Ставки на UFC Fight Night 103 и правила игры DFS: Би Джей Пенн против Яира Родригеса

Ставки на UFC Fight Night 103 и правила игры DFS: Би Джей Пенн против Яира Родригеса

Автор: Жанна Савинова
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора: 3.9/5

Вот несколько советов для ваших азартных игр и фантазий на воскресном турнире UFC Fight Night 103 в Фениксе, штат Аризона, озаглавленном Яиром Родригесом, который сразится с Би Джей Пенном в пятираундовом поединке в полулегком весе на канале FOX Sports 1.

Яир Родригес (8-1) - Би Джей Пенн (16-10-2)

  • Коэффициенты ставок: Родригес (-420), Пенн (+335)
  • Зарплаты в DraftKings: Родригес - 9 200 долларов, Пенн - 7 000 долларов.
  • Ключевая статистика: последний раз Пенн выигрывал в ноябре 2010 года, Родригес еще не дебютировал в профи.

Пенн, наконец, возвращается в Октагон, когда он встречает Родригеса, который хочет добавить в свое резюме самую крупную победу. Пенн объявил о своем намерении вернуться к соревнованиям более года назад, но на его пути возникло много препятствий. Он бывший чемпион в двух дивизионах и член Зала славы UFC, но тренировки под руководством Грега Джексона возродили его страсть к соревнованиям.

На пике карьеры Пенн был, пожалуй, самым талантливым бойцом, когда-либо украшавшим октагон. Родригес - один из самых талантливых бойцов в этом виде спорта на сегодняшний день, и в прошлом его тренировал Джексон, но это будет его второй бой в новом тренировочном лагере в Чикаго. Пенн прославился своей неумолимой скоростью и агрессией в прошлом, отличным боксом и сильной игрой на подчинение.

Чем старше ты становишься, тем больше у тебя реакции, а Пенну сейчас 38. Он не выглядел хорошо, когда последний раз дрался, и это было в июле 2014 года. Возможно, сейчас он слишком стар, чтобы идти в ногу со скоростью и темпом Родригеса. 1win site. Родригес броский, но чем дольше длится бой, тем больше он начинает замедляться и превращать его в рукопашный бой на карточках. Я действительно думаю, что это плохой бой для Пенна, но он сделал карьеру, доказывая, что люди ошибаются. У него за спиной правильная тренерская команда, и еще одна знакомая с Родригесом.

Однако я рассматриваю это как борьбу Родригеса за поражение. Он большой фаворит и у него самая высокая зарплата в фэнтези, но я по-прежнему считаю, что он играет так же хорошо в обоих, поскольку его удары могут закончить Пенна раньше.

Джо Лаузон (26–12) - Марсин Хелд (22–5)

  • Коэффициенты ставок: Лаузон (-110), Хелд (-110)
  • Зарплаты на DraftKings: Лаузон - 8500 долларов, удерживаемый - 7700 долларов.
  • Ключевая статистика: Лаузон и Хельд в сумме одержали 30 побед сабмишеном.

Специалисты по сабмишну сталкиваются в главном событии, поскольку ветеран UFC Лаузон приветствует Хельда на его втором выступлении в октагоне. Лаузон работает в UFC с 2006 года и должен оставаться там столько, сколько он хочет драться. На его счету 15 наград после боя за всю историю компании, и он является одним из самых ярких бойцов UFC. Хелд провел 27 боев в карьере всего в 24 года, и, похоже, его лучший результат еще впереди. В своем дебютном матче в UFC он проиграл решением судей Диего Санчесу, и у него нелегкий второй бой.

Оба мужчины имеют большой послужной список побед сабмишеном, Лозон одержал 18 побед сабмишеном, а Хелд - двенадцать. Они разные в своих атаках сабмишеном, поскольку Лаузон более универсален, а Хелд ищет замки на ногах. У Лаузона больше силы в кулаках, и это может быть ключевым фактором в этом. Хелд никогда не добивался ударов руками, но у него было много драк в молодом возрасте, и этот подбородок в конечном итоге будет проверяться.

