Шансы НФЛ: Джим Колдуэлл и Майк Маккой были уволены первым главным тренером

Шансы НФЛ: Джим Колдуэлл и Майк Маккой были уволены первым главным тренером

Автор: Слава Долматов
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора: 4.2/5

Тренеров нанимают для увольнения.

Массовому большинству не приходится сталкиваться с возмущением из-за того, что его заблокируют в середине сезона, но это случается с кем-то практически каждый год. Некоторая команда, которая не успевает или находится в состоянии фанка, попадает в ситуацию, когда у нее длинная неделя или прощальная неделя, и именно тогда приходит генеральный менеджер или владелец и решает бросить гильотину.

В этом году есть несколько мужчин, которым действительно нужно действовать вместе в спешке, иначе они рискуют получить топор. Ознакомьтесь с нашими профессиональными выборами НФЛ для первого уволенного тренера в сезоне 2016 года.

Шансы стать первым уволенным тренером НФЛ

Джим Колдуэлл +370

Майк Маккой +380

Джефф Фишер +700

Гас Брэдли +1100

Джейсон Гаррет +1100

Чип Келли +1500

Билл О'Брайен +1750

Чак Пагано +1750

Шон Пэйтон +2000

Дирк Кеттер +2000

Майк Муларки +2000

Джей Груден +2000

Джек Дель Рио +2500

Джон Фокс +2500

Рекс Райан +2500

Дуг Педерсон +2500

Адам Гейс +3000

Дэн Куинн +3500

Хью Джексон +3500

Тодд Боулз +4000

Джон Харбо +4000

Бен МакАду +4500

Марвин Льюис +5000

Майк Зиммер +7500

Гэри Кубяк +10000

Энди Рейд +10000

Майк Томлин +10000

Рон Ривера +10000

Майк Маккарти +15000

Пит Кэрролл +25000

Билл Беличик +25000

Брюс Арианс +25000

Кто в безопасности в сезоне НФЛ 2016

Самый простой способ выяснить, кого уволят первым тренером, - это начать со списка тренеров, которые просто не могут быть уволены в этом году в течение сезона, независимо от того, насколько плохи дела. Начните со всех тренеров от 75 до 1 и выше 1win букмекерская контора официальный сайт скачать. У всех этих мужчин невероятно безопасная работа, и даже в регулярных сезонах 0–16 тренеров НФЛ не уволят до конца года.

Кроме того, есть лишь несколько имен, которые логически имеют смысл для них сохранить свою работу на долгое время. Тодд Боулз все еще слишком новичок в «Джетс», особенно после сезона с 10 победами в прошлом году. Джона Фокса не уволят даже со стартом 0-8 с Медведями, поскольку владелец знает, что он унаследовал беспорядок в прошлом году.

Чип Келли, Дирк Кеттер, Дуг Педерсон, Адам Гейс, Хью Джексон и Бен Макаду - тренеры-первокурсники, которым наверняка дадут полный сезон. Вероятно, техасцы не уволят Билла О'Брайена после того, как он вывел их в плей-офф в прошлом году, каким бы плохим ни было начало сезона.

Окленд, наконец, движется в правильном направлении с Джеком Дель Рио. Он тоже будет в порядке. Мы также не можем представить, что Джей Груден будет уволен в середине сезона после того, как Redskins выиграли NFC East в прошлом году.

Процесс устранения

Именно этот процесс проверки сводит нашу поддержку НФЛ к этому списку тренеров, который выглядит намного более управляемым, чем первоначальный список. Наверняка первым уволенным тренером будет один из этих 12 человек.

  • Джим Колдуэлл (Львов)
  • Майк Маккой (Зарядные устройства)
  • Джефф Фишер (Рамс)
  • Гас Брэдли (Ягуары)
  • Джейсон Гарретт (Ковбои)
  • Чак Пагано (Кольтс)
  • Шон Пэйтон (Святые)
  • Майк Муларки (Титаны)
  • Рекс Райан (Биллс)
  • Дэн Куинн (Соколы)
  • Джон Харбо (Вороны)
  • Марвин Льюис (Bengals)

Льюис и Харбо всегда работали на своей работе. Хотя оба явно нуждаются в улучшении, идея увольнения в середине сезона неубедительна. Куинну нужно превратить «Соколы» в соперников в этом году, но, учитывая тот факт, что это всего лишь его второй сезон на работе, а прошлый год не был эпическим провалом при 7-9, он, вероятно, тоже в безопасности.

Тренеры АФК Юг

Имена, на которые действительно стоит обратить внимание, - это три тренера AFC South. Этот дивизион был худшим в НФЛ в течение долгого времени, и, в конце концов, что-то действительно должно измениться.

Майк Муларки

Муларки приступил к этой работе только в середине прошлого года, когда Кен Уизенхант был уволен в середине своего второго сезона, и мы определенно можем увидеть, как это произойдет и с ним в этом году.

Гас Брэдли

Брэдли находится под прицелом, чтобы вывести команду Джексонвилля, которая все еще не впечатляет, в постсезон, и в какой-то момент Шад Хан собирается нажать на курок, чтобы привлечь нового человека, если он серьезно настроен на победу в Суперкубке. Pagano представляет лучшую в наших глазах ценность для ставок на НФЛ.

Чак Пагано

«Кольты» были ужасными в прошлом году по их собственным меркам, и хотя у них есть защитник франшизы в лице Эндрю Лака, у них нет чертовски много талантов в этом составе где-либо еще. Не во всем виноват Пагано, но ему и гроссмейстеру Райану Григсону определенно нужен развод. Если кто-то из двоих поедет в середине сезона, то пойдет именно Пагано.

Узнайте больше о выборах сезона НФЛ и коэффициентах ставок в разделе «Выбор ставок НФЛ: неделя 1».

Популярные слоты