Шансы на попадание в 4-х командный плей-офф студенческого футбола: ставка на бульдогов

Шансы на попадание в 4-х командный плей-офф студенческого футбола: ставка на бульдогов

Автор: Анна Мусаева
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора: 2.2/5

Из-за того, что программы NCAA по всей стране истощают деньги во время COVID-19, на этой неделе появились новости о том, что финансовые последствия пандемии, вероятно, приведут к расширению плей-офф колледжа футбола.

Однако, поскольку изменения в формате не ожидаются не ранее 2022–2023 годов, сетка из четырех команд останется в силе в этом сезоне.

Выиграв турнир пять лет подряд, можно с уверенностью предположить, что Clemson Tigers Дабо Суинни (-200) будут присутствовать в Новый год, но на какие еще школы можно рассчитывать? Давайте рассмотрим ранние шансы.

СТАВКИ ДО 2021 CFP

Команда Шансы
Клемсон -200
Штат Огайо -150
Алабама -125
Оклахома +125
Грузия +150
LSU +200
Нотр-Дам +275
Флорида +350
Техас +400
Техас A&M +400
Каштановый +500
Орегон +500
Penn State +2500
Мичиган +600
Вашингтон +650
Висконсин +1000
Штат Флорида +1000
Оклахома Стэйт +1400
Теннесси +1400

ФИНАЛ-ЧЕТЫРЕ ИЗБРАННЫХ

Штат Огайо (-150) будет стремиться отомстить за прошлогоднее полуфинальное поражение Клемсону. На стороне защиты Баккейз будет без Чейза Янга и Джеффа Окуда, двух предполагаемых пиков в пятерке лучших на драфте НФЛ в апреле этого года, но это просто означает, что у лидера Хейсмана Джастина Филдса будет больше возможностей набрать статистику в рейтинге Райана Дэя. мощное нападение.

Также стоит ожидать, чтоАлабама (-125) присоединится к Клемсону и штат Огайо в танце. Перед тем, как пережить редкий сезон с двумя поражениями в сезоне 2019-2020, Ник Сабан ежегодно приводил свою команду в CFP с момента запуска этого формата в 2014 году.

Джастин Филдс, похоже, сделал снимок в Тейт Мартелл в Twitter https://t.co/ggmfcyGrle

промокод бк 1win

- Ohio State Buckeyes (@Buckeyes) 8 апреля 2020 г.

Также имейте в виду, что Crimson Tide были на уровне -350, чтобы участвовать в турнире в это время в прошлом году, так что вы получаете большую скидку, чтобы сделать ставку на постоянного победителя почти с равными деньгами.

Оклахома (+125) - фаворит на четвертое и последнее место в плей-офф, и если они это сделают, будем надеяться, что они добьются большего успеха, чем поражение со счетом 63-28 в прошлом сезоне от рук LSU. Защита Sooners - всегда решето, но Линкольн Райли мог бы появиться в четвертом подряд CFP, если бы пятизвездный новобранец Спенсер Раттлер продолжил с того места, где остановились Джален Хертс, Кайлер Мюррей и Бейкер Мэйфилд.

КОНТЕНДЕРЫ ВТОРОГО УРОВНЯ CFP

Грузия (+150) - лучший выбор на доске. В то время как Bulldogs не участвовали в турнире после душераздирающего поражения в овертайме со счетом 26-23 от Алабамы в матче чемпионата 2018 года, Кирби Смарт добавляет лучший рекрутинговый класс страны к элитной группе вернувшихся в защиту.

Что еще более важно, они заменяют одно из самых скучных преступлений в стране воздушной атакой, которую возглавляет новый командир Тодд Монкен и QB с двойной угрозой Джейми Ньюман, перешедший из Wake Forest.

Джейми Ньюман добавлен Джорджией в число 5 крупнейших летних сюжетных линий CFB https://t.co/BP4ata64jM

- UGA Football Live (@UGAfootballLive) 13 апреля 2020 г.

LSU (+200) будет тяжело защищать свой национальный титул с квотербеком Джо Берроу, защитником Грантом Делпитом, ресивером Джастином Джефферсоном, крайним защитником Кристианом Фултоном, бегущим назад Клайдом Эдвардс-Хелером и полузащитником Патриком Куином, которые проявят свои таланты в НФЛ.

`` Тигры '' входят в пятерку лучших рекрутинговых классов, но после проигрыша проходящего координатора игры Джо Брэди (новый OC Carolina Panthers) и координатора защиты Дэйва Аранда (новый главный тренер Бэйлора), у клуба Эда Оргерона слишком много вопросительных знаков.

Стив имеет почти 15-летний опыт работы в маркетинге, PR и спортивном телевидении. Получив степень журналистики в Карлтонском университете, он собирал подборки лучших материалов для самой популярной спортивной сети Канады (TSN), прежде чем перейти к карьере в сфере коммуникаций. Он описывает себя как хорошего отца, отличного владельца собак и посредственного игрока и мужа.

Популярные слоты