Ваша неделя 17: руководство по матчам НФЛ: пусть начнется финальная битва за плей-офф

Ваша неделя 17: руководство по матчам НФЛ: пусть начнется финальная битва за плей-офф

Автор: Денис Гончаров
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора: 3.7/5

Это воскресенье представляет собой самую безумную 17-ю неделю, которая у нас была за довольно долгое время, поскольку 11 команд могут пройти или пропустить постсезон в зависимости от результатов этой недели. Вот как это могло вытрясти.

Поделитесь этой историей

  • Поделитесь этим на Facebook
  • Поделитесь этим в Твиттере

Поделиться Все варианты публикации для: Your Week 17 NFL Matchup Guide: Let the Final Battle for the Playoffs Begin

Getty Images / Иллюстрация звонка

Все, что вам нужно знать о 17-й неделе сезона НФЛ 2020 года

2020 год закончился. Прошло. Капут. Проблемы прошлого года остаются, но на мгновение мы можем обнаружить некоторую невесомость. Воскресенье будет хорошим днем ​​для празднования Нового года, поскольку в нем может быть представлен один из лучших турниров по футболу НФЛ за долгое время.

Это последняя неделя регулярного чемпионата, и это будет хаос. В прошлом сезоне на финальной неделе оставалось еще два места в плей-офф. В этом году их семь. Одиннадцать команд могут пройти или пропустить постсезон в зависимости от того, как пройдет воскресенье. Это включает в себя дельфинов, коричневых, воронов, кольтов, титанов, баранов, медведей, кардиналов, гигантов, ковбоев и Вашингтона.

И это не из тех списков, в которых половина команд имеет 3-процентный шанс прокрасться в постсезон. Все эти команды могли выйти в плей-офф в зависимости от исхода всего одной или двух игр. Лучше всего то, что все 32 команды сыграют в воскресенье, а 11 из 16 игр окажут влияние на поле плей-офф. Это будет легендарная 17-я неделя, и самая большая игра из всех включает сюжетную линию, которая назревала уже 18 лет скачать 1 win.

Игра недели

Ранние игры Slate

Питтсбург Стилерс (12-3) @ Кливленд Браунс (10-5)

Время: 13:00 по восточному времени

Канал: CBS

Разброс точки открытия : Браун -4

Больше / меньше: 41

Кливленд Браунс выйдут в плей-офф, если выиграют эту игру. Позвольте мне повторить это. Кливленд Браунс выйдут в плей-офф, если выиграют эту игру. Масштабы этого заявления были частично разбавлены ажиотажем Оделла Бекхэма-младшего, рекламными роликами Baker Mayfield Progressive и взлетами и падениями Кливленда в течение последних двух сезонов. Но пусть это не отвлекает от того факта, что через три года после игры со счетом 0–16 «Браунс» смогли впервые за 18 лет сыграть в плей-офф.

Кливленд упустил свой шанс клинчить на прошлой неделе против Джетс, в основном потому, что весь принимающий корпус Браунов был исключен из игры из-за протоколов COVID-19. Но это делает воскресный беспроигрышный сценарий против «Стилерс» крупнейшей игрой Браунов за последние 20 лет.

Четыре вывода из сезона фэнтези-футбола 2020 года

Кольты, возможно, останутся стоять в музыкальных креслах плей-офф AFC

Вполне естественно, что эта игра против Стилерс. Питтсбург - это чудовище, которое посещает Кливленд в своих кошмарах (как Пеннивайз, но с лучшей цветовой схемой). Стилерс так постоянно кричали Браунов за последние 20 лет (35-5-1), что Кливленд уволил шесть главных тренеров подряд после поражения от Питтсбурга (Хью Джексон, Ромео Креннел, Эрик Мангини, Пэт Шурмур, Роб Чудзински и Майк. Петтин). Стилерс не просто владеет недвижимостью в головах фанатов Брауна. Они зарылись в мозжечок, как амеба, поедающая мозг, или песня Post Malone. Теперь «Питтсбург» стоит между «Браунами» и плей-офф. Этого драмы хватит на одну игру. Но помимо всего этого веса, есть еще тот факт, что Мейсон Рудольф снова будет играть против Майлза Гарретта.

