Отчет о травме 5-й недели НФЛ: Остин Экелер попал в IR

Отчет о травме 5-й недели НФЛ: Остин Экелер попал в IR

Автор: Артём Королёв
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора: 2.3/5

Ник Сивале - доктор физиотерапии и бывший спортсмен первого дивизиона NCAA. Отчет о травмах НФЛ на этой неделе посвящен игрокам, имеющим отношение к фэнтези, которые могут пропустить несколько недель, и тому, как справиться с их отсутствием. Большая часть стратегии состава - это знание того, чего ожидать от ваших игроков, поэтому давайте углубимся в самые важные долгосрочные травмы этой недели.

Чего-чего?! Ваша лига фэнтези-футбола не использует Fantrax в этом сезоне? Немыслимо! Ознакомьтесь со всеми функциями Fantrax, и мы думаем, что в наступающем сезоне вы будете петь другую мелодию.

Отчет НФЛ о травме пятой недели

Остин Экелер, РБ, ЛАК

Остин Экелер покинул игру на прошлой неделе из-за серьезной травмы подколенного сухожилия и был помещен в список IR. После нескольких диагностических изображений и медицинских консультаций было обнаружено, что травма не требует хирургического вмешательства. Хотя эта новость является положительной, травма подколенного сухожилия достаточно серьезна, и Экелеру потребуется 4-6 недель реабилитации, чтобы вернуться на поле. В эфире Twitch Экелера он небрежно заметил, что «у меня оторвало сухожилие от кости». Нехорошо!

Если сухожилие подколенного сухожилия не требует хирургического вмешательства, но оно хотя бы частично разорвано, это указывает на то, что травма, вероятно, очень болезненна при каждой активации мышцы. Если вы представите резиновую ленту, которая частично разорвана сбоку, теперь вы можете представить себе, как, вероятно, выглядит сухожилие подколенного сухожилия Экелера 1win условия бонуса.

Он также отметил, что у него растяжение подколенного сухожилия «степени II». Это означает, что мышечные волокна не полностью разорваны, но есть умеренное повреждение и отек в мышечной ткани подколенного сухожилия. Трудно представить, что Остин Экелер вернется через более оптимистичные 4 недели, учитывая патологии как сухожилий, так и мышц.

Если он имел дело только с растяжением подколенного сухожилия или просто с разрывом сухожилия, возможно, 4 недели более достижимы. Но я боюсь, что Экелер вернется в форму не раньше 10 недели или позже.

Как бы то ни было, у Экелера есть талант и возможность извинить за поджог скамейки запасных. Держите его на скамейке запасных, если у вас нет ИК-слота, потому что он может вести вас в плей-офф.

Сэм Дарнольд, QB, Нью-Йорк

Сэм Дарнольд позволит Джо Флакко сесть за руль ветхого автомобиля «Нью-Йорк Джетс». Дарнольд получил травму сустава переменного тока. Акромиально-ключичный (АК) сустав позволяет руке плавно подниматься над головой, но при травме может быть очень болезненным и ограничивающим. Травма, похоже, очень похожа на травму Дрю Локка, и он, возможно, выбыл на 1-3 игры.

Если у вас есть Сэм Дарнольд в качестве QB 1, это проблема во многих отношениях, но, если серьезно, пора двигаться дальше. Мне лично нравится потенциал Дарнольда, но преодолеть дисфункцию Джетс - такая сложная задача. Здесь не нужно много анализа; двигайтесь дальше, если у вас нет скамейки, которую можно сжечь.

Боковое примечание: товарищ по команде Дарнольда, Ле'Веон Белл, должен вернуться на этой неделе с Джо Флакко у руля. Это может быть плодотворной игрой, если судить по объему, но это зависит от того, насколько сильно Джетс планируют полагаться на него. Вернувшись после многонедельной травмы, я бы не стал на это рассчитывать.

Дрю Лок, QB, DEN

Как упоминалось в предыдущих статьях, Дрю Лок работает над собственной травмой переменного тока. Он неплохо продвинулся в реабилитации, но главный тренер Вик Фанхио открыто обеспокоен способностью Лока защитить плечо. Он указал, что первоначальная травма была вызвана тем, что Лок позволил своему правому плечу врезаться в землю.

На данный момент Лок не продемонстрировал 100% способности к броску и был ограничен в двух последовательных упражнениях. Блокировка - это спекулятивная игра для отчаявшихся менеджеров, если она считается активной, но с сильным бэкфилдом не ожидайте большого количества попыток передачи.

Ной Фант, TE, DEN

На данный момент Denver TE провел хороший сезон, привлекая внимание всей лиги. Он ловит чуть менее 5 ударов за игру, в сумме получил 219 ярдов и 2 TD. Однако Fant сомнительно на пятой неделе с легким растяжением связок высокого лодыжки. Следующий игрок - это человек с наиболее подходящим именем для тайт-энда в истории лиги; Джейк Батт. Бронкос - молодая команда, которая уже на 3 игры проиграла суперсильным Чифам.

Если они будут сообразительными, они позволят Фанту отдохнуть и полностью выздороветь. Растяжения связок голеностопного сустава очень легко усугубить, и их следует лечить консервативно. Фант также 6 футов 4 дюйма и 250 фунтов, что добавляет больше напряжения ослабленному голеностопному суставу. За Фанта стоит держаться, но не ожидайте, что на этой неделе он будет выполнять расширенные повторения или вообще на пятой неделе.

Спасибо за прочтение! Если вы нашли этот отчет о травмах НФЛ за 5-ю неделю полезным, вы обязательно захотите ознакомиться с остальной частью нашего состава по фэнтези-футболу за 5-ю неделю!

Популярные слоты