Ноксвилл станет домом для команды Объединенной футбольной лиги, начиная с 2022 года.

Ноксвилл станет домом для команды Объединенной футбольной лиги, начиная с 2022 года.

Автор: Роман Сериков
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора: 3.4/5

Объединенная футбольная лига прибывает в Ноксвилл в 2022 году. Knoxville News Sentinel

Объединенная футбольная лига прибывает в Ноксвилл в 2022 году, но без вашего участия клуб не обретет форму.

Новая команда будет частью второй лиги Объединенной футбольной лиги, лиги развития передовых навыков, в основном для элитных игроков старшей школы и студентов колледжа, которые находятся на профессиональном уровне. Около 70% всех игроков, выбранных на MLS SuperDraft с 2010 года, имеют опыт второй лиги.

Этим усилием руководит группа местных владельцев, которые видят в футболе способ сплотить сообщество. На прошлой неделе в офисе с видом на Рыночную площадь пять владельцев сели за квадратные столы, чтобы поделиться своими планами исключительно с Knox News.

Нет названия клуба. Без логотипа. Никаких клубных цветов, никакого рисунка на майке. Нет бренда. Все это исследуется и культивируется, и группа непреклонна в том, что это не будет полным без участия фанатов. Логотип (или герб) в конечном итоге будет создан Мэтью Вольфом, который разработал десятки профессиональных футбольных логотипов.

«Мы хотим, чтобы весь этот процесс, который мы строим вместе с Ноксвиллом», - сказал Knox News руководитель группы Дрю МакКенна. «Речь идет не о том, чтобы мы пятеро что-то придумывали для себя, а о том, чтобы делать что-то органично через Ноксвилл, частью чего могут быть люди».

Размещено!

Ссылка была размещена в вашей ленте Facebook.

Интересует эта тема? Вы также можете просмотреть эти фотогалереи:

У клуба еще нет дома, но группа поговорила с президентом системы Университета Теннесси Рэнди Бойдом об игре на его предполагаемом стадионе Smokies в центре города 1win бонус на первый депозит. Ведутся переговоры о том, построят ли город и округа стадион как центральный элемент массового развлекательного, торгового и жилого района в Старом городе.

Как было предложено, стадион Smokies будет многофункциональным сооружением, в котором можно будет разместить футбол, хотя стадион не будет завершен к 2022 году, когда футбольный клуб дебютирует.

Визуализация возможного дубля Теннесси Smokies Double Бейсбольный парк в Старом городе Ноксвилла на фоне центра Ноксвилля. (Фото: отправлено)

Группа также разговаривала с UT об использовании футбольного стадиона Regal, где проживает футбольная команда Леди Вольс. Маккенна сказал, что UT поддерживает предложение группы перебраться в Ноксвилл. Ноксвилл Форс, бывший полупрофессиональный клуб города, первоначально играл там свои игры.

С нуля

Маккенна, как и остальные владельцы, бизнесмен. Родом из Чикаго, он в последние годы переехал в Ноксвилл, родной город своей жены. Он добился особого успеха со стартапами - он и его деловой партнер продали чикагскую прачечную Pressbox компании Procter and Gamble в 2018 году - и привезти футбольный клуб в Ноксвилл - следующая страсть его и его партнеров.

«Я думаю, что это отличный инструмент, с помощью которого вы можете добиться положительных изменений в обществе с помощью спорта. . Мы сосредоточены на том, чтобы быть гражданскими гражданами и не останавливаться на достигнутом », - сказал МакКенна. «Мы хотим использовать эту игру в футбол как силу добра во всем Ноксвилле».

Более того, партнер Марк МакКомас сказал, что группа хочет создать опыт, который вернет людей. Итак, пять партнеров сформировали фокус-группы и направляют людей на опрос поклонников на сайте knoxprosoccer.com.

По словам МакКомаса, опыт футбольных фанатов будет настолько широким, насколько это возможно в Ноксвилле, поэтому они прилагают все усилия, чтобы клуб был ориентирован на фанатов.

Слева направо: Марк МакКомас, Надим Джубран, Дрю Маккенна, Кевин О'Брайен и Скотт Бьюкенен позируют фотографу в центре Ноксвилля во вторник, 26 января 2021 года. Пятеро приобрели права на новый профессиональный футбольный клуб в Ноксвилле. . (Фото: Кейти МакМекин / News Sentinel, Knoxville News Sentinel)

«(Мы спрашиваем), как мы можем сделать опыт, который стоит поддерживать, посещать и регулярно приводить в вашу семью?» - сказал МакКомас. «Итак, вместо того, чтобы быть людьми, которые могут просто вытряхнуть магию из рукава (и сказать) у нас это есть, мы просто следуем примеру людей, с которыми мы разговаривали ».

Маккенна два года работал над тем, чтобы Ноксвилл стал членом USL. Когда он начинал, он ничего не знал ни о лиге, ни о том, как она работает, но увидел дыру на рынке футбола (совладелец Надим Джубран сказал, что Ноксвилл является одним из трех из 65 крупнейших мегаполисов США, где нет футбола). Благодаря общим связям группа сформировала и объединила усилия, чтобы стать рынком расширения USL.

