Трэй Янг, Крис Пол и Майк Конли одержали победу на соревнованиях NBA HORSE

Трэй Янг, Крис Пол и Майк Конли одержали победу на соревнованиях NBA HORSE

Автор: Гриша Валиев
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора: 3.3/5

  • Трэй Янг (+200), Крис Пол (+250) - за победу в предстоящем соревновании NBA HORSE
  • Бывшие игроки Пол Пирс (+400) и Чонси Биллапс (+600) сталкиваются с большими шансами
  • Звезды WNBA Элли Куигли (+800) и Тамика Кэтчингс (+1000) делают ставки на дальние удары

На выходных Адриан Войнаровски из ESPN сообщил, что НБА ведет переговоры с ESPN относительно идеи трансляции соревновательной игры HORSE, в которой несколько примечательных звезд НБА будут сражаться лицом к лицу в популярной игровой площадке.

NBA и ESPN отчаянно нуждаются в новом спортивном контенте, пока лига находится на перерыве, и в четверг мы узнали, кто будет участвовать. На поле представлены звезды НБА прошлого и настоящего, а также несколько звезд WNBA All-Stars. После того, как все было готово, BetOnline потратила немного времени и назначила охранника Atlanta Hawks Трэя Янга фаворитом ставок на победу.

Коэффициенты ставок на HORSE Challenge на BetOnline

Полные коэффициенты перечислены ниже:

Игрок Коэффициенты на BetOnline
Трэй Янг +200
Крис Пол +250
Майк Конли +300
Пол Пирс +400
Зак ЛаВин +500
Чонси Биллапс +600
Элли Куигли +800
Тамика Кэтчингс +1000

Восемь игроков были разделены на две группы по четыре человека. Первый раунд игры начнется в воскресенье, 12 апреля. Очевидно, что игроки будут снимать кадры из своего дома, чтобы соблюсти правила социального дистанцирования. методические рекомендации.

Половину поля составляют активные игроки НБА. Трэй Янг, Крис Пол, Майк Конли и Зак ЛаВин находятся всего в нескольких неделях от соревнований по баскетболу на высшем уровне 1win казино зеркало. Хотя за последний месяц могло появиться некоторое количество ржавчины, можно с уверенностью предположить, что они все еще достаточно остры, чтобы хорошо выступить в этом конкурсе.

После того, как поле было объявлено, Янг отправился в Twitter, чтобы попытаться установить несколько основных правил:

Можно с уверенностью предположить, что данки не будут разрешены. Если бы это было так, ЛаВин, бывший чемпион конкурса Slam Dunk Contest, пользовался бы большим преимуществом, учитывая, что большая часть остальной части поля, возможно, вообще не сможет дать данк. ЛаВин - самый высокий активный игрок, готовый играть, поэтому немного интересно, что у него самые длинные шансы (+500) из четырех.

Конли был в разгаре травмированного сезона в своей первой кампании за Jazz, и тот факт, что он боролся с формой, делает его довольно непривлекательным вариантом, учитывая шансы +300. Нет никаких реальных причин предполагать, что он не способен победить, но Янг ​​и Пол были лучшими стрелками на протяжении своей карьеры.

Игроки НБА на пенсии, игроки ЖНБА указаны как аутсайдеры

Аналитики ESPN и бывшие игроки НБА Пол Пирс и Чонси Биллапс сталкиваются здесь с большими трудностями. Биллапс ушел в отставку после сезона 2013-14, а Пирс ушел в отставку с 2017 года. Элли Куигли - единственный активный игрок WNBA на поле, в то время как Тамика Кэтчингс ушла на пенсию с 2011 года.

Кэтчингс - единственный игрок Зала баскетбольной славы, готовый сыграть, но тот факт, что она не играла на соревновательном уровне почти десять лет, явно побудил участников рынка принять медвежий подход. Она (40), Пирс (42) и Биллапс (43) также являются самыми старыми игроками, которые будут участвовать.

Из этой группы у Куигли больше шансов, учитывая, что она все еще находится в разгаре своей игровой карьеры. Она также дважды выигрывала трехочковые буллиты WNBA, стреляя чуть менее 40 процентов с дальней дистанции за свою карьеру. Между тем, ловля была не так известна своей способностью стрелять на большие расстояния.

Я бы взял Квигли на +800, прежде чем Пирс (+400), Биллапс (+600) или Кэтчингс (+1000).

Кто выигрывает?

Стеф Карри, несомненно, был первым, кто выбрал НБА, но Янг ​​мог бы стать следующим лучшим игроком. Его набор навыков идеально подходит для таких творческих соревнований, как это, и у него есть способность стрелять, чтобы сделать глубокий бег.

Однако не упускайте из виду ветеранское коварство Криса Пола. У Point God наверняка будет много хитростей в рукаве, и мы знаем, что он столь же конкурентоспособен, как и они. Он не собирается упускать из виду кого-то, кому не посчастливилось встретиться с ним лицом к лицу.

В игре есть множество других потенциальных факторов, которые делают ставки на подобные вещи по своей сути рискованными. Тем не менее, я думаю, что Янг, Пол и Куигли - это те ценности ставок, которые выделяются. Если вы хотите безопасности, встаньте на сторону Янга или CP3. Если вам нужна ценность, сделайте снимок по Куигли до +800.

Популярные слоты