«Стилерз» заменяют своих стартовых игроков в этой игре, потому что они уже заблокировали место в плей-офф, а у команды не было до свидания с четвертой недели. Это означает, что резервный квотербек Мейсон Рудольф будет в центре. В последний раз Рудольф стартовал против Браунов в ноябре 2019 года. Это была печально известная катастрофа. За 15 секунд до победы «Браунса» 21: 7, защитник «Кливленда» Майлз Гарретт отправился уволить Рудольфа, но Рудольф уже избавился от мяча при передаче экрана. Двое боролись на земле, и когда они встали, Гаррет сорвал шлем Рудольфа с его головы. Рудольф попал в лицо Гаррету, и Гаррет замахнулся шлемом Рудольфа на незащищенную голову QB. Поединок вызвал драку.

Гаррет был дисквалифицирован на оставшуюся часть сезона, а центровой «Стилерс» Морис Пунси был дисквалифицирован на две игры. Позже Гарретт сказал Мине Каймс из ESPN, что драка началась из-за того, что Рудольф назвал его «глупым словом на н-м». Рудольф категорически отрицает использование оскорблений.

Гарретт был восстановлен в этом сезоне, и это лучший год в его карьере, хотя он замедлился после двухнедельного пропуска из-за COVID-19. У Браунов есть несколько игроков в списке COVID-19, которые, возможно, не смогут участвовать в этой игре, в том числе Карл Джозеф и Эндрю Сендехо.

Но обращение к резервным копиям - не оправдание, когда Стилерс отдыхает от своих стартеров. Брауны были предметом наших шуток почти 20 лет. В воскресенье они наконец могут заткнуться.

Майами Дельфинс (10-5) @ Баффало Биллс (12-3)

Время: 13:00 по восточному времени

Канал: CBS

Разброс точки открытия : Векселя -4,5

Больше / меньше: 43,5

Брауны, вышедшие в плей-офф, будут наиболее значительным результатом 17-й недели, но «Дельфины», вышедшие в плей-офф, будут вторыми. Год назад Майами широко обвиняли в танковании. Теперь команда находится на грани выхода в плей-офф и передала свои силы хьюстонским техасцам, которые дают «Дельфинам» право на участие в драфте.

Если «Дельфины» выиграют эту игру, они попадут в плей-офф. Даже если они проиграют, они могут попасть в игру, если Балтимор проиграет Цинциннати, или если Кливленд проиграет Питтсбургу, или если Кольты проиграют Джексонвиллю. Другими словами, четыре матча должны пойти не так, чтобы они пропустили постсезон. Но Майами не нужно полагаться на какую-либо другую команду, если они выиграют, и Баффало, возможно, не будет таким сильным противником в воскресенье, как эта команда выглядит на бумаге.

The Bills закрепили за AFC Восток, и победа гарантировала бы им "нет". 2 семени. Однако неясно, насколько это ценно для нового формата плей-офф НФЛ, в котором только нет. 1 семя получает первоочередное прощание. Стилерс отдыхает от своих стартеров, потому что НФЛ в течение нескольких месяцев изменяла их график. Но законопроекты сейчас на ходу и, возможно, захотят закрыть сезон на высокой ноте.

Балтимор Рэйвенс (10-5) @ Цинциннати Бенгалс (4-10-1)

Время: 13:00 по восточному времени

Канал: CBS

Разброс точки открытия : Вороны -12,5

Больше / меньше: 44,5

Вороны выйдут в плей-офф, если выиграют эту игру. Было бы обидно, если бы они проиграли, потому что они наконец-то играют в тот футбол, который мы видели у них в прошлом сезоне. И все же бенгалы выглядят намного злее, чем можно было бы предположить по этому разбросу точек. Две недели назад «Цинциннати» обыграл «Стилерс» на 10 очков, а затем выиграл серию пенальти у Хьюстона. Эта игра с участием дивизионов может оказаться для Балтимора не такой простой, как кажется.

Даллас Ковбойз (6-9) @ Нью-Йорк Джайентс (5-10)

Время: 13:00 по восточному времени

Канал: Fox

Разброс точек открытия : Giants -3,5

Больше / меньше: 46,5

Если Вашингтон проиграет «Иглз» в воскресенье, то победитель этой игры выиграет NFC East. Гав. Если Вашингтон победит Орлов, футбольная команда выиграет дивизион, и эта игра попадет на свалку истории. Но Вашингтон играет в «Филадельфию» в воскресенье вечером по футболу, а этот матч состоится в 13:00 по восточноевропейскому времени, так что у этого конкурса будет атмосфера плей-офф. Даже в этом случае атмосфера, окружающая NFC East, содержит больше серы, чем кислорода.

