Хорошее и плохое для Troy Football в 2018 году

Хорошее и плохое для Troy Football в 2018 году

Автор: Лариса Шибанова
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора: 5.0/5

Дерек Петерсон

Изначально опубликованный 2 июля в рамках серии превью наших соперников в межсезонье, вот еще один взгляд на троянцев Троя перед их поездкой на Мемориальный стадион на субботнюю игру в 11 часов утра.

Пока что предварительная серия неплохо держится. Трой огляделся по обе стороны от мяча, пытаясь найти опору. Вот дополнительный контекст того, что троянцы сделали с начала сезона.

Трой (1-1) открыл счет поражением 56-20 от команды Boise State, а неделю назад отыгрался, проиграв Florida A&M Rattlers со счетом 59-7. Калеб Баркер выиграл у Сойера Смита на позиции квотербека и выполнил 65 процентов своих передач на 351 ярд и пять тачдаунов в двух играх. Он только один перехватил.

Нападение занимает 38-е место в стране в рейтинге S&P +, в то время как защита находится на 114-м месте, хотя эти цифры были немного искажены крайностями в расписании троянцев. Нападение Троя имело 29% успеха на неделе 1 против хорошей команды Бойсе и затем 55% успеха на неделе 2 против противника FCS. Защита Троя уступила 64,5% успеха, чем 40%.

Последнее число вызывает беспокойство, но «Трой» смог добиться четырех потерь в своих первых двух играх. Они были хороши против бега (2,9 ярда за перенос против 61 попытки), но боролись против паса. Бретт Рипиен из Boise имел рейтинг 210,1 и процент завершения на первой неделе 71%.

Как сказал в четверг тренер Скотт Фрост, Небраске нужно будет быть готовой к бою.

ТРОЙ ТРОЯНС

Рекорд 2017: 11-2 | Возвратные игроки, стартовавшие в атаке: 6 | Вернувшиеся игроки защиты: 5

Хорошо: Нил Браун все еще находится в Трое скачать бк 1win на андроид. Плохо: это, вероятно, ненадолго, так как высокопроизводительные тренеры G5 не остаются высокопроизводительными тренерами G5 надолго. Хорошая новость: после сезона 4-8, начавшегося в период правления Брауна, троянцы получили результат 10-3, а совсем недавно - 11-2. Плохое: в 2018 году Трою могут предстать более тяжелые времена.

В прошлом году «Лошадь» привлекла всеобщее внимание благодаря победе со счетом 24-21 над тогдашним отрядом LSU в Долине Смерти. Это был первый раз с 2000 года, когда «Тигры» проиграли домашней школе, не входящей в SEC. Если вы только что отметились для этой игры, вы упустили бы большую картину. Несомненно, это расстройство было одним из главных достижений прошлогодней команды, но эта команда также установила рекорд программы по победам в сезоне, разделила титул на конференции со штатом Арканзас (впервые с 2010 года) и выиграла игру в чашу за сезон. второй год подряд.

В отношении 2018 года с троянами стоит обсудить как плюсы, так и минусы. Очевидно, что Браун, откатавший его еще на год, настолько хорош, насколько это возможно, но давайте начнем с плохого, по этой причине в рейтинге ESPN Football Power Index Трой находится на отметке 7- 5 место в этом сезоне, 97 место по стране.

Плохо

Все начинается и заканчивается защитой. Вначале защита от троянцев душила соперников в забегах в 2017 году, завершив сезон, заняв третье место в стране по количеству ярдов за игру (3,74) и пятое по количеству забегов (26,8% всех забегов были остановлены на линии схватки или за ней. ) и девятое место в ярдах на очко (18,23). Для того, чтобы набрать очки, нападения нужно было размять, а в большинстве случаев этого не делали; По результативности обороны Трой финишировал 11-м в стране.

Теперь я знаю, о чем вы думаете. «Дерек, это все хорошие вещи, почему они в колонке плохих ??» Потому что Трою будет трудно снова найти такое же производство. Почему? Опять же, все начинается с самого начала. Трое лучших парней из очереди ушли. Точнее говоря, 22,5 отборов на поражение и 13 сэков, вместе взятых между защитником Сетом Кэллоуэем и защитными отборами Джамала Стадома и Барона Пула II, ушли. Такого рода производство просто сложно заменить (если вы не такая команда, как Алабама), и это даже не влияет на ценность опыта.

