Без кейворда

Без кейворда

Автор: Ярик Николаев
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора: 3.3/5

Джефф Рэтклифф из FTN рассказывает о стратегии и рейтингах постсезонных лиг фэнтези-футбола.

5 января 2021 г., 16:45 EST

Как только вы подумали, что вышли из сезона фэнтези-футбола, мы вернем вас обратно. Пришло время плей-офф НФЛ, что означает еще один месяц фантазии перед межсезоньем.

Постсезонный фэнтези-футбол - не новая идея, но за последние несколько лет его популярность растет. Эти лиги, составляющие лишь четверть продолжительности регулярного сезона, являются отличным способом для тех, кто хочет получить еще одно фэнтезийное решение или шанс на искупление, чтобы избавиться от этого неприятного послевкусия проигрышного сезона.

Существует множество форматов, которые вы можете использовать в плей-офф НФЛ, но три наиболее распространенных - это ограничение по зарплате, одноразовая и традиционная сборка и удержание. Независимо от того, какую лигу использует ваша лига, идея остается той же - выберите игроков, которые наберут наибольшее количество очков.

В драфтовых лигах эта задача намного проще в регулярном чемпионате. За исключением травм или дисквалификации, все игроки играют одинаковое количество игр. Но в плей-офф, когда команды выбывают, вы теряете их игроков. Ключевым моментом здесь является подбирать не только качественных игроков, но и качественных игроков в команды, которые имеют наилучшие шансы сыграть несколько игр и, надеюсь, выйдут в Суперкубок.

Чтобы определить, какие команды, по вашему мнению, выйдут вперед, я предлагаю составить сетку и сделать выбор так же, как и в мужском баскетбольном турнире NCAA 1 win регистрация. Планируя свои выборы, помните, что Вегас - ваш друг. Вот текущие шансы на победу в Суперкубке:

Руководители Канзас-Сити: 2/1

Грин-Бэй Упаковщики: 9/2

Счета буйволов: 7/1

Нью-Орлеан Сэйнтс: 7/1

Тампа-Бэй Буканьеры: 10/1

Балтиморские вороны: 12/1

Сиэтл Сихокс: 13/1

Питтсбург Стилерс: 22 / 1

Теннесси Тайтанс: 28/1

Лос-Анджелес Рэмс: 30/1

Индианаполис Колтс: 40/1

Кливленд Браунс: 50/1

Чикаго Беарз: 80/1

Вашингтонская футбольная команда: 80/1

Сразу должны быть очевидны две вещи: 1) Чифы являются фаворитом по шансам на победу в Суперкубке, а Грин-Бэй просто выделяет Билли и Сэйнтс в качестве второго выбора, и 2) Медведи и Футбольные команды - сильные дальнобойщики. 80/1. Также есть несколько команд, плотно сгруппированных посередине, и поэтому заполнить эту сетку сложно.

Здесь может быть сложно использовать шансы на Суперкубок в наших интересах, но мы можем использовать шансы на победу в AFC и NFC, чтобы помочь нам. Вот AFC:

Руководители Канзас-Сити: 5/6

Баффало Биллов: 7/2

Балтимор Рэйвенс: 7/1

Питтсбург Стилерс: 10/1

Теннесси Титанс: 13/1

Индианаполис Колтс: 15/1

Кливленд Браунс: 18/1

The Chiefs заработали преимущество на домашнем поле в плей-офф и стали фаворитом, а вторым номером стали посевные билеты. Отсюда Вороны и Стилеры - несколько привлекательные кандидаты на темную лошадку. У Теннесси и Инди есть грубые ничьи в раунде Wild Card, и Кливленду придется поработать за них против Steelers, а главный тренер Кевин Стефански недоступен для тренера из-за положительного результата теста на COVID-19.