Нападение Ковбоев выглядело хорошо против опустошенного второстепенного звена Филадельфии на прошлой неделе, и в целом Даллас кажется лучшей из трех оставшихся в живых команд NFC East. Защита Ковбоев плохая, но Гиганты, вероятно, не смогут этим воспользоваться. Квотербэк гигантов Дэниел Джонс, скорее всего, будет играть, несмотря на травмы лодыжки и подколенного сухожилия, из-за которых он намного медленнее и не сможет избежать пасов. Джонс заявил журналистам, что «намерен играть из кармана, пока я не выздоровею». Учитывая, что у него, пожалуй, худшая осведомленность о карманах в НФЛ, это не отрадно слышать.

Atlanta Falcons (4-11) @ Tampa Bay Buccaneers (10-5)

Время: 13:00 по восточному времени.

Канал: Fox.

Спред точки открытия : Bucs -7,5

Больше / меньше: 50

«Букс» вышли в плей-офф, но не могут подняться выше «нет». 5 семян. Тем не менее, если они выиграют эту игру, они сыграют с победителем NFC East в первом раунде плей-офф. Технически это не прощание в первом раунде, но достаточно близко.

Миннесота Викингс (6-9) @ Детройт Лайонс (5-10)

Время: 13:00 по восточному времени

Канал: Fox

Разброс точек открытия : Vikings -3,5

Больше / меньше: 53

Возможно, это последняя игра в карьере Мэтью Стаффорда «Львов». Детройт смотрит в пустоту очередной перестройки, и Стаффорд не может быть ее частью. За свою 12-летнюю карьеру в Детройте он превратил «Львов» из жалких в просто посредственных. Уже одно это делает его легендой.

Нью-Йорк Джетс (2-13) @ New England Patriots (6-9)

Время: 13:00 по восточному времени.

Канал: CBS.

Разброс точек открытия : Патриоты -10 (сейчас Патриоты -3)

Больше / меньше: 43 (сейчас 39,5)

Ни одна из этих команд не заслуживает нашего времени или энергии, но несколько их игроков заслуживают. Кэм Ньютон был заменен на запасной на прошлой неделе, проиграв Баффало. Он был крайне разочарован своей послематчевой пресс-конференцией и сказал, что разочарован своим сезоном, учитывая то, чем он пожертвовал, а именно то, что не видел своих детей в течение последних трех месяцев. Посмотрим, сыграет ли он в этой игре. После этого сезона Ньютон стал свободным агентом, и его будущее неопределенно.

Другой примечательный игрок - это тот, кого уже исключили: Фрэнк Гор. Гор пропустит эту игру, поскольку он выздоравливает от ушиба легкого. Это всего лишь его третья пропущенная игра за последние 10 лет. В настоящее время у него ровно 16 000 ярдов за 16 сезонов НФЛ, и единственными игроками с большим количеством ярдов в карьере являются Эммитт Смит и Уолтер Пэйтон. Как написал на этой неделе в Твиттере Филд Йейтс из ESPN: «Неплохо для парня, который дважды порвал свою крестообразную связку в колледже».

Поздние игры Slate

Грин Бэй Пэкерс (12-3) @ Чикаго Медведи (8-7)

Время: 16:25 по восточному времени

Канал: Fox

Разброс точек открытия : Packers -5,5

Больше / меньше: 48,5

Если «Медведи» выиграют, они выйдут в плей-офф. Если Медведи проиграют, они все еще могут выйти в плей-офф, если кардиналы проиграют Овнам. Это замечательный подвиг для чикагской команды, которая провела серию поражений из шести игр в середине сезона.

Квотербек Митчелл Трубиски стал свободным агентом после этого года, и после того, как он был заменен на запасной в середине сезона, казалось, что его время в Чикаго, возможно, закончилось. Но победа над Аароном Роджерсом в плей-офф может убедить Медведей продлить контракт с Трубиским. Сезон Чикаго на кону на этой неделе, но ситуация с квотербеком в следующем сезоне тоже может быть под угрозой.

Грин-Бей тоже есть за что поиграть. Если упаковщики выиграют, они получат отказ от NFC. 1 семя. Если они проиграют, они все равно могут получить отказ. 1 семя, если 49-е победят «Сихокс». Победа не только гарантирует Packers прощание в первом раунде, но и впечатляющая победа может обеспечить Роджерсу награду MVP. Он и Патрик Махоумс - единственные реальные кандидаты в этом сезоне, а на этой неделе Махоумс не играет. В этой игре избиратели в последний раз видят Роджерса перед тем, как проголосовать. Несправедливо, что голосование за MVP является таким политическим, но все в политике Висконсина несправедливо.