Группа рассматривает клуб как способ предоставить больше возможностей большему количеству людей, поскольку Ноксвилл продолжает расти. Это строитель сообщества.

«Футбол - это то, что прописал доктор», - сказал МакКомас. «Он обращается к такому широкому кругу людей, и когда он так ориентирован на сообщества, он просто оставляет дверь широко открытой для всех. Это своего рода сердцебиение, стоящее за этой группой ».

Посетите Ноксвилл Президент Ким Бумпас сказал, что след футбола здесь с молодежными лигами и общий рост спорта должны сулить хорошие новости для клуба.

«Я думаю, что футбол - это спорт, особенно тот уровень, о котором мы говорим. За последние пять лет он изменился, и вокруг футбола возникли другие эмоции», - сказала она. «Я доверяю Дрю и его команде, и я знаю, что они сделали всю домашнюю работу и разведку, чтобы увидеть, что они добьются успеха здесь, и они понимают футбольную аудиторию здесь».

По словам Маккенны, цель состоит в том, чтобы создать атмосферу Ноксвилля с участием футбола, а не футбол, как в Ноксвилле.

Вторая лига

По размеру и составу Ноксвилл - это рынок первой лиги, который, как правило, идет в города с населением от 250 000 до 1 миллиона человек, но клуб начнет свою деятельность как часть второй лиги, подходящего места для начала строительства чего-то, что может расти органически, сказали они.

Вторая лига USL является развивающейся, то есть игрокам не будут платить. Это могут быть элитные старшеклассники или игроки колледжа на летних каникулах. Это не удар по талантам - как и любая лига развития, это первый шаг для многих, кто достигает высочайшего профессионального уровня, и он позволяет восходящим звездам делать это, не теряя права на поступление в колледж.

Эти ожидания продвижения относятся как к клубу, так и к игрокам. Владельцы планируют, что клуб в конечном итоге перейдет в Лигу 1, более продвинутую лигу с оплачиваемыми игроками.

Слева направо: Надим Джубран, Скотт Бьюкенен, Дрю МакКенна, Кевин О'Брайен и Марк МакКомас позируют для фото над Рыночной площадью в центре Ноксвилля во вторник, 26 января 2021 года. Пятеро приобрели права на новый профессиональный футбол. клуб в Ноксвилле. (Фото: Кейти МакМекин / News Sentinel, Knoxville News Sentinel)

Представитель USL Райан Мэдден сообщил Knox News, что лига ищет три фактора для расширения клубов: преданная группа местных владельцев, сильный аппетит к футболу на местном уровне и профессиональная площадка.

«Дрю и его команда пинают все три коробки, а затем еще несколько», - сказал он. «Они преданы делу, местные владельцы. Они молоды и энергичны, понимают футбольную культуру и сообщество Ноксвилля в целом, поэтому мы не сомневаемся, что они добьются огромного успеха ».

Что касается того, останется ли клуб во второй лиге или перейдет в первую лигу, Мэдден сказал, что во многом это зависит от группы владельцев и ее амбиций. Он указал на такие команды, как South Georgia Tormenta FC (Стейтсборо, Джорджия) и Fort Wayne FC (Индиана), как на команды, которые совершили или планируют совершить прыжок.

Краткий учебник по профессиональному футболу в США:

  • Высшая лига футбола: элитные профессиональные таланты, метрополитены вроде Нэшвилла. Это лучшая лига Америки.
  • Чемпионат USL: продвинутые и растущие элитные профессиональные таланты, крупные и средние города, такие как Феникс, Шарлотта и Мемфис.
  • USL League One: Растущие продвинутые и элитные профессиональные таланты, небольшие города, такие как Чаттануга и Гринвилл, Южная Каролина.
  • Вторая лига USL: ступенька для роста продвинутых и элитных талантов, лига развития с неоплачиваемыми игроками, чтобы они могли сохранить право на поступление в колледж. В основном в небольших городах, таких как Де-Мойн, штат Айова, или Альбукерке, штат Нью-Мексико, или в дополнительных клубах в более крупных городах, таких как Нью-Йорк или Чикаго. Клуб Ноксвилля начнет здесь с надеждой, что в конечном итоге он перейдет в Первую лигу USL.

Предыдущие клубы Ноксвилля

The Force начали играть в Ноксвилле в 2011 году как часть Национальной премьер-лиги, полупрофессиональной лиги, которая находится ниже USL. Точно так же Lady Force начали играть годом позже в женской премьер-лиге. Оба прекратили работу в январе 2019 года.

Первоначально команды управлялись Knoxville Soccer LLC, но в 2014 году объединились с Emerald Youth Foundation и образовали футбольный клуб Emerald Force. Это было катализатором того, что остается процветающей молодежной футбольной программой, но никогда не имело поддержки, структуры или таланта лиг USL. Домашние игры проводились в спортивном комплексе Sansom Sports Complex на Дейл-авеню.

Популярные слоты