Гольф-индустрия надеется, что ее пандемический бум не рухнет

Гольф-индустрия надеется, что ее пандемический бум не рухнет

Автор: Диман Алексеевич
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора: 5.2/5

Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку новостей

Подкаст на первой странице

рекомендуемые

Полиция наказана за высказывания против Black Lives Matter

Тест: Вы можете назвать этих знаменитых собак?

Маскировать или не маскировать? Новая политика CDC сбивает с толку бизнес и местные органы власти

Тест: Насколько хорошо вы знаете свое оружие?

DarkSide ищет образ, похожий на Робин Гуда, с помощью атак программ-вымогателей

Комментарий

Клиффорд Д. Мэй

Кей С. Джеймс

Кэл Томас

Вопрос дня

Вы готовы отказаться от маски?

История TOpics

  • Тим Шанц
  • Грег Натан

Когда глобальная пандемия прекращает нормальную жизнь более чем на год, будут экономические победители и проигравшие. Авиакомпании, кинотеатры и торговые центры взяли на себя ответственность за это. Стриминговые сервисы, сквозные окна и доставка на дом? Через крышу.

Продолжайте и добавьте к последнему списку процветающий вид спорта - гольф. В то время как COVID-19 торпедировал Олимпийские игры в Токио, поразил студенческий футбол и нанес ущерб командным видам спорта и юношеской легкой атлетике по всей стране, гольф - игра, в которой участники играют на открытом воздухе, не пользуются общим оборудованием и могут легко дистанцироваться от общества - незаметно для год записи.

Застряв дома, а не в пригородных поездках, игроки в гольф использовали свое свободное время, чтобы сыграть на 60 миллионов раундов больше в 2020 году по сравнению с 2019 годом. Число игроков в гольф также выросло, при этом общее количество игроков в гольф достигло 36,9 миллиона в 2020 году, что на два миллиона больше, чем в предыдущем году. 1win казино.

«Ничто из этого не является положительным в том смысле, в каком является реальным положительным, - сказал Тим Шанц, президент и генеральный директор Troon Golf, международной фирмы по управлению полями для гольфа. «Но если вы реалистично говорите о том, что происходит в разных отраслях, гольфу повезло в том смысле, что пандемия COVID повлияла на него в целом».

Поскольку страна вновь открывается, и гольфу снова приходится конкурировать с видами деятельности, которые были ограничены в прошлом году, возникает вопрос: сможет ли гольф сохранить эту динамику?

Восход

К середине марта 2020 года, когда многие предприятия закрывались из-за распространяющейся пандемии, Грег Натан и его коллеги из Национального фонда гольфа во Флориде совершали сотни телефонных звонков в неделю, выясняя, открыты ли еще курсы по всей стране.

На самом низком уровне в середине апреля г-н Натан сказал, что примерно половина курсов в стране закрыта. Это привело к весеннему снижению на 20 миллионов раундов по сравнению с прошлым годом.

Но сама природа гольфа как вида спорта сделала его уникальным для требований пандемии. Небольшие хитрости, такие как удаление граблей для бункеров и добавление лапши для бассейна в чашки, чтобы игрокам в гольф не приходилось касаться флага, чтобы убрать мяч, сделали местные органы власти еще более удобными в разрешении возобновления поля.

И как только они открылись, новые и старые игроки в гольф соединились.

«Гольф был идеально позиционирован как рекреационная деятельность, хорошо подходящая для безопасного участия», - сказал г-н Натан. "Социальное дистанцирование. Вы используете собственное оборудование. У вас может быть социальная форма отдыха на свежем воздухе, которую можно было бы проводить ».

Несмотря на начало весеннего спада на 20 миллионов раундов, 2020 закончился с увеличением количества раундов на 14% по сравнению с прошлым годом. Общее количество игроков в гольф выросло на 8% по сравнению с 2019 годом, а чистая прибыль в 500000 игроков на поле стала самым большим скачком за 17 лет.

По словам г-на Натана, по мере увеличения количества сыгранных раундов росли и продажи оборудования - особенно для элитных клубов и стартовых комплектов. По данным Golf Datatech, продажи оборудования в 2020 году были на 10,1% выше, чем в 2019 году.

Кто играл все эти раунды? Это была смесь основных игроков в гольф и новичков. Для увлеченных игроков возможность работать из дома и ограниченные командировки сделали поездки на поле более удобными. Кроме того, число новых или вернувшихся игроков в гольф увеличилось на 6,2 миллиона, при этом количество юных игроков в гольф выросло на 630 000, или на 24%, по сравнению с предыдущим годом.

Ассоциация гольфа штата Мэриленд (MSGA) может подтвердить растущий интерес к гольфу со стороны детей. В рамках программы «Молодежь на курсах» участники могут играть примерно на 20 курсах по всему штату за 5 долларов, разница в размере субсидируется MSGA. Программа была запущена в 2018 году и расширилась в 2019 году.

«Но 2020 год - это настоящий взрыв», - сказала Келли Ньюленд, исполнительный директор MSGA.

Ассоциация увеличила количество раундов с 2716 в 2019 году до 5004 раундов в 2020 году, и Newland ожидает, что эти цифры вырастут как минимум до 6500 в этом году в Мэриленде и округе Колумбия.

«Во всяком случае, пандемия, с нашей точки зрения с программой« Молодежь в курсе », оказала большое влияние на то, что дети стали играть», - сказал г-н Ньюленд. «Что нас очень волнует. Теперь нам просто нужно убедиться, что мы можем все это профинансировать ».

Не все фервеи

Безвкусные цифры рисуют позитивный взгляд на гольф-индустрию в период ее преодоления пандемии. Это многообещающие знаки для спорта.