У Лаузона также лучшая физическая форма и преимущество в опыте. Они равны по ставкам, но Лаузон - лучшая ставка. Лаузон также является хорошим фэнтези-исполнителем при его зарплате в 8 500 долларов, поскольку я вижу, что он ловко завершает Хельда.

Корт МакГи (18-5) - Бен Сондерс (20-7-2)

  • Коэффициенты ставок: Макги (-105), Сондерс (-115)
  • Зарплаты в DraftKings: Макги - 7800 долларов, Сондерс - 8400 долларов.
  • Ключевая статистика: в каждом поединке UFC у Макги 22 тейкдауна, у Сондерса - 2 тейкдауна.

МакГи и Сондерс хотят ворваться в дискуссию о рейтинге, когда встретятся в твердом поединке в полусреднем весе. Сондерс вступает в Октагон впервые за год после участия в одном бою за пределами UFC, когда он был свободным агентом. МакГи надеется одержать вторую победу подряд после того, как одержал победу решением судей в своем последнем бою. Это интересное столкновение стилей боя.

Макги идет после тейкдауна, так как в среднем у него два броска за бой, но он стреляет из них несколько раз за бой. Сондерс не показал хорошей игры в защите от тейкдауна, и он часто оказывался на его спине. Тейкдауны набирают очки как в драке, так и в фэнтези, так что МакГи здесь на высоте. Сондерс также получает много ударов, когда он оставляет свой подбородок там, хотя Макги не добивал соперника ударами с тех пор, как он был в UFC. Сондерс долговечен, и у него есть несколько ярких представлений, поэтому он не будет возражать, если это означает, что он будет охотиться за этими материалами.

Сондерс также имеет больше побед нокаутом, чем сабмитов, хотя у Макги твердый подбородок. На бумаге этот бой близок, что подтверждается коэффициентами ставок. Оба игрока сделают твердую ставку, так как забить будет нелегко. МакГи отстает по зарплате в фантастике, и я видел, как он набирает много очков из-за тейкдаунов. Он лучший фэнтези-спектакль и имеет большую ценность.

Джон Морага (16-5) - Серхио Петтис (14-2)

  • Коэффициенты ставок: Морага (+130), Петтис (-150)
  • Зарплаты в DraftKings: Морага - 8100 долларов, Петтис - 8100 долларов.
  • Ключевая статистика: Петтис закончил оба своих поражения.

В стартовой карточной схватке встречаются два налетчика, разошедшиеся в разные стороны. Морага срочно принимает этот бой как замену Юсьеру Формиге, и он будет стремиться оправиться от двух поражений подряд. Петтис рассчитывает одержать свою третью победу подряд. Это идеальный тест, чтобы увидеть, куда Петтис собирается подняться в весе 125 фунтов. У него большой потенциал, но он сдерживал себя и был остановлен в обоих своих поражениях.

Морага - это тип соперника, который может извлечь выгоду из дебютов и при необходимости оказать давление. Петтис - очень разносторонний боец, который показывает улучшения в каждом бою, но было показано, что время от времени он теряет концентрацию в боях, и это ему дорого обходится. Морага - острый боксер, и хотя он не представляет особой угрозы для тейкдауна, он очень опасен на ковре. Он также хорош в клинче и будет преследовать своих противников локтями и грязным боксом. Петтису нужно будет много работать ногами в этом, чтобы не дать Мораге приблизиться, и в этом будет разница.

Они близки к ставкам, и есть деньги, которые можно было бы заработать на Мораге, поскольку он может найти шансы на победу. Но в этом мне очень нравится Петтис. Что касается фантазии, они даже получают зарплату, и я вижу, что этот идет дальше, так что на этой карте есть лучшие игры. Если вы посмотрите на одного из них в этом бою, я бы порекомендовал Морагу, так как он лучше добивает.

