Взгляд на юг NFC на SB Nation

Взгляд на юг NFC на SB Nation

Автор: Тима Закиров
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора: 4.5/5

Может ли Ларри Фицджеральд попасть в «Букс»?

Поделитесь этой историей

  • Поделитесь этим на Facebook
  • Поделитесь этим в Твиттере

Поделиться Все варианты публикации для: A Look Around the NFC South on SB Nation

Фото Кристиана Петерсена / Getty Images

Еженедельный обзор главных новостей, обсуждаемых в трех других блогах NFC South на SB Nation.

Тампа-Бэй Буканьерс (через Bucs Nation )

  • Держим группу вместе. Bucs только что повторно подписали раннего бэка Леонарда Фурнетта, еще один годичный контракт. Другими словами, все 22 игрока стартового состава из команды Тампа-Бэй, выигравшей Суперкубок прошлого сезона, вернулись в строй. Хотите, чтобы вас рвало? Я тоже.

  • Ага, сэр тоже. Как только вы попробуете кольцо Суперкубка, вы захотите попробовать его снова. Еще один ветеран, готовый получить пониженную зарплату, чтобы остаться в «Тампа-Бэй», - защитник Ндамуконг Сух. Человек по имени «Дом копий» (что означает слово «Ндамуконг» в Камеруне, где родился отец Сух), как сообщается, согласился на однолетнюю сделку с буквами на сумму 9 миллионов долларов гарантированной суммы. Со вступит в свой 12-й сезон в НФЛ из Небраски.

  • Сможет ли Ларри Фицджеральд воссоединиться с Брюсом Ариансом? Есть неуверенность относительно будущего опытного приемника в Аризоне. Как и все свободные агенты под солнцем, Фитц теперь связан с возможным переездом в Тампа-Бэй, где он присоединится к своему бывшему главному тренеру.

Атланта Соколы (через Фалкоголика )

  • 49ers совершают большую торговлю, теперь у них есть третий общий выбор на драфте. Кайл Шанахан перепрыгнул через команду, с которой ранее был координатором атак, и теперь его игрокам принадлежит третий общий выбор на драфте НФЛ 2021 года. Шанахан присматривается к лучшему защитнику? Вы готовы поспорить, что это так, что должно заставить «Атланту» понервничать, если они намеревались выбрать квотербека с четвертым общим выбором.
1win бонусные деньги

  • Еще один полузащитник LSU в Атланте. Баркевиус Минго присоединится к Деиону Джонсу в качестве бывших тигров LSU, чтобы играть за Dirty Birds. Обратите внимание, что Атланта также выбрала полузащитника герцога Райли из LSU, с которым они в конце концов расстались.

  • Кайл Питтс - лучший выбор для команды Falcons вместо QB? Это возможность! Фанаты Атланты, вероятно, с любовью помнят времена Тони Гонсалеса в роли Грязной Птицы, тайт-энд был кошмаром для матчей на поле. Как и Кайл Питтс, перспективный игрок из Флориды, которого некоторые аналитики сошли с доски в самом начале предстоящего драфта. Если в Атланте останется Мэтт Райан, такое оружие, как Питтс, добавит в конюшню Хулио Джонса, Рассела Гейджа и Кэлвина Ридли, было бы совершенно страшно.

Каролина Пантерз (через Cat Scratch Reader )

  • Дэн Арнольд теперь Пантера. Бывший тайтенд «Нью-Орлеан Сэйнтс» только что провел свой лучший сезон с «Аризонскими кардиналами». Он также провел некоторое время с координатором наступления Panthers Джо Брэди со Святыми еще в 2018 году.

  • Пантеры обмениваются, чтобы получить квотербека в последнем драфте Мела Кипера-младшего. Вы знаете, что говорят о НФЛ: это лига квотербеков. Carolina Panthers попробовали маршрут Тедди Бриджуотер и не достигли большого успеха. Похоже, что корабль «Тедди-две перчатки» отплыл в Шарлотте, и пришло время выбрать высокий осадок на самой важной позиции на поле.

  • Торговля блокбастерами 49ers-Dolphins также имеет большие последствия для Каролины. Когда Miami Dolphins обменяли третий общий выбор на королевский выкуп от San Francisco 49ers, это означало, что 49ers намеревались использовать этот выбор, вероятно, чтобы выбрать, кого они видят своим квотербеком будущего. Это также означает, что у Carolina Panthers на один вариант обмена меньше, чем у их 8-й позиции в общем рейтинге.

Популярные слоты