Лейкерс против Пэйсерс: коэффициенты, линия, спред: выбор НБА 2021 года, прогнозы модели на 15 мая при броске 99-64

Лейкерс против Пэйсерс: коэффициенты, линия, спред: выбор НБА 2021 года, прогнозы модели на 15 мая при броске 99-64

Автор: Антонина Гарифуллина
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора: 3.8/5

У «Лос-Анджелес Лейкерс» есть шанс выиграть четыре матча подряд впервые за два месяца, когда они посетят Индиана Пэйсерс в субботу днем. «Лейкерс» (40–30) находятся на седьмом месте в Западной конференции, и им необходимо выиграть последние две игры и получить некоторую помощь, чтобы выйти из розыгрыша розыгрыша. Существует вероятность того, что Лос-Анджелес может вернуть Леброна Джеймса (голеностоп) в состав, чтобы сразиться с Индианой (33-37), которая заняла игровое место, но пытается обогнать Шарлотту за восьмое место в Восточной конференции. . Энтони Дэвис (приводящий) сомнительный для Лос-Анджелеса.

Извещение назначено на 13:00 по восточному времени от Bankers Life Fieldhouse. В William Hill Sportsbook Лос-Анджелес назван фаворитом с семью очками, а по последним коэффициентам Лейкерс против Пэйсерс превышение общего количества набранных очков составляет 228. Прежде чем делать какие-либо выборы Пэйсерс против Лейкерс, обязательно ознакомьтесь с прогнозами НБА и советами по ставкам на основе проверенной компьютерной модели SportsLine.

Модель SportsLine Projection Model 10 000 раз имитирует каждую игру НБА и за последние два с лишним сезона принесла прибыль в размере более 9 100 долларов США по результатам самых популярных игр НБА. Модель поднялась более чем на 1100 долларов на своих самых рейтинговых выборах в этом сезоне и вошла в 21-ю неделю расписания НБА 2020-21 с потрясающим результатом 99-64 по самым рейтинговым выборам НБА по сравнению со спредом, относящимся к прошлому сезону 1win прогнозы. Любой, кто следил за ним, получил огромную прибыль.

Теперь модель нацелена на «Лейкерс против Пэйсерс». Вы можете отправиться на SportsLine, чтобы увидеть его подборки. Вот несколько коэффициентов и тенденций ставок НБА на Пэйсерс против Лейкерс:

  • Спред Лейкерс против Пэйсерс: Лейкерс -7
  • Лейкерс против Пэйсерс овер-меньше: 228 очков
  • Денежная линия «Лейкерс против Пэйсерс»: «Лейкерс-275»; Пэйсерс +235
  • ЛАЛ: Лейкерс - 1-5 в последних шести выездных матчах.
  • ИНД: Пэйсерс дома всего 13-22 года

Избранная игра | Индиана Пэйсерс - Лос-Анджелес Лейкерс

Почему Лейкерс могут покрыть

Даже с учетом того, что Дэвис вылетел в среду, вспомогательный состав Лос-Анджелеса нанес значительный урон в двухочковой победе над Хьюстоном, установив рекорд франшизы с 86 очками в краске. После того, как центровой Андре Драммонд не сумел забить двузначные числа в четырех матчах подряд, набрал 16 очков и 18 подборов против «Нью-Йорк Никс», а затем набрал 20 очков и 10 досок против «Рокетс». У него не менее 10 подборов в восьми из последних 12 игр.

В среду Тален Хортон-Такер сделал свой второй дабл-дабл подряд, набрав 23 очка и 10 передач. Резервный нападающий Кайл Кузьма набрал на одно очко меньше 20 очков в четвертый раз за шесть игр, но также записал дабл-дабл с 19 очками и 10 подборами, однажды ночью после того, как накатил «Никс» на 23 очка. Кузьма также провел большую игру вне скамейки запасных с 24 очками и 13 подборами в победе над Индианой со счетом 105-100 12 марта.

Почему Pacers могут покрывать

Из Индианы уже исключили пятерых игроков, поэтому Пэйсерс надеются, что любой или все из трех игроков, внесенных в список сомнительных, - Домантас Сабонис (квадроцикл), Карис ЛеВерт (колено) и Аарон Холидей (носок) - смогут уйти. Сабонис был на пути к своему третьему трипл-даблу за четыре игры, когда он получил колено в бедро в третьей четверти проигрыша «Милуоки» в четверг. Сабонис, который хотел вернуться в игру, сделал дабл-дабл в 13 из последних 14 игр.

ЛеВерт, который был вынужден пропустить в четверг, набирал в среднем 27,5 очков по сравнению с предыдущими четырьмя играми, включая три дабл-дабла, и набрал более 30 очков в половине из последних восьми соревнований. Джастин Холидей завершает сезонный рекорд с 26 очками, в котором он стал пятым игроком в истории франшизы, похоронившим восемь трехочковых за одну игру. Ти Джей МакКоннелл избавился от травмы большого пальца и в четверг набрал 23 очка, семь передач и три перехвата.

Как сделать выбор Пэйсерс против Лейкерс

Модель SportsLine опирается на общую сумму, прогнозируя, что команды объединятся за 224 очка. Модель также утверждает, что одна сторона спреда действует более чем в 60% случаев. Вы можете получить этот выбор на SportsLine.

Так кто же победит Пэйсерс против Лейкерс? И какая сторона спреда встречается более чем в 60% случаев? Посетите SportsLine прямо сейчас, чтобы узнать, на какую сторону разворота вам нужно прыгнуть, все на основе модели, которая находится в списке выбора NBA.

Популярные слоты