В NFC разница между лучшими и последними командами немного больше:

Грин-Бэй Пэкерс: 8/5

Нью-Орлеан Сэйнтс: 11/4

Тампа-Бэй Буканьерс: 4/1

Сиэтл Сихокс: 9/2

Лос-Анджелес Рэмс: 12/1

Чикаго Беарз: 33/1

Вашингтонская футбольная команда: 33/1

Упаковщики семян № 1 были установлены как фавориты. На другом конце спектра «Медведи» и футбольная команда - самые большие аутсайдеры. Учитывая шансы, Saints и Buccaneers - лучшие ставки, чтобы дать вам как минимум две игры с потенциалом предоставить четыре игры фэнтезийного производства. Получение четырех игр от ваших игроков - один из важнейших факторов в победе в лиге плей-офф фэнтези.

Имея всю эту информацию, теперь вы можете составить список своих сеток плей-офф. Конечно, шансы Вегаса, как правило, очень малы, но вам не нужно следовать им 100% времени. Помните, что это ваш проект, поэтому составляйте скобки в зависимости от того, кто, по вашему мнению, выиграет. Вот как я проектирую плей-офф:

Раунд Wild Card

Баффало побеждает Индианаполис

The Bills выходят в плей-офф после того, как выставили 50 бургеров против впечатляющей защиты дельфинов. У них не будет проблем с кольтами. Есть справедливый аргумент в пользу того, что Джош Аллен будет выбран первым в драфтах после окончания сезона.

Сиэтл побеждает Ла Рэмса

Поскольку Джаред Гофф выглядит крайне маловероятным, «Рэмс» просто не хватает сил, чтобы выиграть с Джоном Вулфордом в центре.

Тампа-Бэй побеждает Вашингтон

Рон Ривера сказал на этой неделе, что он может в конечном итоге использовать Алекса Смита и Тейлора Хайнике поочередно в этом конкурсе. Как гласит старая пословица, если у вас есть два квотербека, у вас нет квотербека.

Балтимор побеждает Теннесси

Это самая захватывающая игра из всех, и ее сложнее всего предсказать. Команда Майка Врабеля одержала верх над Балтимором еще в ноябре, одержав 30-24 победы в овертайме. Это также матч-реванш прошлогоднего конкурса Divisional Round, в котором «Титаны» также обыграли Балтимор со счетом 28–12. Несмотря на эти результаты, недавняя игра Ламара Джексона дает Воронам небольшое преимущество.

Новый Орлеан побеждает Чикаго

Мэтт Надь выглядит так, как будто он спас свою работу, но у Медведей просто нет огневой мощи, чтобы конкурировать с крепкой защитой Святых на дороге в Супер Куполе.

Питтсбург побеждает Кливленд

Да, Брауны только что победили Стилерс на прошлой неделе, но они едва не пискнули из-за короткой команды Питтсбурга. В эти выходные «Стилерс» будут в полной силе, а Бен Ротлисбергер вернется после столь необходимой недели отдыха. Что еще хуже для Браунов, главный тренер Кевин Стефански не будет в стороне после положительного результата теста на COVID-19 в начале этой недели.

Дивизионный раунд

Канзас-Сити побеждает Балтимор

Мы получили предварительный обзор этого конкурса еще на 3-й неделе. Эта игра принесла 54 совокупных очка, причем вожди одержали победу 34-20. Патрик Махоумс положил Чифов на спину и выставил в этом поединке 385 ярдов и четыре очка в воздухе.

Баффало побеждает Питтсбург

Эти две команды встретились друг с другом чуть меньше месяца назад, и Биллс выиграли довольно легко - 26-15. Баффало в значительной степени контролировал темп игры и опирался на Стефона Диггса, который поймал 10 мячей на 130 ярдов и выиграл в этом поединке.

Грин Бэй побеждает Тампа Бэй

Это, пожалуй, самая поворотная игра для постсезонных лиг. Том Брэди и компания, выигравшие эту игру, полностью перевернули бы постсезонную лигу с ног на голову. Это то, что нужно учитывать при создании собственного рейтинга фэнтези. И давайте не будем забывать, что «Тампа» обыграла «Пэкерс» еще в 38-10 октября. Но это было в Тампе, а это будет в Ламбо.

Новый Орлеан побеждает Сиэтл

Странные вещи случаются со Святыми каждый год в плей-офф, но трудно видеть, как они проигрывают дома. Новый Орлеан был одним из лучших защитников лиги в 2020 году, и это плохо предвещает нападение Сихокса, которое с течением времени становится все более тяжелым.

