Отчет о запасах Pac-12: обзор судейства баскетбола, рост набора персонала в USC, медленный старт UW, текучесть кадров в Аризоне и многое другое

Отчет о запасах Pac-12: обзор судейства баскетбола, рост набора персонала в USC, медленный старт UW, текучесть кадров в Аризоне и многое другое

Автор: Руслан Никулин
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора: 2.8/5

Похоже, троянцы снова набрали обороты.

Поделись этим:

  • Нажмите, чтобы поделиться на Facebook (открывается в новом окне)
  • Нажмите, чтобы поделиться в Twitter (открывается в новом окне)
  • Нажмите, чтобы отправить это другу по электронной почте (Открывается в новом окне)
  • Нажмите, чтобы распечатать (открывается в новом окне)

Оценка событий на поле и за его пределами, а также на корте…

Восход: судейство баскетбола Pac-12

Многие фанаты Pac-12 могут вспомнить, что конференция наняла Sibson Consulting для проведения независимой проверки футбольного судейства после катастрофического сбоя в системе просмотра повторов осенью 2018 года.

Что ж, то же самое было сделано с мужским и женским баскетболом.

Горячая линия получила сводку мужской проверки, которую провел Боб Делани, бывший директор по вопросам судейства НБА, а в настоящее время - специальный советник Комиссии по ценным бумагам и биржам.

(Корректировка процесса судейства сыграла жизненно важную роль в возрождении баскетбола SEC и предоставила модель для рассмотрения Pac-12, как мы объясняли прошлой весной.)

В ходе многомесячного экзамена Делейни беседовал со всеми главными тренерами Pac-12 и спортивными директорами, а также с действующими официальными лицами и сотрудниками конференций, участвовавшими в процессе судейства.

Краткое содержание его отчета указывает на то, что конференция получила высокие баллы в области коммуникации и обучения и соответствовала стандартам оценки.

В целом: положительно.

«Мы очень довольны, потому что в отчете была подтверждена структура судейства и руководства», - сказал горячей линии заместитель комиссара Pac-12 Джейми Занинович 1win покер вывести.

Восход: футбол USC

Троянцы собрали еще одно впечатляющее обещание в воскресенье, когда четырехзвездный полузащитник / спортсмен Жюльен Симон пообещал попасть в класс 2021 года.

Саймон из Такомы становится 11-м членом класса USC - класса, который занимает первое место в Pac-12 и входит в топ-10 национальных рейтингов 247sports и Rivals.

Ясно, что трояны вернули себе некоторую динамику набора, которой они пользовались 49 из последних 50 лет.

И очевидно, что в этом отношении помогли кадровые изменения - в частности, добавление координатора защиты Тодда Орландо и второстепенного тренера Донте Уильямса.

(Уильямс был неотъемлемой частью успеха штата Орегон и считается одним из лучших рекрутеров на Западе.)

Переезды персонала и возрождение вербовки - все это часть увлекательного эксперимента в Trojanland.

USC отказался уволить Клея Хелтона, несмотря на все предупреждающие знаки, и вместо этого так сильно изменился вокруг Хелтона за последние пять месяцев.

Может ли траектория программы постоянно меняться без изменения наверху?

Помните, что набор сотрудников USC не был на уровне Defcon One до цикла 2020 года.

Низкая производительность на поле в последние годы проистекает в первую очередь из-за отсутствия подотчетности и дисциплины, слабого развития игроков и нехватки физической выносливости / психологической устойчивости.

Те, в основном, начинаются с главного тренера.

Восход: гармония Pac-12

Мы уже через два месяца закрылись, а конференция осталась единой.

Приостановлена ​​организованная командная деятельность; кампусы закрыты; поддержка и общение (между конференц-офисом и кампусами) осуществляются свободно; Ни один из футбольных тренеров спортивных директоров не сломал ряды.

А в пятницу комиссар Ларри Скотт сообщил горячей линии, что индивидуальные беседы с президентами / канцлерами после закрытия вселили в него оптимизм в отношении того, что школы будут двигаться вперед как единое целое в отношении сезона 2020 года.

Либо все вошли, либо все вышли.

Более того, многие школы объявили о планах открытия на осенний семестр / квартал студентов в кампусе - важная часть перезапуска футбола, построенного на гибридной модели образования.

Другими словами, ситуация развивалась настолько гладко, насколько конференция могла надеяться в данных обстоятельствах.

Однако следующая проблема может быть сложной:

Приостановка организованных групповых мероприятий заканчивается 31 мая, и вполне возможно, что штаты, округа и кампусы будут двигаться с разной скоростью.

Одна или несколько школ могут получить политическое благословение и кривую траекторию, чтобы поддержать открытие кампуса в июне.

Это открытие может включать в себя доступ для определенных команд в их тренажерный зал и тренировочные помещения.

И этот доступ может привести к интересным разговорам во время ежедневных конференц-звонков Pac-12.

Восход: поиск рекламы UCLA

The Bruins продвигаются вперед с планами подобрать замену уходящему в отставку спортивному директору Дэну Герреро к концу этого месяца - несмотря на то, что собеседование проводится удаленно.

Лучшая ставка: спортивный директор UNLV Дезире Рид-Франсуа и два или три других финалиста - возможно, включая Вирджинию AD Карлу Уильямс - взяли интервью у канцлера Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе Джина Блока и исполнительного вице-канцлера Эмили Картер на выходных (или сделают это в начале этой недели).