Аризона Кардиналс (8-7) @ Лос-Анджелес Рэмс (9-6)

Время: 16:25 по восточному времени

Канал: CBS

Разброс точки открытия : Rams -4,5

Больше / меньше: 42,5

В случае победы кардиналы выходят в плей-офф. Они пропускают плей-офф, если проигрывают. В случае победы «Рэмс» выходят в плей-офф. Но они все еще могут пройти в постсезон, если проиграют, а Пакерс обыграют Медведей.

Но забудьте на секунду о плей-офф и вместо этого сосредоточьтесь на том, что эта игра - колоссальная трата Тони Ромо. Это лучшая 17-я неделя за последние годы, и мы заставляем Ромо объявить конкурс, в котором одним из стартовых квотербеков будет Джон Вулфорд? Да, «Рэмс» выйдет в стартовом составе «Вольффорда» в этой игре после того, как на прошлой неделе стартер Джаред Гофф сломал себе большой палец. Самым большим достижением Вулфорда в карьере на данный момент является победа над Кендаллом Хинтоном - ресивер из Денвера, ставший аварийным квотербеком - на стартовой должности QB в Wake Forest. Вулфорд похож на дядю Рико из « Наполеона Динамит» до того, как он состарился.

Фото Джевона Мур / Icon Sportswire через Getty Images

Но квотербек - не единственная забота Лос-Анджелеса. Ресивер Купер Купп находится в списке COVID-19 и не может играть. Убегающие Кэм Эйкерс и Даррелл Хендерсон оба имеют дело с высоким растяжением лодыжек, оставляя Малкольму Брауну основные обязанности по бегу. «Рэмс» в плохой форме, но и в Аризоне не так жарко.

Квотербек Cardinals Кайлер Мюррей будет играть на этой неделе после травмы ноги в конце субботнего поражения от 49ers. Замечательно, что Мюррей здоров, но также немного обидно, что мы не увидим его дублера, бывшего квотербека Winnipeg Blue Bombers Криса Стревелера. Это фотография Стревелера на параде Blue Bombers 'Gray Cup в прошлом году.

Легенда. Я бы рефинансировал свою ипотеку, чтобы поспорить, что этот чувак обыграет какого-нибудь парня из Брукс Бразерс Уэйк Форест по имени «Джон Вулфорд». Вместо этого мы просто получим больше того, как Мюррей сдерживается Клиффом Кингсбери.

Сиэтл Сихоукс (11-4) @ Сан-Франциско 49ers (6-9)

Время: 16:25 по восточному времени

Канал: Fox

Разброс точек открытия : Сихокс -6,5

Больше / меньше: 46,5

Сиэтл получает отказ. 1 семя, если они выиграют эту игру, и Packers проиграют Чикаго, а Saints проиграют Panthers. Вряд ли. Но играть на шанс нет. Одно семя лучше, чем 49-е, которые играют, чтобы закончить этот сезон и свой ходячий кошмар.

Нью-Орлеан Сэйнтс (11-4) @ Carolina Panthers (5-10)

Время: 16:25 по восточному времени

Канал: Fox

Разброс точек открытия : Saints -6,5

Больше / меньше: 50,5

Святые получают отказ. 1 семя, если они выиграют, и Packers проиграют, а Seahawks выиграют. В эту логику входит множество запутанных тай-брейков. Не думай об этом слишком много. Просто знайте, что эти две команды будут соревноваться. Главный тренер Panthers Мэтт Руле верит в #grit и сказал, что победа в декабре - это умение.

Теннесси Тайтанс (10-5) @ Хьюстон Тексанс (4-11)

Время: 16:25 по восточному времени

Канал: CBS

Разброс точек открытия : Титаны -4,5 (теперь Титаны -7,5)

Больше / меньше: 56

Если Титаны выиграют эту игру, они выиграют AFC South. Даже если они проиграют, они все равно могут выиграть дивизион, если Кольты проиграют Джексонвиллю. И даже если Титаны проиграют, а Кольты выиграют, Теннесси пропустит плей-офф только в том случае, если Балтимор и Майами также выиграют. Но постсезон был бы неестественным без Деррика Генри, так что, надеюсь, «Титаны» справятся со своими делами и обыграют эту неряшливую команду техасцев. «Хьюстон» проиграла три из последних четырех игр из-за того, что провалила финальную передачу.