Фрэнки Саенс (11-4) - Аугусто Мендес (5-1)

  • Коэффициенты ставок: Саенс (-165), Мендес (+145)
  • Зарплаты в DraftKings: Саенс - 8300 долларов, Мендес - 7900 долларов.
  • Ключевая статистика: у Саенца 74% защиты от тейкдауна.

В последнее время ни одному из этих бойцов не бывает легко. Саенс проиграл два подряд бывшим чемпионам Урия Фаберу и Эдди Вайнленду. Мендес проиграл свой дебют в UFC новому чемпиону Коди Гарбрандту, упустив при этом вес, хотя и сразу понял это.

Это может быть борьба за место в составе, и обоим мужчинам понадобится хороший результат. Саенс - лучший боец, так как хорошо сочетает удары и тейкдауны. Мендес - безрассудный кикбоксер, который не показал, что может справиться с давлением соперника. Саенс наносит много ударов и переключается на тейкдауны. Он никого не финишировал в UFC, но сила есть. У Мендеса есть сила, но он оставляет себя уязвимым.

Шонц был остановлен в его последнем бою Вайнлэнд, и он оставил себя уязвимым для удара. У Мендеса есть сила, чтобы прикончить Саенса. Мне нравится Саенс в этом бою, и он играет главную роль. Я действительно думаю, что этот найдет победителя, забившего финиш.

Алексей Олейник (50-10-1) - Виктор Песта (10-3)

  • Коэффициенты ставок: Олейник (-140), Песта (+120)
  • Зарплаты в DraftKings: Олейник - 8600 долларов, Песта - 7600 долларов.
  • Ключевая статистика: Олейник одержал 41 победу сабмишеном

У этих двух тяжеловесов огромный разрыв в опыте, и это будет любопытный поединок. Это будет 62-й бой Оленика в карьере, а для Песты - 14-й. Ни один из мужчин не наносит много ударов, и это могло быть скучным столкновением стилей.

Олейник - художник сабмишн, но у него тяжелые руки. Песта никогда не проигрывал в UFC, и у него хорошие тейкдауны. Тем не менее, он был нокаутирован в двух последних боях, и у Олейника есть некоторая сила, хотя он будет больше искать болевых приемов. У Олейника 41 победа сабмишеном, так что Песте нужно быть начеку.

Я не жду особо захватывающего боя, но я отдаю предпочтение Олейнику в этом бою, несмотря на то, что он принял это с опозданием. Олейник - хорошая ставка на финиш, так что он будет лучшим игроком в фантастических составах.

Тони Мартин (10-3) - Алекс Уайт (11-2)

  • Коэффициенты ставок: Мартин (-175), Уайт (+155)
  • Зарплаты в DraftKings: Мартин - 8900 долларов, Уайт - 7300 долларов.
  • Ключевая статистика: белые быстро повышают весовую категорию

Уайт надеется выиграть поражение, поскольку он поднимается в весовой категории в коротком поединке с Мартином. Прошло некоторое время с тех пор, как мы видели обоих мужчин в бою, поскольку Мартин не дрался с января прошлого года, а Уайт выбыл из строя с февраля.

У Мартина будет небольшое преимущество в досягаемости, но белые бросают с большим объемом и лучше держат ноги. Мартин - лучший мастер тейкдаунов, хотя он начинает замедляться, чем дольше длится бой. Белые держат стабильный темп на протяжении всех схваток. Я действительно ожидаю, что Мартин сможет вывести бой на ковер, так как он большой легковес, а Уайт откажется от размера при переходе в весовую категорию.

Мартин является фаворитом ставок из-за этого, а также из-за того, что Уайт появился незамедлительно. Уайт - очень живой аутсайдер, и у него есть хорошие шансы на то, чтобы забить расстроенный удар, особенно когда бой идет вглубь последних минут. Он скорее финишер. Уайт - очень хорошая игра в фэнтези за низкую зарплату, и у него есть инструменты, чтобы остановить Мартина в конце боя.

