www.thesportster.com

www.thesportster.com

Автор: Катюша Орлова
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора: 2.9/5

Следите за TheSportster.com

Что-то новое

10 раз бывшие сотрудники поджарили WWE в Twitter

Недовольные бывшие сотрудники WWE иногда предпочитают выражать недовольство компании, используя колючие посты в Твиттере, чтобы поджарить их.

Твиттер, кажется, стал центром для начала словесной войны. Многие люди попали в ссоры на платформе за эти годы. От колкостей Ронды Роузи и Бекки Линч во время их вражды до Брета Харта и Халка Хогана, выражающих искреннюю неприязнь друг к другу, Twitter может стать полем битвы для рестлеров.

Однако бывают случаи, когда это не оскорбительный поединок один на один. Вместо этого люди могут выражать свое недовольство компанией / бизнесом во многих формах. Будь то подробная критика или просто откровенное обжаривание того места, где они раньше работали. Это случалось много раз с WWE.

10 см панк

CM Punk известен тем, что высказывает свое мнение и оскорбляет WWE. Поэтому неудивительно, что он бросил снимки в сторону компании в Twitter. На Extreme Rules 2019 Шейн МакМахон объединился с Дрю Макинтайром против Романа Рейнса и Гробовщика.

Поклонник мероприятия опубликовал в Твиттере фотографию, на которой был изображен Шейн МакМахон. CM Punk ответил яростным оскорблением, заявив, что Шейн сродни фанату. Ясно, что это был выстрел в сторону WWE, и МакМахон всегда крадет центр внимания.

9 Эй Джей Ли

Эй Джей Ли замужем за CM Punk, поэтому она привыкла к спорам. В начале «Женской эволюции» Стефайн МакМахон была полна решимости сделать все ради нее.

Это привело к тому, что Эй Джей Ли бросила тень на нее и WWE 1win почта. Ответ на твит Стеф о правах женщин и использование вашего голоса. AJ ответил, что в прошлом женщины продавали больше всего товаров и сегменты с наивысшим рейтингом, но им платят гораздо меньше, чем мужчинам.

8 Кертис Аксель

Во время своего пребывания в компании Кертис Аксель отправился в Саудовскую Аравию на участие в чемпионате WWE PPV. После мероприятия целый ряд суперзвезд остались в Саудовской Аравии в ожидании рейса домой. WWE намекала, что таланты, которые не вернулись домой, были ленивы из-за того, что не планировали другие мероприятия.

Это привело к тому, что Аксель ответил, что он, возможно, не входит в топ-20, но он дома номер один и не оставляет людей позади. Бросить заслуженную тень на WWE за то, что он и многие другие оказались в затруднительном положении.

7 Крис Джерико

Опять же, это связано с тем, что он застрял в Саудовской Аравии. Ответ Джерико на жалкое заявление WWE, в котором они назвали отстраненный талант ленивым, - саркастическое совершенство. Джерико позаботился о том, чтобы WWE выглядела дураком из-за того, что они сказали.

Его ответ был: «Позор вам, ленивые смущения компании. Рад, что все благополучно добрались до дома! [sic] ». Явно саркастический жаргон компании, Джерико удостоверился, что WWE знала, что их заявление было нелепым.

6 Джеймс МакКенна

SquaredCircle - это основной субреддит для контента, посвященного рестлингу. Пользователь по имени FalconArrow часто публиковал в подписке очень точные утечки информации о будущих сюжетных линиях WWE.

Бывший сотрудник Джеймс Маккенна признался в Twitter, что был виновником. Однако это был очень саркастический твит, и было ясно, что его не беспокоило то, что это раздражало WWE. Вместо этого он сказал: «Забавный факт, что сделку заключил я», и последовал за этим забавный шокированный гиф.

5 Чаво Герреро

Чаво не фанат Джона Сины и того, как WWE сделала его звездой франшизы. После его освобождения из компании он отправился в Twitter, чтобы разглагольствовать о том, что Сина и WWE заказали его. Многим фанатам надоело, что WWE постоянно дает Сине все, и Чаво согласился.

Он сказал: «Я знаю, что вы любите этот бизнес, но не отвлекайтесь от McMahon $». Ясно, что это был выстрел как в Сину, так и в WWE за его заказ. Чаво, кажется, обижен на это и испытывает негодование по поводу WWE за то, что Сина занял места как себя, так и других.

4 Джим Корнетт

Речь идет не о конкретном твите. Корнет хорошо известен тем, что он очень дикий и не имеет фильтра. Это приводит к тому, что он довольно часто пишет в Твиттере какие-то дикие вещи. Он много раз издевался над WWE, рестлерами и персоналом в Твиттере.

Он чрезвычайно противоречивая фигура, которой все равно, кого или что он оскорбляет. Поэтому издевательство над внешностью рестлеров, сюжетными линиями и WWE в целом - обычный день для Джима.

3 Винс Руссо

Заклятый враг Корнетта, Винс Руссо, также имел немало жестких твитов о WWE. От насмешек над текущим продуктом и заявлений, что он не может просидеть целое шоу. В конце концов, у Руссо и Корнетта есть что-то общее. Это что-то поджаривает бывших работодателей WWE в Твиттере.

Самый жестокий твит Руссо гласил: «Руководству WWE не понравилось, как Русев и Лана представляют себя парой в социальных сетях. И снова по-юношески они ставят их в неловкое положение в прямом эфире». Это дико и правдиво.

2 Русев

Релиз Русева был неоднозначным, и многие фанаты были в ярости от WWE за решение его отпустить. Однако, пока он был в компании, Русев был абсолютно жесток по отношению к компании.

WWE объявила о проведении чемпионата мира по футболу в Саудовской Аравии, в котором наверняка участвовали бы звезды со всего мира. Нет, там было полно американских борцов. Русев написал в Твиттере, что его следует назвать US Open, жестоко высмеивая странные творческие решения WWE.

1 Ронда Роузи

Ронда не появлялась в WWE уже больше года, вернется она или нет, пока неизвестно. Тем не менее, она была абсолютно жестока по отношению к WWE и ее поклонникам в Твиттере в последние месяцы.

Во время интервью она назвала рестлинг фейком и что там полно фейковых бойцов. Это привело к тому, что она получила массу негативной реакции. Ронда ответила на негативную реакцию, высказав свое мнение в Твиттере. Заявление о том, что «WWE полна рестлеров с мягким эго, и это ничто по сравнению с настоящими боями».

Джек Гибсон - составитель списков новостей Valnet / TheSportster и выпускник международной журналистики, который разработал, написал и выпустил свой собственный журнал о рестлинге во время учебы в университете. Он также работал с Merseyside Dogs Home в качестве менеджера по социальным сетям и в свободное время ведет собственный веб-сайт WordPress, посвященный борьбе, футболу и играм.

Популярные слоты