Коэффициенты ставок, прогнозы и тенденции ставок на матч НФЛ "Monday Night Football" Saints vs. Raiders

Коэффициенты ставок, прогнозы и тенденции ставок на матч НФЛ "Monday Night Football" Saints vs. Raiders

Автор: Роман Ахметзянов
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора: 5.9/5

Когда Святые отправятся на встречу с рейдерами (20:15 по восточному времени, ESPN), чтобы закрыть 2-ю неделю НФЛ в рамках «Monday Night Football», они также будут помогать открывать новый стадион Allegiant в Лас-Вегасе. Обе команды одерживают победы над противниками NFC South в Неделе 1, Saints дома против Buccaneers и Raiders на выезде у Panthers.

Святые вступают в игру после доминирующего приемного Дрю Бриса Майкла Томаса. Они в очередной раз также будут без ключевого паса Рашера Маркуса Дэвенпорта.

Рейдеры намерены остаться без правого подката Трента Брауна и среднего полузащитника Ника Квяткоски. Их многообещающий новичок в первом раунде, Генри Раггз III, под вопросом из-за травмы колена.

Зная все эти факторы, вот как Sporting News видит игру MNF, а также ключевую информацию о ставках на игру.

Шансы Сэйнтс против Рейдеров на "Футбол в понедельник вечером"

  • Разброс: Святые на 5.5
  • Больше / меньше: 48,5
  • Коэффициенты разброса очков: Saints -110, Raiders -110

Святые открылись немного выше, на 6 и 6,5 балла местами. Но затем Томас получил травму лодыжки, чтобы немного замедлить их наступление. Это было бы больше, чем приземление и дополнительное очко, если бы игра не была первым домашним матчем «Рейдеров» в Лас-Вегасе.

Святые против рейдеров за все время

Последний раз «Рейдеры» играли «Святых» на первой неделе 2016 года, выиграв триллер 35–34 в Новом Орлеане. Святые выиграли предыдущие три встречи, начиная с 2004 года. Это первый раз, когда Лас-Вегас принимал соперника любого типа. Брис показывает 8: 3 за все время против рейдеров еще со времен его работы в команде AFC West's Chargers авиатор 1win играть.

Три тенденции, которые нужно знать

- 60% игроков, делающих ставки, предпочитают, чтобы тотал выиграл в игре с двумя сильными атаками с большим количеством крупных плеймейкеров, даже без Томаса.

- 58 процентам игроков нравится, что Saints покрывают спред в качестве фаворитов. В прошлом сезоне «Святые» сыграли со счетом 11: 6 против спреда.

- 53 процента игроков, делающих ставки на денежную линию, собираются выиграть с Рейдерами как аутсайдеры ночной игры. В прошлом сезоне у них было 8-8 против спреда.

Три вещи, на которые стоит обратить внимание

Сандерс и Кук против защиты рейдеров

Без Томаса бывший Broncos и 49ers Эммануэль Сандерс будет лучшим приемником Saints с большой помощью Тре'Куана Смита и Деонте Харрис. Тайт-энд Джаред Кук, недавно бывший «Рейдер», очень хорошо провел свой первый сезон в Новом Орлеане и хорошо начал против «Тампа-Бэй». Рейдеры будут скучать по Квяткоски в освещении и не имеют опыта игры на крайнем защитнике. Брис может выжить в этой игре без Томаса, вовлекающего их всех, и постоянной дозы Элвина Камары в проходящей игре.

Джейкобс против защиты Святых

Джош Джейкобс, второй год подряд отбегавший у «Рейдеров», оскорблял «Пантер» весь день на первой неделе. На этой неделе ему предстоит гораздо более жесткая защита от бега на седьмом фронте «Святых». Рейдеры захотят продолжать бить его, чтобы контролировать мяч, работать на часах и не пускать Бриза на поле. Тем не менее, им нужно ослабить Святых с помощью игры в пасы с Дереком Карром.

Игра Денниса Аллена о мести?

На прошлой неделе «Сэйнтс» очень хорошо сыграли против «Букс», агрессивно оказывая давление, и сыграли большую роль во второстепенной игре против Тома Брэди. Аллен, их координатор защиты, составил потрясающий план игры. Он также был главным тренером «Рейдеров», переходя в сезон новичков Карра. Аллен будет стремиться сделать жизнь Карра несчастной, чтобы испортить домашнюю игру своей старой команде в новом городе.

Стат, который имеет значение

51. Вот сколько ярдов у Камары было против пиратов на неделе 1. Рейдеры не смогли справиться с Кристианом Маккаффри в аналогичной роли на прошлой неделе. Святые были разочарованы тем, что Камара промчался всего на 16 ярдов после того, как получил свой большой контракт против жесткой защиты Тампа-Бэй. Они также отправят его на землю на этой неделе. Он - кошмар на втором уровне.

Предсказание Святых против Рейдеров

Рейдеры будут прокачаны, чтобы открыть свой дворец, похожий на Звезду Смерти, недалеко от Лас-Вегас-Стрип. Они выйдут активными в обороне и сыграют несколько больших атак в нападении. Но Святые просто лучше расположены, чтобы управлять мячом, последовательно перемещать мяч и затем атаковать Карра. Новому Орлеану, возможно, потребуется немного сплотиться, но он должен задержать Лас-Вегас поздно, когда он будет лидировать во втором тайме.

Популярные слоты