Никогда не играй в гольф в одиночку

Никогда не играй в гольф в одиночку

Автор: Ксения Егорова
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора: 3.9/5

Находите друзей по гольфу, заводите важные связи и играйте в гольф в любое время и в любом месте. Более 1000 игр в гольф проходят в Малайзии, Сингапуре, Индонезии, Брунее, Филиппинах и Австралии. 🇲🇾🇸🇬🇮🇩🇵🇭🇧🇳🇦🇺

Посмотрите, с кем вы играете, и начните общаться

Познакомьтесь с игроками в гольф по их профилю и установите реальную связь в чате с хозяином, игроками и менеджерами полей для гольфа, чтобы подготовиться ко всем предстоящим играм.

Задача с справедливым индексом гандикапа

Самая справедливая система гандикапа - введите скорректированные брутто-баллы ваших друзей по гольфу после применения равноправного контроля ударов. Он автоматически рассчитывает ваш индекс гандикапа после получения не менее 5 очков от других игроков.

Задача с справедливым индексом гандикапа

Самая справедливая система гандикапа - введите скорректированные брутто-баллы ваших друзей по гольфу после применения равноправного контроля ударов. Он автоматически рассчитывает ваш индекс гандикапа после получения не менее 5 очков от других игроков.

Бронируйте и платите за поля для гольфа с легкостью

Забронируйте игру прямо из приложения. Выберите свою цену или получите расценки на поле для гольфа и мгновенно внесите оплату, чтобы обезопасить свои слоты для предстоящей игры.

Слушайте от нашего гольф-сообщества

Мой друг и я попробовали Deemples, потому что в последнюю минуту нам нужно было найти третьего игрока для игры на выходных. Мы разместили игру на Deemples накануне в 22:00 и сомневались, что сможем найти совпадение, но в течение часа мы нашли совпадение!1win ставки на спорт Немного пообщался с гольфистом в чате Deemples, и гольфист появился на следующий день! Очевидно, он тоже искал игру, но никто из его друзей не смог ее найти. Итак, в тот день у нас было 3 счастливых игрока в гольф!

Я так рада, что нашла это приложение. Это помогает мне общаться со многими друзьями по гольфу. У меня появились новые друзья, и в то же время это расширило мою сеть контактов.

Когда я впервые использовал его, мне показалось, что оно простое в использовании, приложение работает быстро и отлично выглядит. В целом, мне это нравится!

Deemples - это глоток свежего воздуха для гольфа. Он не только прост в использовании, я могу познакомиться с новыми игроками, с которыми я могу играть, и получать удовольствие от игры. Я также могу устраивать тренировки в приложении, что делает мою практику более увлекательной. Больше никакой скучной практики в одиночестве. Кроме того, если вам повезет, некоторые профессионалы откроют для себя бесплатные клиники. Два больших пальца вверх!

Много лет живя за границей, по возвращении в Малайзию мне было трудно играть в гольф. Однако Демплс сделал невозможное возможным. Теперь я организую игру в гольф из-за границы, прежде чем покупать билет на самолет. В мае прошлого года во время моего короткого 8-дневного визита я смог организовать и сыграть 5 раундов в гольф за очень короткое время. Спасибо Deemples за то, что это произошло. В качестве бонуса я также познакомился со многими хорошими игроками в гольф, и теперь мы близкие друзья. Хидуп Демплс.

Раньше я играл с группой друзей в Сингапуре, и нам нравится регулярно ездить в Малайзию, Батам, Бинтан, чтобы играть в гольф. Однако не все из них доступны постоянно. С приложением Deemples теперь я могу путешествовать по гольфу с местными игроками в гольф и иметь возможность встретить новых друзей, даже если мои друзья не могут присоединиться ко мне. Теперь я настроил все свои игры в Deemples, что упрощает организацию игр в гольф.

У меня с рождения есть проблемы со слухом и речью, вызванные вирусом краснухи, что не позволяет мне звонить друзьям, в гольф-клубы, настраивать и заказывать игры в гольф. Deemples позволяет мне присоединяться ко многим играм, проводимым другими игроками в гольф, что помогает мне играть в гольф намного больше сейчас. Надеюсь, они выйдут на многие другие рынки, и я смогу играть в гольф по всему миру!

С Демплзом легче было начать играть в гольф. Deemples позволял мне находить партнеров по игре почти ежедневно, когда я начинал играть в гольф. Сейчас у меня легко более 4 групп друзей по гольфу, потому что я не знал ни одного человека, когда начинал заниматься гольфом. Набрав за год от 123 до 95 очков, я отдаю должное Демплсу и, конечно же, своей одержимостью гольфом, LOL.

Индустрия гольфа должна помогать молодым людям больше заниматься гольфом. Мы верим в это, и поэтому поддерживаем миссию Deemples - помогать гольфистам играть в гольф в любое время и в любом месте.

Популярные слоты