Предварительный просмотр WWE SmackDown (27 ноября 2020 г.): A Ways Away

Предварительный просмотр WWE SmackDown (27 ноября 2020 г.): A Ways Away

Автор: Дания Яфизова
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора: 5.6/5

Поделитесь этой историей

  • Поделитесь этим на Facebook
  • Поделитесь этим в Твиттере

Поделиться Все варианты публикации для: Предварительный просмотр WWE SmackDown (27 ноября 2020 г.): A Ways Away

WWE SmackDown возвращается сегодня вечером (27 ноября) из центра Amway в Орландо, Флорида. Это выпадение из воскресного сериала Survivor с оплатой за просмотр (PPV). Теперь они работают над TLC 20 декабря.

Хедлайнер

Матч главного события Survivor Series оправдал ажиотаж.

Универсальный чемпион Роман Рейнс использовал некоторую закулисную тактику, чтобы победить чемпиона WWE Дрю Макинтайра.

С тех пор, как две недели назад Дрю Макинтайр вышел, чтобы сразиться с Roman Reigns на SmackDown, это было похоже на программу, которая может стать главным событием WrestleMania . Сам матч никак не повлиял на это восприятие. Это был физический матч между двумя тяжеловесами, которые считали Mania достойной.

В идеале главное событие WrestleMania ставит верхнюю пятку на верхнюю часть бэбифейса. Вот что у нас есть прямо здесь. И хотя это может быть долгосрочный план, им придется поработать, чтобы туда добраться.

Во-первых, одному из этих мужчин придется лишиться титула. Хотя вы можете утверждать, что они оба держат их, чтобы объединить пояса, я не думаю, что это произойдет. Это означало бы, что одному из этих чемпионов придется принять участие в Королевской битве (что не является чем-то необычным, как Брок в прошлом году), но обычно чемпионы не участвуют в матче. Однако, учитывая, что два шоу считаются равными, и очень большой состав, объединение названий сейчас не кажется правильным шагом 1win на депозит. Я сомневаюсь, что сети захотят поделиться друг с другом лучшим чемпионом.

Если кто-то потеряет титул, вероятно, это будет Дрю. Учитывая, что он потерпел поражение в прошлое воскресенье, для него было бы более разумным подняться в гору, чтобы попытаться победить человека, которого он, похоже, никогда не сможет победить.

Даже если он проиграет титул Брауну Строуману (если он здоров), в TLC все равно останется тот факт, что он - сырой талант, а Роман находится на SmackDown. Самый простой способ решить эту проблему - заставить его выиграть Королевскую битву. Но я был бы удивлен, если бы они заставили его повторить победу в Rumble, учитывая, что он одержал в прошлом году. Конечно, есть борцы, которые делали это в прошлом, но это редко.

В противном случае они могли бы просто заключить сделку, чтобы доставить его к пятницам. Это должна быть довольно большая сделка, потому что Raw теряет свой главный мужской талант.

В конце концов, они могли попасть на Роман против Дрю в качестве главного события WrestleMania, если захотят. Creative может делать то, что они хотят, и если они хотят, чтобы Дрю был на SmackDown, Дрю перейдет на SmackDown. Однако скоро им придется начать приводить эти колеса в движение.

Конечно, есть вероятность, что это не будет большим матчем на WrestleMania . Может быть, они хотят это сделать, но, может быть, они захотят сделать это на SummerSlam в следующем году, когда могут присутствовать фанаты, и, возможно, использовать это, чтобы устроить финальную встречу на следующей WrestleMania .

Ожидание так долго означает, что нельзя наносить удары, пока железо горячее, но, учитывая, насколько хорошо эти ребята справлялись сами по себе, есть большая вероятность, что это будет большой матч, когда они к нему прибегнут.

Заглавная сцена:

Саша Бэнкс, наконец, одержал победу над Аской, что ускользнуло от нее. Но ей все еще предстоит иметь дело с подлым нападением на Кармеллу, которая, скорее всего, получиттитульный бойSmackDown Women раньше, чем позже.

Сами Зейн не выиграл свой показательный матч против Бобби Лэшли на Survivor Series , но ему пришлось бороться с тем, что весь Hurt Business сунул нос в этом матче. Но я думаю, именно это и происходит, когда у тебя нет друзей, которые могли бы тебя поддержать. Учитывая это в прошлом, ему нужно будет найти претендента на свойМежконтинентальный чемпионат .

КомандаSmackDown Tag Team Champion Street Profits одержала, возможно, самую большую победу в своей карьере против New Day в воскресенье. Явных претендентов нет, но Бобби Руд и Дольф Зигглер всегда скрываются.

Не думаю, что в ближайшее время мы увидим чемпионовженских команд на SmackDown.

Другие вещи, на которые следует обратить внимание:

- SmackDown проиграли оба своих матча на выбывание в воскресенье, но, поскольку превосходство бренда в этом году не имело большого значения, это, вероятно, не будет иметь никаких последствий для этого шоу.

- Бьянка Белэр выглядела крутой в своем матче, так что, надеюсь, она станет следующей в очереди на Сашу после вражды с Кармеллой.

- Big E тусовался со своими приятелями New Day в воскресенье, что, вероятно, было самым крутым, что он сделал с тех пор, как разделился с New Day. Пришло время снова сосредоточиться на карьере сингла.

Что вы будете искать, когда SmackDown вернется сегодня в 20:00 по восточному времени на Fox?

Популярные слоты