Ваш веб-браузер больше не поддерживается

Ваш веб-браузер больше не поддерживается

Автор: Михаил Жунусов
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора: 4.5/5

Чтобы испытать все, что предлагает ESPN.com, мы рекомендуем вам перейти на более новую версию вашего веб-браузера. Нажмите кнопку обновления справа или узнайте больше.

ОБЗОР UFC 170

  • Рекомендовать0
  • Твитнуть0
  • Комментарии0
  • Электронное письмо

Достаточно ли борьбы Макманна, чтобы победить?

Проигрыш - это неизбежная часть любого профессионального спорта, по крайней мере, обычно.

Впервые в истории компании в эти выходные UFC будет продвигать карточку с четырьмя идеальными рекордами в поединках основного и со-основного турниров.

Чемпионка в легчайшем весе Ронда Роузи (8-0) возглавляет турнир UFC 170 в Лас-Вегасе вместе с Сарой Макманн (7-0). В вечернем совместном матче Даниэль Кормье (13-0) встречается с Патриком Камминсом (4-0), который вышел на замену.

Этот показатель, конечно же, не включает формат турнира, используемый промоушеном на самых ранних этапах. UFC 4, например, в полуфинале состоял из четырех непобежденных бойцов, но в ту же ночь трое из них дебютировали в смешанных единоборствах.

Современный формат UFC и раньше был близок к тому, чтобы увидеть непобедимого основного и со-основного состава. На UFC 78 в ноябре 2007 года хедлайнеры Майкл Биспинг и Рашад Эванс не проиграли, как и один из хедлайнеров Тьяго Силва. Соперник Сильвы, Хьюстон Александр, потерпел всего одно поражение, которое он потерпел в своем профессиональном дебюте.

Другие события UFC, которые проводились «непобежденным» матчем, включают финал The Ultimate Fighter 8 (Эфрейн Эскудеро против Филиппа Новера) в декабре 2008 года и UFC 98 (Эванс против Лиото Мачида) в мае 2009 года 1win бесплатные прогнозы.

Так что, учитывая поединки подряд с идеальными рекордами на кону, UFC 170 звучит так, как будто он должен продемонстрировать два высококонкурентных боя, верно? Не совсем.

В титульном поединке Роузи пользуется преимуществом 4: 1 над Макманном. Кормье - колоссальный фаворит 12: 1 против Камминса, который дебютирует в UFC.

Не те шансы, которые вы могли бы ожидать увидеть, но, как Макманн выразился во время недавнего интервью со съемочной группой UFC, «радость от встречи двух непобежденных людей заключается в том, что оба полностью рассчитывают на победу». Возможно, это стоит посмотреть.

ГЛАВНОЕ СОБЫТИЕ: ЧЕМПИОНАТ ЖЕНСКОГО ВЕСА

Разбивка: как бы весело говорить о матче между дзюдо и борьбой, это не совсем применимо с точки зрения разбивки этого боя.

На самом деле Роузи - более продвинутый боец ​​смешанных единоборств, чем Макманн, по крайней мере, из того, что показали их соответствующие бои.

У Роузи больше входов в обмены грэпплингом, изящные передачи защитника, лучший контроль - и помимо технического преимущества, Роузи является более взрывным атлетом из них двоих.

Это не означает, что у Макманн нет шансов схватиться с ней, но даже если она сможет победить Роузи, скорее всего, в схватке из клинча, я не думаю, что у нее есть способность удержать Роузи или подчинить ее.

Стойка Роузи, хотя и улучшается с каждым боем, все еще выглядит как незавершенная работа, как и Макманн. Не лишено оснований думать, что при желании Роузи могла бы набрать очки на ногах.

Прогноз: этот матч меня заинтриговал больше, чем любой из предыдущих боев Роузи. У вас есть умный, уверенный в себе борец в лице МакМанна, который обязательно будет лучше реагировать в схватках с Роузи, чем любой из ее предыдущих противников.

Но она не на уровне Роузи с точки зрения всесторонних боевых способностей, и я думаю, что это проявляется рано. РУСИ АРМБАРОМ, ПЕРВЫЙ РАУНД

ГЛАВНОЕ СОБЫТИЕ: ЛЕГКИЕ ТЯЖЕЛЫЕ

Разбивка: Трудно сделать какие-либо твердые выводы о боевых способностях Камминса на основе его четырех профессиональных боев.

Противники, с которыми он сражался до сих пор, были совершенно неспособны защищать его тейкдауны или вставать с их спины. Это были легкие победы, если не сказать лучшего слова. Кормье не представляет для Cummins просто новый уровень конкуренции, он - новая вселенная.

Когда дело доходит до ММА, Камминс испытал себя только в тренажерном зале, где он работает вместе с такими парнями, как Марк Муньос и Брендан Шауб. Сообщения из этих источников хороши, но чего вы действительно ожидали?

Прискорбно то, что я хочу знать, насколько хорош Cummins. Он борец выше среднего, но плавно ли он использует это в ММА? Как он на ногах? Есть ли у него навыки сабмишена или его две победы в бросках в основном были связаны с истощением и поражением соперника?

Скорее всего, Камминс выйдет из своей лиги в субботу так далеко, что у нас все еще не будет хорошей оценки того, на что он способен, до его следующего боя.

Камминс действительно кажется тем уверенным в себе парнем, которому все равно, что шансы получить такой идеальный удар. И мы не можем полностью игнорировать тот факт, что Кормье худеет до того веса, которого не достиг в течение многих лет.

Прогноз: давайте будем реалистами. CORMIER BY TKO, ВТОРОЙ РАУНД

Популярные слоты