Джексонвилл Джагуарс (1-14) @ Индианаполис Кольтс (10-5)

Время: 16:25 по восточному времени

Канал: CBS

Разброс точки открытия : Colts -12,5

Больше / меньше: 48,5

Чтобы выйти в плей-офф, Кольтам нужна победа и одно из следующего:

  • Теннесси проигрывает Хьюстону.
  • Кливленд проигрывает Питтсбургу.
  • Майами проигрывает Баффало.
  • Балтимор проигрывает Цинциннати.

Первая половина этого сценария не должна быть слишком сложной. «Ягуары» уже получили первый выбор на драфте, и тренер Дуг Марроне, возможно, уже уходит. Если же «Кольтс» не выиграют, это может быть последняя игра в Инди для Филипа Риверса и, возможно, последняя игра в его карьере. «Это действительно приходило мне в голову», - сказал Риверс в среду. «Если в эти выходные дела пойдут не так, как вы хотите, это может быть. Думаю, это здорово, потому что нам ничего не гарантируется в будущем ».

Лас-Вегас Рейдерс (7-8) @ Денвер Бронкос (5-10)

Время: 16:25 по восточному времени

Канал: CBS

Разброс точек открытия : Broncos -3 (теперь Raiders -2,5)

Больше / меньше: 50,5

Эта игра никак не влияет на гонку плей-офф. Но проигрыш еще больше задело бы гордость рейдеров. С тех пор, как в январе 2018 года Джон Груден подписал свой 10-летний контракт на 100 миллионов долларов, у него было 18 побед и 29 поражений. Процент побед «Рейдеров» 0,383 за последние три года хуже, чем у «Дельфинов».

Лос-Анджелес Чарджерс (6-9) @ Канзас-Сити Чифс (14-1)

Время: 16:25 по восточному времени.

Канал: Fox.

Разброс точек открытия : Chiefs -3 (теперь Chargers -3,5)

Больше / меньше: 45

Руководители подтвердили нет AFC. 1 посевной и, как ожидается, выйдут на скамейку запасных, что сделает эту игру одной из немногих на этих выходных, которая не имеет отношения к гонке плей-офф. Одно примечание: Трэвис Келси уже побил рекорд по количеству приемных ярдов за один сезон. У него был шанс быть первым тайтовым игроком, который возглавил всю НФЛ по количеству приемных ярдов (он занимает второе место после Стефона Диггса), но он не получит этого шанса, не играя в этой игре.

Воскресный вечер футбол

Вашингтонская футбольная команда (6-9) @ Филадельфия Иглз (4-10-1)

Время: 20:20 по восточному времени.

Канал: NBC.

Разброс точек открытия : Иглз -4 (сейчас Вашингтон -2)

Больше / меньше: 42,5

Было бы неправильно называть это игрой на выигрыш. Этот титул объединяет эти команды с настоящими командами уровня плей-офф. Но все же эта игра определяет постсезонное место. Если Вашингтон выиграет, они выиграют разделение. Если они проиграют, победителем Cowboys-Giants станет чемпион NFC East. Тем не менее, команда, которая выиграет в этом дивизионе, будет всего лишь победителем третьего дивизиона, когда-либо имеющим рекорд проигрышей, после Сихокс в 2010 году и Пантерз в 2014 году.

Ситуация защитника Вашингтона в этой игре, ммм, сложна. В понедельник команда выпустила защитника Дуэйна Хаскинса. Защитник Алекс Смит имеет дело с растяжением икр, но это не нормальная деформация икр. Правую голень Смита частично удалили в ходе трансплантации мышцы, чтобы помочь вылечить сломанную правую ногу, которую он перенес два года назад. Но ожидается, что Смит все же начнет. Его дублером будет Тейлор Хайнике, который был в команде уже месяц, но на прошлой неделе на удивление хорошо сыграл вместо Хаскинса. Звездный приемник Терри МакЛорин также может пропустить эту игру из-за высокого растяжения связок лодыжки.

Смит сыграет против «Иглз», чья защита была разрушена на прошлой неделе против «Ковбоев» после того, как Флетчер Кокс выбыл из игры. Иглз уже выбыли из игры в плей-офф, но безнадежность никогда не останавливала Филадельфию от попыток сделать других людей несчастными.

Так заканчивается регулярный сезон 2020 года. Футбольная команда Вашингтона едва ли может выставить на поле футбольную команду. И все же, как бы это ни было запутано, наблюдать за тем, как команда Вашингтона со счетом 6: 9 выходит в плей-офф, это странно вдохновляет. После всего, через что прошел Алекс Смит, он мог закончить сезон, заняв постсезонное место всего за несколько дней до 2021 года. Сезон, омраченный тьмой, может закончиться неожиданным лучом света.

Популярные слоты