Все тихо на фронте слухов НБА

Все тихо на фронте слухов НБА

Автор: Алёна Галимова
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора: 4.3/5

Неужели Голден Стэйт пугает все эти команды, чтобы они оставались неизменными? За исключением ДеАндре Джордана и Николы Миротика, все слухи о сроках торгов искажают научную фантастику. Но это не помешало некоторым выдающимся музыкантам обнаружить, что их имена обсуждаются.

Поделитесь этой историей

  • Поделитесь этим на Facebook
  • Поделитесь этим в Твиттере

Поделиться Все варианты публикации для: All Quiet on the NBA Rumor Mill Front

Getty Images / Иллюстрация звонка

Вот где мне нравится быть в это время года:

Покрытый маслом, кричащий на Киарана Хайндса (Дэнни Чау), оштукатурив мои стены твитами Война и Шамса, отслеживая лайки в Instagram и слишком много читая языком тела и цитатами вне корта. Это должно быть не так уж и тихо перед бурей; момент, когда ропот переходит в крик, и мы начинаем слышать об этой команде, которая делает упор на постсезонный заезд, или о том, что эта команда продает дисфункциональные части своего целого.

Вместо этого все, что у нас есть, - это звуки тишины. Были некоторые далеко идущие теории и некоторые гипотетические предположения, но по большей части это похоже на лигу, которая все еще восстанавливается после вулканического межсезонья движения и готовится к еще одной в сезоне. летом.

Я виню воинов. У них 33-8, с двумя из четырех лучших игроков лиги, лучшим нападением и тройкой лучших защитников. И я даже наполовину не уверен, что они сыграли в свой лучший баскетбол в этом сезоне. Ракеты временами выглядели по-особенному, у Кавалеров есть Леброн, Бостон охотится как на хищников, а Хищники выглядят элитными, когда они здоровы и не участвуют в боях 1win не заходит. Черт, бывают моменты, когда Гром чувствует себя командой, способной бросить вызов любому в серии из семи игр. Но есть ли среди этих команд игрок X, который не сможет обыграть Голден Стэйт? И пожертвуют ли они своей среднесрочной и долгосрочной стабильностью, чтобы привлечь этого игрока? Я так не думаю. Там повышается ваш профиль риска, а потом горит ваш портфель.

Помните, когда Шестёрки взяли Дикембе Мутомбо, чтобы укрепить свою защиту в 2001 году? Или когда «Пистонс» добавили Рашида Уоллеса перед их невероятным титулом в 2004 году? В этом сезоне этого не произойдет. Как сказал один из генеральных менеджеров ESPN Адриану Войнаровски: «Пока все идет довольно медленно. Кажется, никто не отчаянно пытается попасть в плей-офф. Танкеры продаются, но запрашиваемые цены слишком высоки ». Поскольку Warriors так далеко впереди, их ближайшая конкуренция по-прежнему состоит из игроков, приобретенных за лето, и класса свободных агентов, который демонстрирует таланты All-NBA (LeBron, Paul George) и интригующих молодых игроков на горизонте, я могу '' Я не вижу, чтобы кто-нибудь взломал банк, чтобы почти добраться.

При этом люди будут говорить. И в преддверии крайнего срока обмена в середине сезона произошла интересная болтовня. Приложим ухо к дорожкам и посмотрим, услышим ли мы что-нибудь.

Звезда Смерти и Энтони Дэвис

Возможно, самый непристойный торговый слух в сезоне - это сделка, которая не имеет абсолютно нулевых шансов на совершение прямо сейчас. Возможно, это вообще не сделка. Я имею в виду слух в колонке Тима Каваками в The Athletic, предполагающий, что Дэвис может стать следующей большой целью для Golden State Warriors. Стоит отметить только тот факт, что он там есть.

По словам Каваками, Бровь - «главный объект надежды и желания». Не говоря уже о том, является ли « Главный объект надежды и желания» моим любимым романом Набокова, сделка Дэвиса с Новым Орлеаном продлится до 2021 года, хотя у него есть отказ на лето 2020 года. Если по какой-то причине Пеликаны решат торговать лучшим Игрок в истории франшизы, которого зовут не Крис Пол, и они предпочитают отдать его Баскетбольной Империи Залива, они могут, как отмечает Каваками, попросить взамен Дреймонда Грина и Клэя Томпсона.

Эта история - не история, но это история. Вот почему:

Во-первых, я впервые с момента предполагаемой сделки Кевина Лава в 2014 году увидел имя Томпсона в торговых слухах, и впервые я увидел Дреймонда в одном из них. В какой-то момент это должно было произойти, но все же стоит отметить. Трудно представить Warriors без этих парней, но, вероятно, когда-нибудь это произойдет.