Этот последний шаг совпадает со всеми остальными в процессе, который проводился в основном академическими и административными подразделениями университетского городка.

Мы не удивимся, если решение будет принято и объявлено в течение нескольких дней.

Падение: судейство баскетбола Pac-12

В одной области отчета Делани конференция не соответствовала стандартам: рекрутинг.

Хотя эти усилия по набору персонала не являются первостепенными, когда идет спорный звонок с пятью секундами до конца игры, это очень важная часть процесса.

Если вы не определяете и не развиваете высокопоставленных чиновников, ваше будущее шаткое - и это будущее может стать настоящим в любой момент.

Pac-12 является частью Western Officiating Consortium, собрания конференций, на которых используются не только официальные лица, но и методы обучения и оценки.

Консорциум имеет несколько преимуществ, не в последнюю очередь то, что он дает высокопоставленным чиновникам, базирующимся на востоке, повод для рискованных действий на запад. Они могут провести неделю или больше, называя игры в Pac-12, Mountain West, Big West и т. Д., И у них будет много работы.

На наш взгляд, улучшилось судейство на конференции. Проблема не в чиновниках, а в том, что их слишком много просят.

Однако, согласно отчету Делани, один аспект нуждается в усилении.

Падение: вербовка в Вашингтоне

Возможно, никогда в своей истории район Сиэтла / Такомы не создавал такого глубокого и талантливого набора кадров, как версия 2021 года, с тремя пятизвездочными перспективами и 10 игроками, получившими по крайней мере четыре звезды.

Это представляет собой отличную возможность для нового тренера Джимми Лейка набрать обороты, как мы писали в феврале:

«Успех Лейка в течение следующих 51 недели будет определять не только его срок пребывания в должности и среднесрочное будущее программы UW, но также гонку Северного дивизиона и жизнеспособность Pac-12 в структуре Power Five».

Пока что, похоже, хаски изо всех сил пытаются набрать обороты с лучшими из лучших из лучшего класса Сиэтла / Такомы.

Саймон, занимающий четвертое место в этом районе, является первым членом высшего эшелона, взявшим на себя обязательства в другом месте.

Но, по данным 247sports, игрок №1, защитник Джей Туймолоу, серьезно рассматривает штат Огайо.

А второй, ресивер Эмека Эгбука, сильно склоняется к Баккей.

Единственное обязательство UW из пятерки лучших - это защитник Сэм Хуард, сын Дэймона и племянник Брока - другими словами, наследие.

Хаски в хорошей форме с защитником Оуэном Прентисом, игроком № 5 из 247, и ожидается, что они приземлят спортсмена Уилла Лату.

Многое остается нерешенным, и многое из того, что кажется решенным сейчас, может измениться к декабрю, особенно с учетом воздействия пандемии.

(Мы могли видеть больше потенциальных клиентов, оставшихся рядом с домом, чем в последние годы.)

Но если текущие прогнозы останутся верными и хаски пропустят игроков №1, 2 и 4 в домашнем регионе, это будет не совсем удачное начало для вербовки.

Падение: баскетбол Аризоны и АГУ

От одной мысли о составах у меня кружится голова.

Конечно, текучесть кадров есть везде.

Моргните, и вы пропустите, как Гач и Тимми Аллен из Юты заявят о своем участии в драфте.

Моргните, и вы пропустите, как Элайджа Уивер из USC входит в портал для трансфера.

Моргните, и вы пропустите, как Джален Хилл из Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе объявил, а затем отказался от участия в драфте.

Но частота приходов и уходов в Темпе и Тусоне кажется особенно высокой и лучше всего представлена ​​Ромелло Уайтом из ASU, который участвует в драфте и на портале передачи.

Статьи по Теме

  • Ларри Скотт с оптимизмом смотрит на футбольный сезон Pac-12 в 2020 году
  • Помощь Pac-12: лучшие (и худшие) идеи горячей линии
  • Предварительный просмотр драфта 2021 года: прогнозирование главных перспектив Pac-12
  • Информационный бюллетень горячей линии: возможность для пожилых людей, если футбольный сезон Pac-12 отменен или отложен

Обе программы потеряли трех игроков из-за процесса раннего входа. Оба активны на трансферном рынке. Оба поймали новобранцев высокого уровня.

И в этот момент оба восстанавливают свои ядра.

Решения, принимаемые в каждом конкретном случае, понятны.

Но финал игры в этом отношении выглядит туманным: сплоченность жизненно важна для успеха и трудна для достижения с такой текучестью.

Для Аризоны должна прекратиться опора на одно и то же; это просто не работает.

Для ASU зависимость от трансфертов из других регионов из года в год увеличивает уровень неопределенности.

У любого, кто пытается следить за составом участников, текучесть кадров может вызвать головокружение.

Поддержка горячей линии: несколько статей горячей линии будут оставаться бесплатными каждый месяц (как и информационный бюллетень), но для доступа ко всему контенту вам необходимо подписаться. Я получил тариф в размере 1 доллара в неделю на целый год или - предварительное предложение! - всего 99 центов в первый месяц с возможностью отмены в любой момент. Кликните сюда. И спасибо за вашу преданность.

*** Присылайте предложения, комментарии и советы (конфиденциальность гарантируется) на [email protected] или по телефону 408-920-5716

*** Горячая линия Pac-12 не поддерживается и не спонсируется Конференцией Pac-12, и мнения, выраженные здесь, не обязательно отражают взгляды Конференции.

Популярные слоты