Конференция Чемпионат

Грин Бэй побеждает Новый Орлеан

Преимущество домашнего поля здесь является огромным фактором. Поместите Дрю Бриса домой в Супер Купол, и это, по сути, жеребьевка. Но Брису на открытом воздухе в Грин-Бей в середине января нельзя идти, особенно учитывая его очень явное снижение силы рук. Честно говоря, защита «Пакерс» - фантастический матч для Элвина Камары, но «Святым» действительно сложно было переместить мяч в этом матче.

Канзас-Сити побеждает Баффало

Это была одна из самых сложных игр. Наступательное мастерство Баффало очень интригует, но Магомес, с другой стороны, является решающим фактором.

Суперкубок

Канзас-Сити побеждает Грин Бэй

Иногда результат Суперкубка влияет на ваши решения в фэнтезийном драфте, но проигравшая команда все равно может набрать большие фэнтезийные очки.

Таким образом, эти результаты дают возможность использовать следующее количество игр для каждой команды: Chiefs (3), Packers (3), Bills (3), Saints (3), Buccaneers (2), Seahawks (2), Steelers (2), Ravens. (2), Браунс (1), Медведи (1), Титаны (1), Футбольная команда (1), Рэмс (1) и Кольтс (1).

Хотя просто оставить такие вещи очень легко, я настоятельно не рекомендую этого делать. Используя полные игры, мы получим набор рейтингов, который в значительной степени ориентирован на команды с тремя играми. А реальность такова, что команды, которые мы выбираем проигравшими, не имеют нулевых шансов на победу.

Основываясь на прогнозируемом спреде для каждой игры, мы можем рассчитать процентное изменение выигрыша команды. Если вы хотите рассчитать шанс на выигрыш, вот формула: 0,0319 * x + 0,5001, где «x» - это спред.

Итак, учитывая числа, которые я использовал в своей модели, эти проценты можно преобразовать в следующие игры: Биллы (2,7), Святые (2,7), Руководители (2,3), Упаковщики (2,3), Буканьеры (2,2), Сихокс (2,0). , Вороны (1,9), Стилерс (1,8), Титаны (1,5), Браунс (1,4), Рэмс (1,4), Футбольная команда (1,3), Кольтс (1,3) и Медведи (1,2). Используя эти игровые прогнозы, теперь мы можем ранжировать всех игроков в плей-офф. Мы будем использовать следующие требования к составу: 2QB, 2RB, 2WR, 2TE, 2FLEX, 2DST, 2K.

Рейтинги

1. Джош Аллен, BUF, QB1, 69,8 очка, 2,7 игры

2. Даванте Адамс, Великобритания, WR1, 55,2 очка, 2,3 игры

3. Трэвис Келс, KC, TE1, 47 очков, 2,3 игры

4. Элвин Камара, NO, RB1 , 52 очка, 2,7 игры

5. Стефон Диггс, BUF, WR2, 53 очка, 2,7 игры

6. Тайрик Хилл, KC, WR3, 50,3 очка, 2,3 игры

7. Патрик Махоумс, KC, QB2, 59,3 очка, 2,3 игры

8. Аарон Роджерс, Великобритания, QB3, 56,2 очка, 2,3 матча

Верхний уровень показывает, насколько важны квотербэки в постсезонном фэнтези-футболе с тремя из них в этой группе. Честно говоря, Махоумс и Роджерс могут пойти немного раньше, чем я, но в первом раунде драфтов трудно упустить ценность у широкого принимающего.

