Советы по ставкам и превью Томпсона против Нила (⭐UFC Fight Night 183⭐ - 19 декабря)

Советы по ставкам и превью Томпсона против Нила (⭐UFC Fight Night 183⭐ - 19 декабря)

Автор: Светлана Агапова
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора: 2.8/5

Томпсон против Нила - хедлайнерский бой турнира UFC, известного как UFC Fight Night 183, UFC на ESPN + 41 или UFC Vegas 17. Это последнее мероприятие, организованное Ultimate Fighting Championship в 2020 году, и все ожидают, что он будет потрясающим. Мы возлагаем наши надежды на хедлайнерский бой, который, как мы ожидаем, будет захватывающим. Мы также ожидаем, что это принесет нам немного денег, так как мы будем делать несколько крупных ставок Томпсон против Нила!

  • Дата : суббота, 19 декабря
  • Время : 22:00 (восточное время)
  • Место : UFC APEX в Лас-Вегасе, Невада
  • Телевидение / потоковая передача : ESPN + / UFC Fight Pass

Если вы хотите присоединиться к веселью, вам лучше прочитать наш превью UFC Fight Night 183. Мы собираемся изучить шансы каждого бойца, а также дать честные советы по ставкам Томпсон против Нила. Достаточно хорошо для вас? Если да, то приступим!

Ставки

Стивен Томпсон КоэффициентыДжефф Нил Шансы
-125 +100
* Коэффициенты приняты 10 декабря 2020 г.

Стивен Томпсон против Джеффа Нила Превью

После большого успеха у нас были предложения по ставкам MMA для событий Cage Warriors, особенно с боями Адама Амарасингхе против Сэма Кризи и Люка Шанкса против Джейка Хэдли, мы решили сделать предварительный просмотр ставок Томпсон против Нила.

Прозвище Стивена Томпсона (15-4-1) - Вандербой, но он уже давно не мальчик - ему менее чем через два месяца исполняется 38 лет. Этот парень уже много лет борется в UFC, а его промо-дебют состоится в 2021 году.

С тех пор Томпсон дрался со многими громкими именами из мира ММА, включаяРоберта Уиттакера иХорхе Масвидала 1win вывод средств отзывы. Он не провел ни одного боя в 2020 году, последний бой состоялся в ноябре 2019 года. Именно тогда он победилВисенте Луке единогласным решением судей. Победа пришла после двух поражений подряд.

На этот раз он сразится с Джеффом Нилом (13-2-0), который выиграл свои предыдущие семь боев, пять из которых были поединками UFC. Handz of Steel выиграли в этих поединках у некоторых действительно сильных бойцов, включаяМухаммеда Белала ,Нико Прайса иМайка Перри . Сможет ли он продлить свою победную серию?

Прогнозы по ставкам на Томпсон против Нила FatCatBet

Только один из пяти боев UFC Нила был решен судьями. Остальные закончились до последнего звонка. Томпсон, с другой стороны, склонен преодолевать дистанцию, что имело место в шести из его предыдущих семи боев.

Тем не менее, очевидно, что Томпсон - тактический боец, который знает, как сохранять спокойствие. С другой стороны, Нил мог быть более нетерпеливым. Дело в том, что он жаждет успеха, поскольку победа в поединке Томпсона и Нила может дать фантастический толчок его профессиональной карьере в ММА.

Вы можете думать об этом поединке как об решающем моменте для Джеффа Нила, который ранее в этом году объявил, что вернулся к своей работе официантом в Texas Roadhouse. Если он не хочет подавать тарелки до конца своей жизни, Нил должен выиграть этот бой.

Наши выборы Томпсон против Нила:

  • Джефф Нил до победы

Другие захватывающие бои от UFC Fight Night 183

Помимо боя Томпсон против Нила, есть много других интересных матчей в боевой карте UFC Fight Night 183. Например,Хосе Альдо (28-7-0) сражается сМарлоном Верой (16-6-0) в матче. легчайший бой. Альдо надеется спасти свою карьеру в ММА после трех поражений подряд. Ему нужно победить Веру, если он не хочет рисковать своим будущим в UFC.

Другой интересный бой - бой междуЭнтони Петтисом (23-10-0) иАлексом Мороно (18-6-0). Петтис вернулся в полусредний вес в мае на турнире UFC 249, где победил Ковбоя Серроне единогласным решением судей. Его следующая победа должна быть 19 декабря.

Популярные слоты