Луизиана-Лафайет: перспективы драфта на драфте из интригующего трио РБ

Луизиана-Лафайет: перспективы драфта на драфте из интригующего трио РБ

Автор: Степан Кузнецов
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора: 5.8/5

12 декабря 2019 г.,

Несмотря на то, что Конференция Солнечного Пояса часто упускается из виду и подчеркивается, она всегда дает программу, наполненную способностями следующего уровня. В этом году это команда Louisiana-Lafayette Ragin 'Cajuns, у которой, пожалуй, лучшая группа бегунов в студенческом футболе. Разнообразные наборы навыков, разбросанные среди этого в высшей степени талантливого трио, безупречно дополняют друг друга и имеют решающее значение для продолжающегося доминирования программы на конференции Sun Belt. В этой статье рассказывается о талантливой команде Ragin 'Cajun, бегущей за конюшней, и рассказывается о перспективах драфта НФЛ Луизиана-Лафайет.

Раймонд Кале

Одинокий старший в этом украшенном трио, Кале служит молнией для грома Рагаса и Митчелла, если хотите. Кале, который работал четыре года в команде, на протяжении всей своей студенческой карьеры видел, как его рабочая нагрузка увеличивалась, что привело к плодотворному старшему сезону.

Появившись в девяти играх в качестве новичка, Кале бросился на 117 ярдов и один приземлился на 23 керри в качестве варианта смены темпа за пределами поля. Но где он действительно сиял, так это в том, что он возвращал удар, когда он набирал в среднем 21,7 ярда при 15 возможностях. Он финишировал третьим в команде в универсальных ярдах.

Хотя он не получил столько возможностей в нападении, как в предыдущем сезоне - в 2017 году он пронес мяч всего 15 раз на 88 ярдов, - динамо-машина ростом 5 футов 9 фунтов 185 фунтов зарекомендовала себя как один из лучших специалистов по возвращению в колледж 1win как пополнить. в его кампании второкурсника. В 12 играх Кале удалось завершить свой второй сезон, заняв пятое место в NCAA по ответным тачдаунам (2) и 16-е место по результативным ответным ярдам (715).

Наконец, получив видную роль на заднем плане, переходя в осенний лагерь, восходящий юниор ворвался на сцену, в общей сложности 754 ярда и семь приземлений на 81 керри. Его игра прорыва произошла против штата Джорджия, где он бросился на три тачдауна, в одном из которых был установлен рекорд Луизианы-Лафайет - 92 ярда. Миниатюрный игрок с мячом за свои усилия получил награду All-Sun Belt Honorable Mention.

Оставив свои лучшие результаты напоследок, Кале бросился на лучшие в карьере 867 ярдов и шесть приземлений на 112 керри в 13 играх в этом сезоне, добавив восемь приемов на 69 ярдов и приземление в воздухе. Он также ответил 17 ударами на 500 ярдов, включая 60-ярдового на протяжении всего сезона.

Ранее в этом месяце Кале принял приглашение сыграть в чемпионате NFLPA Collegiate Bowl.

Перспективы НФЛ: Кале - классический пример игрока, которыйнеуклонно улучшался на протяжении всей своей студенческой игры - и начинает набирать обороты. Хотя его небольшое телосложение может указывать на ограниченное использование на следующем уровне, Кале, возможно, оказался более эффективным при больших нагрузках, о чем свидетельствует его прорыв в старшем сезоне.

За четыре года работы в команде Lafayette, уроженец Бро-Бридж, штат Луизиана, он продемонстрировал некоторые из особых качеств, которые часто приводят к тому, что ваше имя называют на драфтовых выходных. Большой спектакль ждет своего часа, Кале нужна лишь небольшая складка, чтобы выйти на дневной свет. Его неуловимость и превосходное видение в открытом поле граничат с элитой и могут быть объяснены его эффективностью в качестве ответного удара.

На следующем уровне перспектива драфта НФЛ Луизиана-Лафайет, скорее всего, останется в роли специалиста по ранжированию и возврату на третье место. Такие команды, как New Orleans Saints или Philadelphia Eagles, команды, известные своими профессиональными игроками в нападении, найдут творческие способы использования универсального оружия, такого как Calais, который имеет проверенный послужной список воздействия на игры с ограниченным количеством касаний.

Элайджа Митчелл

Кале, возможно, был универсальным оружием Ragin 'Cajuns, но Митчелл - самый разносторонний из этой талантливой группы. Хотя вполне вероятно, что он вернется в свой старший сезон, он готов к воскресеньям.

Несмотря на то, чтоЭлайджа Митчелл прибыл в «Луизиана-Лафайет» в качестве двухзвездочного новичка, которогочасто не замечали, он мгновенно включился в ротацию на заднем поле в качестве новичка, проведя мяч 42 раза в течение 257 и четырех тачдаунов, прежде чем из-за травмы левой ноги он ограничился пятью играми.

