Посадочные места Антонио Брауна: потенциальные претенденты на роль свободного агента

Посадочные места Антонио Брауна: потенциальные претенденты на роль свободного агента

Автор: Петр Николаев
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора: 3.5/5

Каковы потенциальные места для приземления Антонио Брауна в свободном агентстве, когда он показал впечатляющие цифры в последней половине сезона 2020 года?

После возвращения вНФЛ в 2020 году, каковы потенциальные места для приземления Антонио Брауна в свободном агентстве? Увидим ли мы рынок сбыта для Брауна после того, как он доказал, что может внести свой вклад в компанию Tampa Bay Buccaneers?

Антонио Браун Landing Spots

Команды определенно должны учесть проблемы, связанные с персонажами. Однако после того, как он выступил в этом сезоне, будет интерес.

Возвращение к пиратам кажется наиболее вероятным исходом

Понятно, что Том Брэди - большой поклонник Антонио Брауна, поэтому возвращение является наиболее вероятной точкой приземления. В прошлом году Брэди подтолкнул Буканьерс к тому, чтобы добавить Брауна, а затем у него были отличные отношения с Брауном.

В восьми играх регулярного сезона в прошлом сезоне у Брауна было 483 приемных ярда и 4 тачдауна. В плей-офф Браун добавил еще 2 тачдауна на 8 приемах. Кроме того, в своей последней игре с пиратами Браун поймал 5 приемов на 22 ярда и приземление, когда пираты выиграли Суперкубок.

Сделают ли Грин Бэй Пэкерс ставку на добавление Антонио Брауна?

Грин Бэй и Аарон Роджерс только что стали свидетелями того, как Браун помог «Пиратам» выиграть Суперкубок. Тем временем Роджерс руководит приемным корпусом с Даванте Адамсом и смешанным списком имен. Атакующий отряд Антонио Брауна, Даванте Адамса и Аарона Джонса - устрашающая группа, с которой может противостоять любая защита бк 1win.

Могут ли Балтиморские вороны добавить Брауна в качестве дополнительного оружия?

У Воронов есть маркиза Браун, но им нужно законное второе оружие. Антонио Браун мог бы быть таким вариантом, но это место для приземления может быть не идеальным. В этом нападении не так уж и много мишеней, и Браун может выбиться из колеи. Следовательно, Воронам, вероятно, придется переплачивать за Брауна.

Филадельфия Иглз нужно больше ловцов пасов

Орлам нужны надежные перехватчики. У них есть Джален Рейгор и Даллас Гёдерт, но им нужен ресивер типа владения. Эта потребность сделает это место идеальным местом для приземления Антонио Брауна. Он может быть защитным одеялом для тех, кто окажется в центре внимания Орлов в 2021 году. Эта комбинация может быть захватывающей смесью, особенно если Орлы смогут получить свой атакующий щелчок.

Хьюстону нужен приемник для Deshaun Watson

У техасцев есть очень талантливая глубокая угроза в лице Брандина Кука. У них также есть игрок с большим потенциалом в лице Кеке Коути, но им нужен парень, который умеет владеть мячом. Добавление Брауна в эту смесь могло стать очень серьезным нарушением в Хьюстоне.

Какова рыночная стоимость Антонио Брауна в свободном агентстве?

Всего два года назад Антонио Браун подписал с Raiders трехлетний контракт на сумму более 50 миллионов долларов. Однако дни, когда он мог столько зарабатывать, прошли. Проблемы вне поля не позволят любому потенциальному месту приземления сделать серьезную сделку для Антонио Брауна в ближайшие недели.

Браун играл в прошлом сезоне по контракту на год на сумму чуть более 1,5 миллиона долларов. По всей видимости, он рассчитывает увеличить это в межсезонье. Однако, учитывая проблемы с персонажами, трудно представить, чтобы команда отдала Брауну что-либо больше, чем 2,5 миллиона долларов. Он может даже в конечном итоге взять меньше, по сильно мотивированному контракту, чтобы остаться с пиратами.

Хотите больше новостей и аналитики НФЛ?

Не забудьте подписаться на нас в Twitter (@ PFN365), чтобы быть в курсе всех новостей НФЛ. Кроме того, продолжайте посещатьPro Football Network , чтобы узнать новости НФЛ и подробный анализ нового сезона НФЛ 2021 года.

Популярные слоты