9. Майкл Томас, NO, WR4, 43,9 очка, 2,7 игры

10. Аарон Джонс, Великобритания, RB2, 40,1 очка, 2,3 игры

11. Дрю Брис, NO, QB4, 49,4 очка, 2,7 игры

12. Том Брэди, TB, QB5 , 45,3 очка, 2,2 игры

13. Ламар Джексон, BAL, QB6, 45,2 очка, 1,9 игры

14. Марк Эндрюс, BAL, TE2, 24,2 очка, 1,9 игры

15. ДК Меткалф, SEA, WR5, 31,1 очка, 2 игры

16. Роберт Тонян, Великобритания, TE3, 23,2 очка, 2,3 игры

17. Деррик Генри, TEN, RB3, 29,5 очка, 1,5 игры

18. Джаред Кук, NO, TE4, 23 очка, 2,7 игры

19. Майк Эванс, TB, WR6, 30 очков, 2,2 игры

20. Крис Карсон, SEA, RB4, 28,4 очков, 2 игры

21. Крис Годвин, TB, WR7, 29,7 очков, 2,2 игры

22. Рональд Джонс, TB, RB5, 27,8 очков, 2,2 игры

23. Рассел Уилсон, SEA, QB7, 40,8 очка, 2 игры

Постарайтесь получить максимальную отдачу от вложенных средств в этом диапазоне. Глубина действия квотербека говорит о том, что вам не нужно принимать сигнального игрока в первом раунде. Вы все еще можете закончить с Брисом, Брэди или Джексоном во 2-м раунде. И не забывайте, что сыгранные партии - это еще не все в этих драфтах. Даже если вы не думаете, что команда будет играть более одной игры, у таких игроков, как Генри, все равно есть потенциал превзойти игроков в нескольких играх. И всегда есть шанс, что вы ошиблись в выборе игры.

24. Джон Браун, BUF, WR8, 28,5 очков, 2,7 игры

25. Роб Гронковски, TB, TE5, 20,6 очков, 2,2 игры

26. Клайд Эдвардс-Хелер, KC, RB6, 26,6 очков, 2,3 игры

27. Тайлер Локетт, SEA , WR9, 26,9 очка, 2 игры

28. Коул Бисли, BUF, WR11, 26,3 очка, 2,7 игры

29. Эммануэль Сандерс, NO, WR10, 26,3 очка, 2,7 игры

30. Дионта Джонсон, PIT, WR12, 26,2 очка, 1,8 игры

31. Ник Чабб, CLE, RB7, 24,1 очка, 1,4 игры

32. Доусон Нокс, BUF, TE6, 17,5 очка, 2,7 игры

33. Devin Singletary, BUF, RB8, 23,4 очка, 2,7 игры

34. AJ Brown, TEN, WR13 , 24,4 очка, 1,5 игры

35. Дж. К. Доббинс, BAL, RB9, 23 очка, 1,9 игры

36. Джеймс Коннер, PIT, RB10, 22,4 очка, 1,8 игры

37. Латавиус Мюррей, NO, RB11, 22 очка, 2,7 игры

38. Эрик Эброн, PIT, TE7, 15,2 очка, 1,8 матча

39. Антонио Браун, TB, WR14, 22,7 очка, 2,2 матча

В зависимости от требований к вашему составу вам, возможно, придется расставить приоритеты на ранних этапах драфта. С учетом того, что в наших настройках требуется два тайтовых энда, у нас есть семь тайтовых эндов на 40 игроков. Это также тот раздел драфта, где вы начнете видеть множество игроков, висящих на доске. Будьте осторожны, чтобы не набрать слишком много таких парней.