Глубина может быть проблемой. Настолько, что Браун сделал три передачи JUCO только на линии защиты, чтобы попытаться поддержать ситуацию.

Переходя к атакующей стороне мяча, есть аналогичная пустота в производстве, которая образовалась после прошлогодней победы в New Orleans Bowl. Брэндон Силверс, четырехлетний игрок в карьере защитника и 64-процентный распасовщик в карьере, ушел после броска на 10 684 ярда и 71 тачдауна за карьеру. Джордан Чанн берет свои 3,124 ярда и 47 стремительных приземлений выходит за дверь вместе с ним. (Трой также потерял свою вторую строчку в рейтинге.) И Стивен Роузи закончил левый подкат на всех конференциях.

За стартовую позицию квотербека борются два запасных - Сойер Смит 2016 года и Калеб Баркер 2017 года - и тренеру хорошо знать, что у него есть ребята, которые уже знакомы с системой. Им просто не хватает опыта в управлении им; Баркер, юниор, сделал 30 попыток передачи, в то время как Смит, второкурсник в красной рубашке, сделал 25. Хорошие игры помогают молодым квотербекам, и это нападение не было известно тем, что в прошлом сезоне имело успех - 74-е место по взрывному проценту игры. Противодействие этой тенденции теперь кажется рискованной ставкой.

Добро

Привет, Хантер. Привет, Трон. Привет, Блейс. Честно говоря, у защиты Трои могли быть лучшие имена в футболе. И они тоже неплохо играют.

Хантер Риз, кандидат на прорыв на позиции Bandit в защите троянцев, в прошлом году имел 13,5 захватов на потерю, шесть мешков, перехват и восстановление нащупывания. Трон Фолсом, ведущий атакующий игрок команды в прошлом сезоне, возвращается, чтобы закрепить за полузащитниками. Блейс Браун, угловой, который присоединился к команде в 2014 году и сыграл три игры за специальные команды, прежде чем получить красную футболку в 2015 году, за последние два сезона возглавлял всех игроков Солнечного пояса по перехватам (11) и заработал все- Награждение Sun Belt в 2017 году.

В то время как знание метрик, таких как скорость персонала и запуск YPP с прошлого года, может не сохраниться в 2018 году, некоторые из показателей, указывающих стиль, сохранятся, и хорошая новость для Троя заключается в том, что у него все еще есть персонал, который нужно продолжать. Трой занял 16-е место в стране по проценту взрывной игры в обороне. Могли ли этому помочь затыкания дыр на линии фронта? Конечно, но у серверной части было восьмое место по уровню разрушения в стране, и большинство этих игроков возвращаются. (Пять полузащитников и семь защитников, сделавших не менее 12 отборов в прошлом году, вернулись.) Они также добавили талантливого бывшего защитника «голубых фишек» в трансфере из Оклахомы Уилла Сандерленда.

Эта защита также была защитой № 1 в стране по количеству очков за поездку в пределах 40 и девятой по количеству ярдов на очко. Замена талантов будет сложной задачей, но это будет лучшая защита, которую увидят противники, не участвующие в конференции.

Нападение Троя, вероятно, снижает эффективность, но у этой стороны есть потенциал. Старшие раздачи Деондре Дуглас и Дэмион Уиллис - 90 уловов, 1248 ярдов, восемь приземлений в прошлом году - возвращаются как воздушные угрозы. В слоте есть трансферы из Луисвилля. Один из лучших бегунов JUCO в стране в прошлом сезоне присоединился к комнате для бега, в которой находится молодой защитник в лице Ямариуса Хендерсона, который в прошлом году в среднем набирал 7,9 ярда на перенос.

И потерять Роузи больно, но впереди возвращаются три игрока.

Таким образом, хотя двузначная серия побед за последние два года вполне может подходить к концу, поскольку Трой пытается перезагрузить конференцию, которая по большей части стала лучше, хорошая новость заключается в том, что впереди еще много волнений. на 2018 год.

Дерек - новичок в штате Hail Varsity, занимается легкой атлетикой Husker. В колледже он был известен как «тот парень из Твиттера». Он освещал Sugar Bowl, национальный чемпионат по теннису и почти все, что между ними (кроме мужского баскетбольного турнира NCAA… * слезы *). В свободное время он спорит о спорте буквально с кем угодно.

Популярные слоты