Рейтинг 10 лучших свободных агентов НБА

Рейтинг 10 лучших свободных агентов НБА

Автор: Миша Голубев
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора: 3.0/5

Дэйв Монако

  • 21 ноября 2020 г.
  • Безумие свободного агентства в НБА не разочаровало на ранних этапах. Произошел шквал сделок и подписание контрактов на получение свободных агентов, которые полностью изменили ландшафт НБА в следующем сезоне.

    С такими громкими именами, как Монтрезл Харрелл, Гордон Хейворд и Данило Галлинари, меняются команды, и в следующем сезоне все будет выглядеть совсем иначе.

    Несмотря на то, что было совершено множество транзакций, еще очень много хороших бесплатных агентов доступно на второй день.

    Вот 10 оставшихся бесплатных агентов:

    Почетные упоминания

    Нерленс Ноэль, Аллонзо Триер, Марвин Уильямс, Тон Мейкер, Джефф Тиг

    10. Уэйн Эллингтон, SG / SF

    Уэйн Эллингтон - один из лучших снайперов, оставшихся в свободном агентстве, и будет отличным помощником для команд, которые хотят добавить в свою команду стрельбу.

    Несмотря на то, что в прошлом сезоне он провел неудачный год в «Нью-Йорк Никс», Эллингтон по-прежнему на 38 процентов карьерный трехочковый стрелок, который может растянуть оборону и создать множество возможностей для нападения.

    Возможные направления: Торонто Рэпторс, Индиана Пэйсерс, Миннесота Тимбервулвз.

    9. Андре Роберсон, SG / SF

    Роберсон - не лучший свободный агент, если посмотреть на его статистику, но его влияние на площадку выходит далеко за рамки общего счета.

    Он является одним из самых элитных защитников лиги и может быть очень полезным в качестве ролевого игрока для команд, стремящихся заблокировать фланги противника.

    Пропустив почти весь прошлый сезон из-за разрыва связки надколенника, Роберсон ищет свой следующий шанс 1win бонус 5000.

    Возможные направления: Raptors, Miami Heat, Denver Nuggets.

    8. Арон Бейнс, C

    Бейнс - 7-футовый игрок, который может распределять пол своей стрельбой, доминировать в стекле и играть в пик-н-ролл. В прошлом сезоне у него был прорывной сезон с «Санз», в среднем за всю его карьеру он набирал 11,5 очков и 5,6 подборов всего за 22 минуты. Он также бросил 48 процентов с игры и более 35 процентов с трех!

    Рост Бейнса в атаке с увеличенными минутами показывает, что он может быть сильным нападающим. Он отлично справляется с ролью резервного центра и может быть действительно полезной фигурой.

    Возможные направления: Raptors, Boston Celtics, Phoenix Suns

    7. Кентавиус Колдуэлл-Поуп, SG

    Хотя его так много критикуют фанаты за то, что он не играет на площадке, KCP действительно показал себя в плей-офф. Он был одним из наиболее стабильных игроков «Лос-Анджелес Лейкерс» в постсезонке, набирая в среднем 10,8 очка за игру, забивая 38 процентов из трех.

    KCP - надежный трехмерный игрок, который может растягивать оборону и защищать охранников противника. В роли строгого игрока в ловлю и бросок, KCP может стать действительно хорошей фигурой для команды-победителя.

    Возможные направления: Милуоки Бакс, Бруклин Нетс, Голден Стэйт Уорриорз.

    6. Демаркус Казинс, C.

    Казинс возвращается один за другим сезоны, где он практически не оказал никакого влияния. Его мучили травмы, и, скорее всего, ему придется ограничить количество минут даже в этом сезоне.

    Тем не менее, когда Буги находится на полу, он старается почувствовать его присутствие. Тридцатилетний Центровой когда-то был игроком All NBA, а сейчас ему 21 и 10 за карьеру.

    Учитывая его историю травм, Казинс, скорее всего, будет одним из наиболее доступных вариантов свободного агента для любой команды, которая хочет рискнуть.

    Возможные направления: Уорриорс, Селтикс, Бакс.

    5. Хасан Уайтсайд, C.

    Уайтсайд - один из немногих оставшихся традиционных больших игроков НБА, но это не значит, что он не может принести пользу.

    В прошлом сезоне в Портленде Уайтсайд набирал в среднем 15,5 очков, 13,5 подбора и лидировал в лиге 2,9 блок-шота за игру! Хотя его статистика достойна уважения, неподвижность и стиль игры Уайтсайда быстро теряют свою ценность в НБА.

    Тем не менее, одной защиты обода и отскока Уайтсайда должно быть достаточно, чтобы получить значительный контракт в свободном агентстве.

    Возможные направления: Philadelphia 76ers, Sacramento Kings, Oklahoma City Thunder.

    4. Тристан Томпсон, PF / C

    Томпсон - упорный, физический нападающий, который может обеспечить команду отличной внутренней защитой и подбором. У Томпсона один из самых высоких показателей среди больших игроков в НБА, и он также является зверем в переходный период.

    Учитывая направление, в котором движется НБА, Томпсон определенно станет популярным товаром среди свободных агентов. В прошлом сезоне Томпсон набирал в среднем 12 очков и 10 подборов за игру в прошлом сезоне с «Кавальерс».

    Возможные направления: Рэпторс, Лейкерс, Даллас Маверикс.

    3. Серж Ибака, PF / C

    Бигмэн из Конго - один из лучших биг-бигов двусторонней игры в НБА. Год за годом он доказывает свою ценность в НБА. Даже в 31 год Ибака все еще обладает атлетизмом, чтобы действовать в обороне.

    Стрельба за пределами Ибаки также значительно улучшилась по сравнению с его годом новичка, и теперь он позиционирует себя как один из самых безупречных игроков лиги.

    Опыт плей-офф и двусторонняя игра Ибаки делают его одним из самых желанных свободных агентов в НБА.

    Возможные направления: Raptors, Nets, Los Angeles Clippers.

    2. Брэндон Ингрэм, SF / PF

    В прошлом сезоне Ингрэм вышел на сцену НБА как доминирующий игрок на флангах, заработал награду за лучший игрок и сыграл в своей первой в истории игре всех звезд.

    Инграму всего 23 года, и он уже является одним из самых страшных кошмаров НБА.

    В прошлом сезоне Ингрэм набирал в среднем 23,8 очка и 6,8 подбора, пробивая почти 40% из глубины. Рост 6 футов 9 дюймов при размахе крыльев 7 футов 3, длина Ингрэма делает его универсальным на обоих концах, и его практически невозможно защитить.

    Инграм - ограниченно свободный агент, и маловероятно, что новоорлеанские пеликаны позволят ему уйти.

    Возможные направления: Пеликаны, Юта Джаз, Сиксерс.

    1. Энтони Дэвис, PF / C

    Дэвис, бесспорно, был лучшим игроком чемпионской команды 2020 года и закрепился в пятерке лучших игроков НБА.

    Дэвис приносит элитную защиту и неудержимое нападение с сильных нападающих и центральных позиций. Он обладает практически всеми качествами, которые вы хотите в своем большом. Он подвижен, играет на обоих концах, умеет стрелять, атлетичен и у него отличное владение мячом.

    Я не вижу, чтобы Дэвис покидал «Лейкерс» после чемпионского бега.

    Возможные направления: Лейкерс, Бакс, Хьюстон Рокетс.

    Популярные слоты