Звезда футбола Эмили Сэндс отправляется в Португалию и подписывает контракт с ФК Боавишта

Звезда футбола Эмили Сэндс отправляется в Португалию и подписывает контракт с ФК Боавишта

Автор: Елена Фофанова
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора: 5.7/5

Сэндс умела делать выигрышные броски во время работы с квакерами.

Эмили Сэндс завершила свою карьеру в «Пенн», сыграв 57 игр и забив 17 голов за четыре года.

Эмили Сэндс ничему не позволяет замедлить свою плодотворную футбольную карьеру.

Завершив четырехлетнюю карьеру квакера с двумя победными голами, а также набрав в общей сложности 48 очков, что составляет 10-е место в истории Пенсильвании, форвард продолжает свое время на поле с Boavista Futebol Clube. выдающаяся профессиональная команда в Португалии.

Вступая в свой старший сезон, Сэндс столкнулась с трудным выбором между продолжением профессиональной карьеры в футболе или продолжением потенциальной карьеры, начав с работы в качестве операционного стажера в Major League Soccer.

Как бывший игрок Лиги плюща, Сэндс не может воспользоваться решением NCAA предоставить осенним спортсменам дополнительный год права на участие из-за пандемии COVID-19. Тем не менее, она твердо знала, что хочет каким-то образом оставаться на связи с футболом или спортом. А когда закончился осенний сезон, Сэндс поняла, что она еще не закончила играть в футбол.

СВЯЗАННЫЕ С:

В течение года Сэндс пересматривала и расширяла свои возможности для игры после окончания учебы, так как она связалась с тренерами колледжа и бывшими тренерами клубов. Один из этих тренеров порекомендовал Сэндс подписать контракт с агентом для управления сетевыми и бизнес-аспектами ее карьеры, и она это сделала.

Но по мере того как пандемия разрасталась с марта по июнь, все, что могли сделать Сэндс и другие спортсмены, - это оставаться в форме и сосредоточиться на текущем моменте, поскольку возможности для игры отсутствовали 1вин бет ставки. Затем Сэндс столкнулась с другим, но не менее сложным выбором между ее карьерой или продолжением тренировок в надежде вернуться в игру.

Примерно в июне агент Сэндса смог назначить частную клинику - изначально крупномасштабную разведывательную сессию - с главным тренером в Боавиште. Через пару недель Сэндсу предложили место в команде. После месяца задержек и осложнений, связанных с ограничениями на поездки, она официально подписала контракт с клубом.

Она приехала в Португалию в середине августа, и ее предыдущий опыт работы за границей в Испании хорошо подготовил ее к переходу. Она сразу же овладела тренерским стилем, хотя по общему признанию чувствовала себя растерянной, когда тренеры забыли объяснить некоторые инструкции по упражнениям на английском.

«Я был определенно взволнован, чтобы просто начать и снова играть с командой и встретиться с моими товарищами по команде, особенно со всеми португальцами», - сказал Сэндс. «Все местные жители были очень гостеприимны, и мы изо всех сил стараемся общаться. друг с другом, хотя я не говорю на этом языке. Футбол - это то, в чем нет преград, это просто игра ».

Хотя Сэндс строит новый дом в Порту, за ней последовала небольшая часть Филадельфии, поскольку она живет в комнате с бывшим игроком из Дрекселя. Помимо Сэндс и ее соседки по комнате, к клубу недавно присоединились еще трое американцев со всей страны.

Подпишитесь на нашу рассылку

Дорогой Пенн , получайте нашу рассылку новостей на свой почтовый ящик каждое утро в будние дни.

«За четыре года я построил такие прочные отношения со всеми моими товарищами по команде, множеством других спортсменов и людьми, с которыми я жил, поэтому я думаю, что это то, чего я скучаю больше всего», - сказал Сэндс. «Это другая командная среда, потому что это похоже на работу: вы идете, вы делаете свою работу, вы идете домой».

Сэндс, безусловно, была благодарна за то, что рядом с ней были еще несколько человек, которые занимают ее точное положение и понимают ее борьбу. Когда им нужно немного отдохнуть от практики и адаптироваться к новой жизни, они всегда могут немного поговорить друг с другом по-английски.

На данный момент «Сэндс» и «Боавишта» продолжают тренироваться в соответствии с соответствующими правилами техники безопасности и хотят как можно скорее вернуться в соревновательный сезон, надеясь принести еще одно чемпионство почтенному женскому клубу.

PennConnects

Все комментарии могут быть опубликованы в публикациях Daily Pennsylvanian, Inc.

Популярные слоты