Во-вторых, это настоящий Реал Мадрид из Голден Стейт. Взять Дэвиса было бы настоящим ходом Галактикоса, а начало игры в барабаны за сезоны до того, как Дэвис станет технически доступным через СМИ, - это классический футбольный гамбит с трансфером. Крупные футбольные клубы смотрят на свои списки с точки зрения циклов или проектов - вы всегда слышите, как их так описывают руководители и менеджеры Барселоны или Баварии. Хотя может быть непостижимо представить себе команду Warriors без Грина и Томпсона, в какой-то момент это может быть именно то, что Warriors нужно обновить, чтобы начать новый цикл, так сказать.

Может быть, этот самородок Каваками исходит из франшизы Warriors, может быть, нет, но сейчас он там, и люди раскапывают цитаты Дэвиса, в которых говорится, что он любит цвета и арену Warriors. В прошлом месяце Вой написал о Дэвисе, который спрашивал GM «Пеликанс» Делл Демпса о том, что «Селтикс» его зовут. Два года будут весело.

К чему привязанность Демаркуса Казинса?

По общему мнению, Пеликаны не берут трубку ни при каких звонках в стиле буги. Во всяком случае, они хотят добавить стрелков, но взамен имеют только плохие контракты и плохих игроков. Итак, мы здесь. Они хотят повторно подписать Boogie, за что их невозможно сбить с толку: он набирает в среднем 25 очков и 12 досок за игру и в этом сезоне участвовал во всех соревнованиях за «Пеликаны» (в отличие от Дэвиса). Но если Новый Орлеан войдет в штопор в следующем месяце и окажется за пределами плей-офф в начале февраля, и похоже, что Казинс может ходить зря летом, тогда он должен начать слушать звонки или делать их.

Какая любимая песня Пола Джорджа в стиле клэш?

Если этот сезон Грома и научил нас чему-то, так это тому, что мы не должны слишком сильно волноваться из-за одной игры. Или 10 игр. Но было бы упущением, если бы мы не сказали, что эксперимент с супергруппой OKC дал смешанные результаты. Джордж также не скрывал своего интереса к игре в своем родном Лос-Анджелесе в какой-то момент своей карьеры. Джордж недавно сказал Дэвиду Олдриджу из NBA.com: «Я думаю, что все знают, где, в конечном счете, я сказал, где хочу играть. Но в то же время я откладываю все это в сторону. Я счастлив там, где нахожусь. Я доволен этой ситуацией ». Гром не может позволить ему уехать летом совершенно бесплатно. Это не слухи. Просто так оно и есть.

ДеАндре Джордан и парадокс Лоб-Сити

Подумайте о ди-джее: он любит Лос-Анджелес, но «Клипперс»… Ладно, «ненавидеть» - это слишком много, но энтузиазм, который характеризовал его игру, исчез. Он по-прежнему двойная машина, но она кажется скорее поверхностной, чем решительной и властной.

Джордан - это имя, которое мы чаще всего слышим в этот период, предшествующий дедлайну, хотя было бы неудивительно, если бы кого-то поставили под удар, даже Блейка Гриффина. Таково состояние «Машинки для стрижки»: дорого, посредственно и требует ремонта. Для Джордана такие команды Среднего Запада, как Кливленд и Милуоки, были объявлены поклонниками. Cavs должны будут включать бруклинский пик в любую сделку, что рискованно без каких-либо гарантий относительно будущего Леброна. «Бакс» придется расстаться с некоторыми из своих развивающихся фигур (Малкольм Брогдон, Тон Мейкер и т. Д.), И все, что они приобрели в Иордании, они потеряли бы в значительной степени в преддверии постсезона.

Никола Миротич переходит из изгнания в собственность

Это настоящие американские горки для Нико в этом сезоне. Ударил по лицу Бобби Портиса, катализатора выздоровления «Буллз», который теперь находится на торгах по его собственному требованию. «Чикаго» и «Миротик» тоже занимаются продажами: вернувшись в бой, Миротик набирает в среднем карьерные рекорды по очкам за игру, минутам, истинному проценту попаданий и неожиданной чванливости. Судя по всему, между Чикаго и Ютой ситуация накаляется, и Джаз определенно мог бы использовать свои 17 очков за игру, чтобы выйти в постсезон, но я также был бы рад видеть его в Портленде. Если Фред Хойберг может спасти карьеру Криса Данна, представьте, что он может сделать с Ноа Вонлехом.

Команды и игроки, за которыми стоит следить

У Кливленда есть бруклинский выбор, и в нем чувствуется отчаяние. … В Денвере слишком много игроков, и мало из них хороших, и никто из них не разыгрывающий. … Масаи Уджири - это Дэнни Оушен. … Мемфис должен быть настолько плохим, насколько это возможно в этом сезоне, поскольку в следующем году у него нет своего пика, так что берегитесь Тайрика Эванса и даже Марка Газоля. … Будет ли вас шокировать, если тренер Том Тибодо скажет Тому Тибодо, президенту команды, что он хотел бы добавить ветеранов помощи на скамейку запасных? Что, если он сделает что-то более решительное, чем это? … «Лейкерс», вероятно, сделают что-нибудь с Джорданом Кларксоном (я слышал, в Литве в это время года хорошо).

Популярные слоты