Предварительный обзор ставок NFL NFC West: коэффициенты дивизионов, общие суммы побед и многое другое на 2020 год

Предварительный обзор ставок NFL NFC West: коэффициенты дивизионов, общие суммы побед и многое другое на 2020 год

Автор: Михаил Дмитриев
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора: 5.2/5

Последнее обновление: Ju LY 22, 20 20

После выступления в Суперкубке San Francisco 49ers являются фаворитами на победу в NFC West. Хотя команда в конечном итоге не смогла выиграть чемпионат в прошлом сезоне, 49ers по-прежнему довольно скомпонованы по всему полю, и положение команды над коэффициентами ставок на дивизион очень заслуживает. Только время покажет, сможет ли Сан-Франциско повторить волшебство, обнаруженное в прошлом сезоне.

Сражаться с 49ers за титул NFC West будут «Сиэтл Сихокс», «Лос-Анджелес Рэмс» и «Аризона Кардиналс». Давайте посмотрим, как складываются все команды в этом руководстве по ставкам NFC West.

* Все коэффициенты в этой статье для букмекерской конторы FanDuel по состоянию на 22 июля 2020 г. могут быть изменены.

Шансы на победу в NFC West

Команда Коэффициенты на 22 июля
Сан-Франциско 49ers +100
Сиэтл Сихокс +240
Лос-Анджелес Рэмс +370
Аризона Кардиналс +900

Сан-Франциско 49ers (+100)

После выхода в Суперкубок San Francisco 49ers являются фаворитами на победу в NFC West в этом предстоящем сезоне, но это может оказаться одним из самых сложных дивизионов для победы.

49ers возвращают большую часть своего состава, плюс команда добавила игроков в межсезонье, которые должны помочь команде вернуться в Суперкубок. Защитный конец Арик Армстед повторно подписал контракт с командой, и они добавили Трента Уильямса через обмен, чтобы помочь с атакующей линией. На драфте 49ers выбрали Джавона Кинлоу, защитника из Южной Каролины, и Брэндона Айюка, широкого приемника из штата Аризона, причем оба эти пика были сделаны в первом раунде ваучер на 1win. Если Айюк сможет оказать влияние в своем первом сезоне, он поможет заполнить пустоту, оставленную Мэнни Сандерсом.

Защита «Сан-Франциско» в прошлом сезоне была потрясающей, и все признаки указывают на то, что она снова стала великолепной. Если Джимми Гаропполо сможет немного поправиться, особенно в защите футбола, то 49ers будут очень сложной командой не только в следующем сезоне, но и во многих последующих.

  • Используйте промо-код: SHARPSIDE
  • Доступно в 31 штате!
  • Веселые, быстрые выборы реквизита

Сиэтл Сихоукс (+240)

Сиэтл Сихокс, кажется, всегда присутствует на Западе NFC. Даже в прошлом сезоне, когда у команды были плохие линии нападения и защиты, они все равно вышли в плей-офф и боролись за титул чемпиона в дивизионе. Трудно ожидать чего-то меньшего в предстоящем сезоне, особенно с Питом Кэрроллом и Расселом Уилсоном.

Драфт Сиэтла был странным. Они схватили полузащитника Джордина Брукса в конце первого раунда, и многие ставили под сомнение этот выбор, учитывая потребности других игроков. Затем они взяли оборонительный конец со следующим пиком, когда им все еще нужно было обратиться к линии атаки и второстепенным.

В нападении «Сихоукс» подобрали Грега Олсена на тайт-энде и Филиппа Дорсетта на ближнем фланге. И то, и другое должно быть подходящим вариантом для Уилсона, но мы ожидаем, что во многом это будет из-за того, насколько хорош Уилсон.

Лос-Анджелес Рэмс (+370)

После выхода на Суперкубок два сезона назад «Лос-Анджелес Рэмс» пропустили плей-офф в прошлом сезоне, несмотря на то, что в составе был популярный Шон Маквей в качестве главного тренера и много талантов. Теперь они будут стремиться вернуться в постсезон, потеряв Тодда Герли и Брандина Кука.

Помимо исчезновения Герли и Кука, у Рэмов больше нет Кори Литтлтона, Данте Фаулера и Майкла Брокерса, и это лишь некоторые из них. На драфте НФЛ 2020 года они добавили бегущего бека Кэма Акерса, дальнего приемного Ван Джефферсона и нескольких защитников, но они сделали это, не имея выбора в первом раунде, и этим новичкам будет сложно быть столь же влиятельными, как и команда. игроки, которые ушли.

Мы упомянули Маквея, и он будет оказывать на него большое давление, когда команда переезжает на новый стадион в Лос-Анджелесе. Джаред Гофф, стартовый QB команды, также будет испытывать давление, потому что команда действительно дала ему огромный контракт на 134 миллиона долларов.

Аризона Кардиналс (+900)

Аризонские кардиналы - привлекательный выбор в НФЛ, в том числе и победа на NFC West. У Мюррея полный сезон за плечами, и команда подобрала шипа ДеАндре Хопкинса в обмене с хьюстонскими техасцами. Ушел в отставку Дэвид Джонсон, так как команда готова дать рок Кенийскому Дрейку гораздо больше.

На драфте Кардиналы выбрали Исайю Симмонса, супер-атлетичного полузащитника Клемсона. Многие думали, что Аризона решит свою наступательную линию, выбрав восьмой номер драфта, но затем Симмонс уступил им, и они решили воспользоваться этим талантом. Вы не можете винить команду за это, когда у нее возникли проблемы с защитой, а Симмонс, похоже, может оказать немедленное влияние. В третьем раунде Аризона перехватила Джоша Джонса, который, как многие думали, будет выбран намного раньше.

С Мюрреем, Дрейком, Хопкинсом, опытным Ларри Фицджеральдом и готовящимся к выходу Кристианом Кирком наступление Кардиналов имеет большой потенциал для роста. Эта команда могла наделать шума в NFC и NFC West.

Итоги побед NFC West

Как и ожидалось, 49ers лидируют в общей категории побед для NFC West с 10,5 победами больше / меньше. Однако поражение в Суперкубке и попадание в тяжелый дивизион могут пойти против Сан-Франциско. С общим количеством побед «Сихокс» - 9,5, «Рэмс» - 8,5, а «Кардиналс» - 7 побед, это очень много побед в одном дивизионе.

Популярные слоты