Вороны: 4 лучших фэнтези-игрока Балтимора в 2021 году

Вороны: 4 лучших фэнтези-игрока Балтимора в 2021 году

Автор: Владимир Исаев
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора: 5.5/5

Вороны (Фото Марка Брауна / Getty Images)

В 2020 году «Балтиморские вороны» должны были бороться за место в плей-офф. В сезоне, который был опустошен травмами и положительными результатами тестов на COVID-19, команда завершила регулярный сезон на хорошей ноте.

Джексон занял 10-е место среди фэнтезийных квотербеков в 2020 году. Он закончил сезон с 341,78 очками, в среднем 22,79 очка за игру. Джексон мог бы занять более высокое место в списке, если бы он не пропустил 12-ю неделю против «Питтсбург Стилерс» из-за COVID-19.

Вороны не собираются прекращать управлять мячом в ближайшее время, и именно здесь Джексон выделяется в этом нападении. Проходящая атака также улучшилась за межсезонье.

Джексон занял 10-е место среди фэнтезийных квотербеков в 2020 году. Он закончил сезон с 341,78 очками, в среднем 22,79 очка за игру. Джексон мог бы занять более высокое место в списке, если бы он не пропустил 12-ю неделю против «Питтсбург Стилерс» из-за COVID-19.

Вороны не собираются прекращать управлять мячом в ближайшее время, и именно здесь Джексон выделяется в этом нападении. Проходящая атака также улучшилась за межсезонье.

Последнее добавление широкого приемника Сэмми Уоткинса в свободном агентстве и Рашода Бейтмана в драфте НФЛ 2021 года - это столь необходимое оружие, чтобы выстроиться в линию с коллегой-приемником Маркизой Браун и любимой мишенью Джексона, Марком Эндрюсом.

Несмотря на то, что Орландо Браун-младший проиграл Pro Bowl в обмене с Kansas City Chiefs, Ravens обновились, добавив в линию атаки бывшего Steelers, отбивающего Алехандро Вильянуэву 1win играть.

Балтимору также следовало оставить мяч Ронни Стэнли, вернувшемуся после травмы левой лодыжки в конце сезона к началу тренировочного лагеря.

Дополнительный талант к атакующей линии и широкая группа принимающих позволят Джексону улучшить передачу паса, продолжая добиваться успеха в управлении мячом.

Прогнозируемое количество очков фэнтези: 383,62

Фото Кирка Ирвина / Getty Images

2. Марк Эндрюс, TE, Baltimore Ravens

В 2020 году было сложно найти успешный тайт-энд для фэнтези. В четверку лучших, которые заняли позицию в 2020 году, были Трэвис Келси из Chiefs, Даррен Уоллер из Лас-Вегаса, Роберт Тонян из Green Bay Packers и Baltimore Ravens. Марк Эндрюс.

Джексон часто любит закидывать плеймейкера в рутинные пасы. Очевидно, что Марк Эндрюс - любимое оружие Джексона на этой позиции.

Как и Джексон, Эндрюс также отступил в своем положении. В 2019 году Эндрюс набрал 143,2 фэнтези-очка и занял второе место в общем зачете по очкам. В сезоне 2020 года, несмотря на то, что он занял четвертое место, у Эндрюса было 112,1 очка.

В НФЛ планка жестких концовок высока. Помимо своего новичка в 2018 году, Эндрюс входил в пятерку лучших по очкам фэнтези на своей позиции. Он будет продолжать расти и развиваться благодаря успеху своего квотербека.

Подписание Вильянуэвы и возвращение Стэнли в левый подкат дадут Джексону достаточно времени в кармане, чтобы найти Эндрюса на маршрутах. К предстоящему сезону изо рта Эндрюса должно идти слюноотделение.

Прогнозируемая статистика фэнтези: 148,2

Фото Митчелла Лэйтона - США СЕГОДНЯ Спорт

3. Дж. К. Доббинс, РБ, Балтимор Рэйвенс

Вороны известны мощной стремительной атакой. Следующим после Джексона лучшим бегуном в команде является Дж. К. Доббинс.

У Доббинса был замечательный сезон новичков, ставший основным в ротации «Воронов». Во время своей кампании для новичков Доббинс закончил регулярный сезон третьим по результативности в ярдах новичка с результатом 805 ярдов.

Это не единственный подвиг, который удалось сенсационному ранбеку в прошлом сезоне. Доббинс также установил рекорд стремительного приземления новичков «Воронов», ранее принадлежавший великому Джамалу Льюису (шесть).

Хотите, чтобы ваш голос был услышан? Присоединяйтесь к команде Ebony Bird!

Доббинс опередит рекорд франшизы по общему количеству приземлений в качестве новичка (девять), превзойдя маркизу Браун (семь) и Торри Смит (семь).

В 2020 году Доббинс завершил сезон фэнтези с 150,5 очками, заняв 17-е место среди бегунов. Поскольку Марка Ингрэма больше нет в команде, это бэкфилд в основном Доббинс. Я проецирую около 60 процентов снимков на Доббинса, а 40 процентов - на Гаса Эдвардса.

Хотя у нас есть только один сезон на Доббинсе, есть надежда, что он продолжит свою кампанию новичков и станет одним из великих бегунов этой команды.

Прогнозируемое количество очков фэнтези: 189,6

Фото Ханны Фослин / Getty Images

4. Рашод Бейтман, В. Р., Балтимор Рэйвенс

Знаю, знаю, для большинства это не лучший вариант. Но я верю, что новичок на флангах Рашод Бейтман докажет, что многие критики ошибаются, что принимающий в нападении Воронов может быть ценным для фантазии.

В то время как у нас есть только статистика его студенческой карьеры, Бейтман проявил в колледже черты, которые сделали его будущее в НФЛ многообещающим.

Он постоянно открывался, хорошо отрывался и настраивал свое тело в воздухе, чтобы играть в футбол. Бейтман также может закрепить мяч и сделать так, чтобы он выглядел легко.

Сезон прорыва Бейтмана пришелся на 2019 год. В течение этого сезона у него было 1219 приемных ярдов при 60 приемах и 11 приземлениях. Его звездный 2019 год не выйдет на бис в 2020 году после того, как он решил отказаться от участия после пяти игр, чтобы сосредоточиться на драфте НФЛ.

В пяти играх, сыгранных им в 2020 году, Бейтман поймал 36 передач на 472 ярда и пару приземлений. Бейтман закончил свою студенческую спортивную карьеру, получив 2395 ярдов на 147 приемах и девять приземлений за три сезона.

Несмотря на то, что «Вороны» представляют собой серьезное нападение, они занимают второе место по силе в расписании и будут вынуждены бросить мяч.

Поскольку Брауну уделялось много внимания своей скоростью, а Эндрюс был одним из самых опытных тайтовых игроков в лиге, Бейтман мог получить массу целей.

Прогнозируемые очки фэнтези: 135,9

Популярные слоты