭ стали «предпочтительным местом проведения» для проведения оставшейся части шестого выпуска Пакистанской Суперлиги, объявил PCB в пятницу.

Тридцатишестилетний котелок Табиш Хан в пятницу стал третьим по возрасту дебютантом Пакистана в самом длинном формате игры.

Игроки национальной сборной Пакистана и вспомогательный персонал получили свои первые прививки от COVID-19, сообщило в пятницу Совет по крикету страны.

Совет по крикету Пакистана (PCB) рассматривает Объединенные Арабские Эмираты в качестве места для проведения оставшейся части турнира Twenty20 Пакистанской Суперлиги (PSL), но орган страны по Covid-19 примет окончательное решение, сообщило в четверг руководящий орган. .

Главный врач Пакистанского совета по крикету доктор Сохаил Салим заявил, что PCB вынудило его уйти в отставку после того, как нарушение биопузырька привело к переносу проведения Суперлиги Пакистана в марте, хотя он не был ответственен за фиаско. Салим сказал, что, хотя он и разрабатывал план биобезопасного пузыря PSL-6, он никогда не отвечал за его мониторинг и выполнение.

Совет по крикету Пакистана (PCB) во вторник объявил о новой политике поддержки родителей, согласно которой игроки мужского и женского пола имеют право на оплачиваемые отпуска во время беременности и при рождении ребенка. Согласно этой политике, женщины, играющие в крикет, получат до года оплачиваемого отпуска, а также будут иметь возможность перейти на неигровую роль до начала отпуска по беременности и родам, предшествующего рождению ребенка.

Решение пакистанского тренера по боулингу Вакара Юниса улететь в Австралию во время заграничного турне по поводу предстоящей операции его жены породило предположения о его будущем с командой. Вакар вылетает из Хараре (Зимбабве) в Сидней перед началом серии T20 и Test и должен вернуться в Пакистан во время матчей Суперлиги Пакистана в июне.

Совет по крикету Пакистана не разрешил скандальному игроку с битой Умару Акмалу выплатить его штраф в размере 4,25 миллиона рупий в рассрочку, отклонив его заявления о финансовых затруднениях.

Совет по крикету Пакистана откроет свой собственный «Зал славы», чтобы отметить и отметить достижения своих приверженцев прошлых лет. В рамках первоначального запуска шесть членов Зала славы крикета ICC - Ханиф Мохаммад, Имран Хан, Джавед Миандад, Васим Акрам, Вакар Юнис и Захир Аббас - будут введены в Зал славы PCB.

Отложенные матчи шестого выпуска PSL пройдут в Карачи с 1 по 20 июня, а национальная доска для крикета пообещает подход нулевой терпимости ко всем, кто нарушает СОП по COVID-19. Участники начнут свой 7-дневный карантин с 22 мая, сообщил в воскресенье Совет Пакистана по крикету (PCB). Лига была отложена после того, как в марте у нескольких игроков были положительные результаты.

62-е заседание Совета управляющих (BoG) Пакистанского совета по крикету (PCB) будет проведено онлайн в субботу днем, чтобы защитить здоровье и безопасность членов, а также руководство PCB в связи с ростом числа случаев Covid-19.

Пакистанский совет по крикету (PCB) сообщил во вторник, что турне сборной Пакистана по крикету до 19 лет по Бангладеш отложено на шесть дней из-за продолжающейся изоляции от COVID-19 в Бангладеш. Сборная Пакистана покинет сериал 17 апреля, а не 11 апреля. PCB также сообщил, что в ближайшее время будет объявлен окончательный состав из 17 участников тура.

Независимый комитет по установлению фактов Пакистанского совета по крикету (PCB) подтвердил, что биопузырь, созданный для PSL 6, был сломан и взломан несколько раз. PCB сформировал комитет экспертов по инфекционным заболеваниям, состоящий из двух человек, чтобы выяснить, что же пошло не так с пузырем биологической защиты в PSL 6.

Пакистанский универсал Шадаб Хан был в понедельник исключен из оставшейся части тура по Южной Африке из-за травмы пальца ноги, которая не позволит ему выступать в течение четырех недель.

Популярные слоты