40. Тайлер Басс, BUF, K1, 24,7 очка, 2,7 игры

41. Зак Мосс, BUF, RB12, 20,6 очка, 2,7 игры

42. Джуджу Смит-Шустер, PIT, WR15, 21,8 очка, 1,8 игры

43. Маркиза Браун, BAL , WR16, 21,6 очка, 1,9 игры

44. Джонатан Тейлор, IND, RB13, 20,2 очка, 1,3 игры

45. Логан Томас, WAS, TE8, 13,8 очка, 1,3 игры

46. ​​New Orleans Saints, NO, DST1, 20,3 очка, 2,7 Игры

47. Леонард Фурнетт, ТБ, RB15, 19,3 очка, 2,2 игры

48. Джамаал Уильямс, Великобритания, RB14, 19,3 очка, 2,3 игры

49. Бен Ротлисбергер, PIT, QB8, 32,5 очка, 1,8 игры

50. Райан Таннехилл, ДЕСЯТЬ, QB9, 32,1 очка, 1,5 игры

51. Buffalo Bills, BUF, DST2, 19,5 очка, 2,7 игры

52. Дэвид Монтгомери, CHI, RB16, 18,8 очка, 1,2 игры

53. Джонну Смит, TEN, TE9, 12,4 очка, 1,5 игры

54. Габриэль Дэвис, BUF, WR17, 20,1 очка, 2,7 игры

55. Антонио Гибсон, WAS, RB17, 18,8 очка, 1,3 игры

56. Чейз Клейпул, PIT, WR18 , 19,8 очка, 1,8 игры

57. Роберт Вудс, LAR, WR19, 19,7 очка, 1,4 игры

58. Кори Дэвис, TEN, WR20, 19,5 очка, 1,5 игры

59. Кэм Эйкерс, LAR, RB18, 17,9 очка, 1,4 игры

60. Остин Хупер, CLE, TE10, 11,5 очков, 1,4 игры

61. Аллен Робинсон, CHI, WR21, 18,9 очков, 1,2 игры

Если вы не забрали своего второго квотербека ранее на драфте, это, по сути, точка невозврата. Ротлисбергер - последний из вариантов на позиции с хорошим шансом в двух сыгранных играх, но вы также можете получить много отдачи от Таннехилла, даже если Титаны проиграют в раунде Wild Card.

62. Гас Эдвардс, BAL, RB19, 17,1 очка, 1,9 игры

63. Аллен Лазард, Великобритания, WR22, 18,4 очка, 2,3 игры

64. Wil Lutz, NO, K2, 20,8 очка, 2,7 игры

65. Kansas City Chiefs, KC, DST3, 17,3 балла, 2,3 игры

66. Ле'Веон Белл, KC, RB20, 16,6 балла, 2,3 игры

67. Карим Хант, CLE, RB21, 16,5 балла, 1,4 игры

68. Джарвис Лэндри, CLE, WR23, 17,6 балла, 1,4 игры

69. Тайлер Хигби, LAR, TE11, 9,7 очка, 1,4 игры

70. Сэмми Уоткинс, KC, WR24, 17,2 очка, 2,3 игры

71. Кэмерон Брейт, TB, TE12, 9,5 очка, 2,2 игры

72. Терри Маклаурин, WAS, WR25, 17,1 очка, 1,3 игры

73. Харрисон Баткер, KC, K3, 19,8 очка, 2,3 игры

74. Джейкоб Холлистер, SEA, TE13, 9,2 очка, 2 игры

75. Tampa Bay Buccaneers, TB, DST4, 16,2 очка, 2,2 игры

76. JD McKissic, WAS, RB22, 15,5 очков, 1,3 игры

77. Джимми Грэм, CHI, TE14, 9 очков, 1,2 игры

78. Pittsburgh Steelers, PIT, DST5, 16 очков, 1,8 игры

79. Cooper Kupp, LAR, WR26 , 16,5 очка, 1,4 игры

80. Меколь Хардман, KC, WR27, 15,7 очка, 2,3 игры

81. Райан Сакоп, TB, K4, 18,3 очка, 2,2 игры

82. Baltimore Ravens, BAL, DST6, 14,7 очка, 1,9 игры

83. TY Hilton, IND, WR28, 15,2 очка, 1,3 игры

84. Маркес Вальдес-Скантлинг, Великобритания, WR29, 15,1 очка, 2,3 игры

85. Сиэтл Сихокс, SEA, DST7, 14,5 очков, 2 игры

В отличие от лиг регулярного чемпионата, вы не хотите ждать, чтобы схватить своего кикера и защиту. Опять же, вам нужно сильно опираться на выбор своей сетки и выбирать кикеры и защиты, которые вы проецируете, в большинстве игр. Уил Лутц и Тайлер Басс, вероятно, будут первыми кикерами с доски, и защита Святых, вероятно, будет выбрана в том же диапазоне. Но в этой части драфта по-прежнему будет много защит и кикеров.

С этого момента продолжайте набирать команды, которые, по вашему мнению, пойдут дальше всех, и не стесняйтесь. Это означает, что нужно выбирать парней в глубине диаграммы глубины. Таким образом, такие игроки, как Исайя Маккензи и Тайлер Крофт, очень интригуют в более поздних раундах, если вам случалось загружать Счета.

Популярные слоты