Шансы, выборы, прогнозы НФЛ на 2-ю неделю 2020 года: передовая компьютерная модель, поддерживающая Ravens, Chiefs

Шансы, выборы, прогнозы НФЛ на 2-ю неделю 2020 года: передовая компьютерная модель, поддерживающая Ravens, Chiefs

Автор: Лилия Мингалеева
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора: 5.3/5

Компьютерная модель SportsLine моделировала каждую игру НФЛ 2-й недели 10 000 раз с удивительными результатами.

Две из самых неожиданных команд в лиге сыграют друг с другом в воскресенье за ​​право начать 2: 0, поскольку Вашингтон посещает Arizona Cardinals в 16:05 по восточному времени. Вашингтон сплотился после 17-очкового дефицита и обыграл Eagles 27-17 в минувшие выходные, в то время как Cardinals преодолели два дефицита в четвертой четверти, чтобы перевернуть действующего чемпиона NFC 49ers, 24-20. Победа Вашингтона ставит их в одиночку на первое место в NFC East, но Аризона является фаворитом с семью очками в последних коэффициентах НФЛ второй недели от William Hill.

Смогут ли Дуэйн Хаскинс и Вашингтон сохранить темп и улучшить счет до 2: 0, или Кайлер Мюррей и Аризона останутся непобежденными на NFC West? И какая команда покроет один из крупнейших спредов НФЛ на этой неделе? Все линии НФЛ второй недели перечислены ниже, а передовая компьютерная модель SportsLine содержит все советы и прогнозы по ставкам НФЛ, необходимые для того, чтобы сделать лучшие выборы НФЛ второй недели.

Модель SportsLine Projection Model 10 000 раз имитирует каждую игру НФЛ и с момента ее создания пять лет назад стоит более 7400 долларов для игроков на 100 долларов по самым рейтинговым выборам НФЛ.

После того, как он набрал 4: 0 на выборах с самым высоким рейтингом на 1-й неделе, он вступает во 2-ю неделю сезона НФЛ 2020 года с невероятным броском 100-65 на выборах с самым высоким рейтингом, которые датируются сезоном 2017 года 1win ставки на спорт официальный сайт. Модель входила в топ-10 на NFLPickWatch за три из последних четырех лет по результатам прямых выборов НФЛ и трижды обошла более 95 процентов игроков офисного пула CBS Sports. Любой, кто следил за ним, очень высоко.

Теперь он проверил шансы и линии НФЛ за последнюю неделю 2, смоделировал каждый щелчок и сделал свои прогнозы. Отправляйтесь в SportsLine, чтобы увидеть их все.

Лучшие прогнозы НФЛ на 2-ю неделю

Один из лучших прогнозов НФЛ на второй неделе, которые рекомендует модель: прикрытие «Вороны» (-7) против техасцев. На прошлой неделе Балтимор выглядел доминирующим против «Браунов», легко покрывая разброс приземления после победы с 32 очками.

На этой неделе модель требует еще одного и того же от Ламара Джексона и компании. Это требует трех общих очков от квотербека Воронов в решающей победе со счетом 30-18. Балтимор пробегает почти 200 ярдов, в то время как квотербек техасцев Ламар Джексон имеет почти такой же шанс перехвата, как и приземление. Балтимор покрывает почти 60 процентов симуляций.

Еще одна из лучших моделей, выбранных НФЛ Недели 2: The Chiefs (-8,5) выступают в качестве дорожных фаворитов против Chargers. На первой неделе "Чифс" выглядели сильными против техасцев, выиграв 34-20. MVP Суперкубка Патрик Махоумс бросил 211 ярдов и три тачдауна, в то время как новичок Клайд Эдвардс-Хелэр пробежал под дождем 138 ярдов и еще раз забил.

Хотя на первой неделе «Зарядные устройства» не были такими же доминирующими, результат был таким же. Лос-Анджелес спроектировал ралли в четвертой четверти, чтобы перевернуть Цинциннати 16-13: Тирод Тейлор бросил 208 ярдов, а Остин Экелер добавил 84 ярда.

The Chiefs демонстрируют победную серию из шести игр против спреда против команд с рекордами побед и имеют 11-1 против числа в последних играх 12 сентября. Модель SportsLine говорит, что Махоумс бросает на более чем 280 ярдов и два приземления, и что Эдвардс-Хелэр является ведущим игроком в игре, а Чифы покрывают почти 60 процентов симуляций. Овер (47,5) также срабатывает более чем в 50% случаев.

Как сделать выбор в НФЛ на второй неделе

Модель также участвовала в большом матче «Сихокс» и «Патриотс» в «Sunday Night Football», а также во всех других играх 2-й недели расписания НФЛ. Также был определен фаворит, который проигрывает сразу после неожиданного расстройства. Вы можете получить только каждый выбор для каждой игры на SportsLine.

Какие выборы в НФЛ вы сможете с уверенностью сделать на второй неделе? А какой фаворит ошеломлен? Ознакомьтесь с последними коэффициентами NFL ниже, а затем посетите SportsLine, чтобы узнать, какие команды NFL выигрывают более 50 процентов симуляций, и все из модели, которая превышает 7400 долларов в ее лучших выборах NFL.

Популярные слоты