Но хотя гольф показал лучшие результаты, чем многие другие отрасли, были проблемы.

Для полей для гольфа в туристических направлениях, таких как Гавайи, перспективы были не такими радужными. Большинство клубов не могли открывать столовые, теряя в продажах еды и напитков. А из-за отмены или виртуального проведения рабочих поездок на поля для гольфа не проводились масштабные мероприятия.

«Мы, прихрамывая, задавали вопрос:« Как мы работаем? »- сказал г-н Шанц. «Но хорошая новость - лучшая идея для большинства мест - было куда прихрамывать».

Уроки выучены

Г-н Шанц полагает, что он задавал тот же вопрос 10 000 - некоторым людям на протяжении своей карьеры: «Вы играете в гольф?» И он предполагает, что 9995 из этих людей предлагают аналогичный ответ, немедленно извиняясь за свои умения или отсутствие таковых.

«Я не знаю, что такого в гольфе, что ему свойственно, что движет людьми», - сказал г-н Шанц. «И я твердо уверен, что если бы мы смогли решить эту проблему, чтобы вы не чувствовали себя обязанными извиняться за свое мастерство, игроков в гольф стало бы намного больше».

По словам Шанца, у новичков в этом спорте мало возможностей для отдыха, несмотря на то, что гольф может устрашать новичков. Но по мере того, как ограничения на коронавирус по всей стране ослабевают, главная задача, стоящая перед спортом, - создать среду, которая не только приветствует новичков, но и побуждает их продолжать участвовать.

Когда г-н Шанц обсуждает эту тему со своими коллегами из Troon, в предложения часто входят ослабление дресс-кода или разрешение играть музыку с тележек. Это законные варианты, но «настоящее волшебство состоит в том, как много вы можете сделать, не отталкивая людей, которые хотят« традиционного »опыта», - сказал г-н Шанц. «Я думаю, что и то и другое действительно есть».

Это будет более легкая линия для частных клубов, которые могут более легко регулировать определенные временные интервалы, которые могут удовлетворить конкурентоспособных игроков в гольф или тех, кто ищет расслабленную игру.

По данным Национального фонда гольфа, 12,1 миллиона человек участвовали в гольф-мероприятиях вне поля - будь то Topgolf, площадки или тренажеры. По прогнозам организации, это число может скоро обогнать участников курсов.

«Я считаю, что те люди, которые проявили интерес к этим занятиям, которые были новичками в гольф, попытаются найти свой путь на зеленой траве», - сказал Брент Шнайдер, генеральный директор Belmont Country Club and Golf Course в Ричмонде, штат Вирджиния. «Это действительно сложно сделать на традиционном поле с 18 лунками, если у вас нет инструкции, если у вас нет техники, если вы не знаете протокол».

Итак, при реконструкции Belmont, которая откроется для публики 29 мая, господин Шнайдер и Love Golf Design попытались найти баланс.

Не будет поля на 18 лунок. Вместо этого Belmont предоставит игрокам в гольф множество возможностей: от поля для гольфа площадью 34 000 квадратных футов до поля с 12 и 6 лунками для коротких дистанций. В партнерстве с First Tee, программой развития молодежи, которая знакомит детей с гольфом, первостепенной задачей было найти способ сделать это поле привлекательным.

«Я не знаю, последует ли за ним мир гольфа», - сказал г-н Шнайдер. «Но я знаю, что у нас есть кое-что, что кажется, что это будет работать, и мы стремимся создать такую ​​среду и культуру, чтобы это работало».

Марк Лав, президент Love Golf Design, сказал, что тенденция к созданию многомерных полей распространяется не только на Бельмонт. Пандемия только укрепила идею о том, что чем больше удобств предлагает курс, тем лучше.

«Хотя мы как бы интуитивно думали, что как дизайнеры и игроки в гольф, - сказал г-н Лав, - только до пандемии мы думали:« Да, это именно то, что люди доказали в этом возрождении выхода на рынок ». поле для гольфа."

Поддерживая темп

В последний раз увеличение количества раундов на таком уровне увеличивалось в 1997 году, когда 21-летний Тайгер Вудс выиграл свой первый турнир Masters, забив рекордные 12 ударов. В 1998 году количество сыгранных раундов уменьшилось на 3,4%, что соответствует уровню бума на 14,6% годом ранее.

Аналогичная тенденция может наблюдаться в период с 2020 по 2021 год. Рост на 14% в годовом исчислении, наблюдавшийся в 2020 году, скорее всего, не останется на этом уровне после окончания 2021 года, особенно с учетом того, что по мере того, как страна будет лучше понимать пандемию, откроется больше возможностей.

«Гольф не сможет выдержать масштабы этого всплеска, потому что одним из основных факторов было устранение других вариантов», - сказал г-н Натан. «И этот выбор вернется».

Но в то же время вокруг этого вида спорта есть повод для оптимизма.

В 2021 году темп сыгранных раундов остается высоким. А с притоком новых участников, пробующих гольф за последний год, есть убеждение, что некоторые - если не большинство - будут продолжать играть даже после того, как мир вернется к чему-то более близкому к нормальному.

Если это может быть связано с пониженными входными барьерами и менее пугающей средой, всплеск, наблюдаемый в 2020 году, может быть не столько аномалией, сколько признаком грядущих хороших событий.

«Я чувствую, что у этого вида спорта хорошие возможности», - сказал г-н Шанц. «Я думаю, что COVID оставил значимый след в людях. А гольф - это занятие, которое люди нашли во время COVID, в котором им нравится участвовать, и это служит хорошим предзнаменованием для индустрии гольфа ».

Популярные слоты