После месяцев утомительной реабилитации Митчелл вернулся в форму в качестве восходящего второкурсника, перенеся мяч 146 раз на 985 ярдов и 13 приземлений. 5 футов 11, 217 фунтов также добавил 20 приемов на 349 ярдов и три приземления для хорошей меры. Его 16 комбинированных тачдаунов возглавили команду, а его общее количество ярдов от схватки (1334) было вторым лучшим. Бегущий с двойной угрозой сделал достаточно, чтобы привлечь внимание страны, заработав награды второй команды конференции All-Sun Belt 2018 за его прорывное выступление.

После того, как Митчелл на втором курсе почти преодолел барьер в 1000 ярдов, Митчелл преодолеет этот рубеж в 2019 году. На 187 переносах динамическая двойная угроза преодолела 1092 ярда и 15 приземлений, сделав десять передач на 70 ярдов и приземление. Уроженец Эрат, штат Луизиана, пробежал более 100 ярдов пять раз, с четырьмя выходами с несколькими тачдаунами.

Прогноз НФЛ: Все больше и больше похоже на то, что Митчелл вернется в Лафайет в свой последний сезон, что еще больше увеличит его стремительный рост драфта. Обладая уникальным сочетанием силы и утонченности, большой скорости и эффективных навыков ловли пасов, Митчелл должен стать популярным игроком на драфте НФЛ Луизиана-Лафайет примерно в это же время в следующем сезоне.

Вооруженный способностью бегать между захватами, атлетизмом в поворотах и ​​врожденной способностью противостоять контактам, Митчелл выступает в роли бегуна следующего уровня: три вниз. В то время как здоровье, несомненно, будет играть важную роль, в 2020 году с уходом Кале будет меньше ртов, которых нужно будет кормить на заднем поле. Сезон на 1400 ярдов внезапно не кажется исключительным.

Трей Рагас

Власть резидента Ragin 'Cajuns вернулась, Трей Рагас самостоятельно сделал звездную карьеру. Только юниор, синяк ростом 5 футов 10 218 фунтов, скорее всего, вернется в школу, разделив бэкфилд с Митчеллом в 2020 году.

Трехзвездочные Раги, получившие наибольшее признание из грозного трио бегунов Ragin 'Cajun, сразу же потерпели неудачу по прибытии в Лафайет, получив травму, которая повлекла за собой назначение в медицинскую красную рубашку.

В следующем сезоне Рагас участвовал в 11 играх (9 стартов), а его 813 ярдов и девять приземлений обогнали Ragin 'Cajuns в 2017 году. Он дважды превосходил 100-ярдовую отметку во время своей кампании первокурсников в красной рубашке против Талсы (130) и Нью-Йорка. Штат Мехико (132). Он получил награду за пояс Всех Солнца в третьей команде.

В то время как Рагас продемонстрировал свои таланты в первый год своей деятельности, в 2018 году он взял штурмом Конференцию Солнечного Пояса. Играя во всех 14 соревнованиях, Рагас пробежал 1181 ярд и восемь приземлений за 207 попыток и добавил 25 приемов на 229 ярдов и два приземления. Он закончил сезон, заняв третье место по сумме очков на конференции, и его имя снова войдет в список третьей команды конференции All-Sun Belt Conference.

Однако в 2019 году Рагас уступит место Митчеллу и Кале в иерархии ранжированных. В 12 играх наказывающий бегун набрал 796 ярдов в 109 попытках. Несмотря на то, что он был известен как таран для скоростного спуска, Рагас показал, что у него тоже есть немного силы, стремясь к 75-ярдовому счету против Либерти и 45-ярдовому усилию против Троя.

Прогноз НФЛ: Послушайте, я просто собираюсь сказать это: Рагас и Митчелл сформируют самый мощный удар 1-2 в студенческом футболе в 2020 году. Их уникальные навыки идеально дополняют друг друга. Не удивляйтесь, если оба игрока преодолеют отметку в 1000 ярдов.

Рагас будет иметь огромную ценность в качестве перспективного драфта НФЛ Луизиана-Лафайет в 2021 году, так как у него довольно небольшой опыт для игрока с его навыками в сочетании с дразнящим потенциалом роста. Хотя многие считают его начинающим бегуном, который рано или поздно становится новичком, на самом деле он получил больше приемов от своего имени за свою карьеру, чем Митчелл и Кале.

У Рагаса есть потенциал, чтобы стать бегуном следующего уровня, но он будет наиболее эффективным в составе комитета. В первую очередь известный как слэшер с севера на юг, Рагас предлагает удивительное покачивание и взрыв для игрока его размера, а его контактный баланс часто приводит к тому, что защитники падают, как кегли для боулинга. Он также является недооцененным защитником пасов - аспектом игры, с которым борются многие молодые игроки на уровне НФЛ.

Популярные слоты