Харвик рассчитывает провести короткую неделю NASCAR в Дарлингтоне

Харвик рассчитывает провести короткую неделю NASCAR в Дарлингтоне

Автор: Максим Ершов
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора: 5.8/5

Первая кубковая гонка NASCAR в среду с 1984 года может принести Кевину Харвику две победы за четыре дня.

Поделись этим:

  • Нажмите, чтобы поделиться на Facebook (открывается в новом окне)
  • Нажмите, чтобы поделиться в Twitter (открывается в новом окне)
  • Нажмите, чтобы отправить это другу по электронной почте (Открывается в новом окне)
  • Нажмите, чтобы распечатать (открывается в новом окне)

ДАРЛИНГТОН, Южная Каролина - Победа Кевина Харвика в возвращении NASCAR к гонкам на выходных была несколько предсказуемой, учитывая, что огромные рабочие группы сталкиваются с шквалом перенесенных событий.

Первоначальное развертывание четырех гонок серии Cup в течение 11 дней требует изнурительных усилий от команд, которые работают в несколько смен или используют альтернативные методы для поддержания социального дистанцирования при подготовке автомобилей к возвращению. Во время 10-недельного закрытия NASCAR магазины были закрыты примерно на два месяца, поэтому рабочая нагрузка высока. ДАРЛИНГТОН, ЮЖНАЯ КАРОЛИНА - 17 мая: Даниэль Суарес, водитель № 96 сегодня. Завтра. Toyota и Мартин Труекс-младший, пилот Toyota Bass Pro Shops # 19, проходят пит-роуд перед гонкой NASCAR Cup Series The Real Heroes 400 на гоночной трассе Darlington Raceway 17 мая 2020 года в Дарлингтоне, Южная Каролина. NASCAR возобновляет сезон после общенациональной блокировки из-за продолжающегося коронавируса (COVID-19). (Фото Криса Грейтена / Getty Images)

Самые глубокие команды будут лучше адаптироваться, и команда Харвика в Stewart-Haas Racing обычно решает различные задачи 1win bk. Харвик, бывший чемпион серии и бывший победитель Darlington Raceway, также лидировал по очкам в первых четырех гонках. Он финишировал девятым или выше во всех пяти соревнованиях, победив в воскресенье вечером на 50-м месте своей карьеры.

Он будет стремиться к победе, когда NASCAR вернется в Дарлингтон для своей первой кубковой гонки в среду с 1984 года, когда Ричард Петти одержал свою 200-ю и последнюю победу. Эта ожидаемая гонка в середине недели составляет всего 300 миль - на 100 меньше, чем в воскресной ответной гонке, и такая же дистанция, как и у юниорской серии гонок Xfinity Series на следующей неделе в Шарлотте, - но все же будет началом теста на выносливость.

В это воскресенье серия Cup Series будет проходить в третий раз за неделю на Coca-Cola 600 - самой длинной гонке в расписании.

«Мы должны быть достаточно свежими с физической точки зрения», - сказал Харвик. «Я много работал, чтобы быть в такой хорошей форме, в которой был, за долгое время, возвращаясь назад.

«Самое важное - 300 миль для нас - это короткая гонка. Я думаю, если вы посмотрите на погоду ночью, это будет довольно круто. 600 миль на следующей неделе - это то, на что вам действительно нужно обратить внимание. Гидратация - ключ ко мне ».

БЕЗ ЗАБОТЫ О КЕНСЕТ

Мэтт Кенсет не показал никаких признаков ржавчины, вернувшись после более чем 15 месяцев отсутствия на гоночной машине.

Кенсет вернулся за руль кубковой машины впервые после финала сезона 2018 года и финишировал 10-м на Дарлингтоне, одной из самых технических трасс на трассе. Поскольку NASCAR проводит гонки как однодневные соревнования, чтобы соответствовать протоколам здоровья, нет практики или квалификации.

Итак, Кенсет сел в Chevrolet Camaro, автомобиль, на котором он никогда раньше не участвовал на уровне Кубка, без какого-либо опыта в текущем аэродинамическом пакете NASCAR, и финишировал сногсшибательно, попав в топ-10.

Неплохо для парня, который был на втором году пенсии и тренировался, чтобы пробежать Лондонский марафон, когда Чип Ганасси попросил его заменить уволенного водителя Кайла Ларсона.

«Я определенно волновался, когда они готовились бросить грин… когда мы вошли во второй рестарт и пробежали три или четыре круга, я действительно почувствовал себя довольно комфортно», - сказал Кенсет.

Кенсет сказал, что навигация по пит-роуд - одна из второстепенных проблем, для решения которых ему все еще нужно найти ритм, потому что «есть некоторые вещи, в которых, когда вы на какое-то время находитесь вне дома, вы не так остро разбираетесь, как когда уходили. Я чувствовал себя очень хорошо физически ».

ROOKIES EXCEL

Новички Тайлер Реддик и Джон Хантер Немечек показали сильные результаты в воскресенье.

Реддик, выигравший подряд титулы Xfinity, был седьмым для Richard Childress Racing. Чайлдресс сказал, что 24-летний мужчина похож на молодого Кейла Ярборо.

Немечек занял девятое место в первой десятке лидеров Front Row Motorsports на трассе, отличной от Daytona или Talladega за три года.

ОБРАЩЕНИЕ ПОЛЯ

NASCAR готов пробовать свежие идеи, пытаясь пережить финансовый удар из-за остановки. Для Дарлингтона это означает, что поле в среду вечером будет перевернуто в начале в соответствии с порядком финиша в воскресенье.

Инверсии были в группах, и первая инверсия перевернулась с 1-й на 20-ю. Итак, Райан Прис получает поул, а Харвик стартует 20-м.

Статьи по Теме

  • Подготовка к баскетболу: Камполиндо может досрочно прервать карантин COVID, допущено к тренировкам перед игрой в Клейтон-Вэлли
  • ФОТО: женская футбольная команда Санта-Клары возвращается домой с титулом NCAA
  • Куртенбах: Карри не исправлял Воинов в одиночку - Керр заслуживает похвалы за фантастический результат
  • Первый крупный свободный агент San Francisco Giants умер в возрасте 72 лет
  • SF Giants добавили вариант облегчения правшей, переведя Томми Ла Стеллу в 60-дневный список травмированных

Семикратный чемпион Джимми Джонсон получил самый большой удар в этой системе после того, как занял 38-е место. Джонсон потерпел крушение, когда лидировал на последнем круге первого этапа и в среду стартует 37-м.

Популярные слоты