Девин Пауэлл (8-1) против Драккара Клозе (6-0-1)

  • Коэффициенты ставок: Пауэлл (+220), Клозе (-260)
  • Зарплаты в DraftKings: Пауэлл - 7200 долларов, Клозе - 9000 долларов.
  • Ключевая статистика: Клозе быстро вступил в бой

Оба бойца дебютируют в UFC в этом поединке. Пауэлл выходит из подписки после участия в шоу Даны Уайта "Looking For A Fight". Клозе незамедлительно вступит в бой в качестве замены Джордана Ринальди после травмы. Пауэлл боролся дольше, чем Клозе, хотя Клозе боролся больше с тех пор, как он дебютировал в профи.

Пауэлл - больше нападающий комбинации, но у него много силы в ударах. Клозе более разносторонний игрок, и у него есть хорошая игра на тейкдаун, чтобы поддержать его. Он также большой и легкий, поэтому Пауэлл откажется от некоторых размеров.

Несмотря на то, что Клозе принял бой в кратчайшие сроки, он является фаворитом ставок и имеет огромное преимущество в фантастических зарплатах. Сила Пауэлла может вступить в игру и сделать его надежной мишенью для фэнтези-неудачников. Я не ожидаю, что это будет продолжаться, и мне нравится Клозе в этом бою.

Джоселин Джонс-Либаргер (6-3) против Нины Ансарофф (6-5)

  • Коэффициенты ставок: Джонс-Либаргер (+130), Ансарофф (-150)
  • Зарплаты в DraftKings: Джонс-Либаргер - 8100 долларов, Ансарофф - 8100 долларов.
  • Ключевая статистика: оба проигрывают в двух боях.

Две девушки, желающие закончить свои проигрыши в двух боях, встречаются в предварительном отборе на Fight Pass, и кто-то вернется в колонку побед. Оба происходят из солидных лагерей, так как Джонс-Либаргер работает в команде MMA Lab в Аризоне, а Ансарофф - из American Top Team.

Этот, вероятно, останется на ногах. Джонс-Либаргер - высокий рост в дивизионе, рост 5 футов 7 дюймов, и ее удары очень объемны. Она не сильный нападающий. Ансарофф - более сильный нападающий, и она показывала четкие комбинации. Оба являются хорошими оборонительными борцов, но я не вижу, чтобы это слишком сильно ударяло по мату. Ансарофф более разнообразна в своих действиях, и я вижу, что она принимает решение.

Она лучший вариант для ставок. Тем не менее, я бы не рекомендовал иметь ни одну из женщин в ваших фантастических составах, поскольку у них ровные зарплаты, и я не вижу в этом никакой ценности.

Уолт Харрис (8-5) vs.Чейз Шерман (9-2)

  • Коэффициенты ставок: Харрис (-135), Шерман (+115)
  • Зарплаты в DraftKings: Харрис - 8700 долларов, Шерман - 7500 долларов.
  • Ключевая статистика: оба выиграли все свои бои нокаутом.

Артисты-тяжеловесы сражаются в отборочных матчах, поскольку оба борются за свое будущее в UFC. Оба мужчины выиграли все свои бои нокаутом, и каждый проиграл нокаутом в своей карьере.

В этом бою Харрис имеет преимущество в досягаемости в три дюйма, и это может сыграть важную роль. Он чистый нападающий, тогда как Шерману есть на что положиться. Однако у Шермана плохая защита на ногах, и он ест много ударов. Он достаточно прочен, но он догонит его против такого сильного противника, как Харрис.

Мне нравится, что Харрис в этой борьбе побеждает нокаутом. Я был бы уверен, что он будет в моем воображаемом составе.

Боян Михайлович (10-4) vs. Иоахим Кристенсен (13-4)

  • Коэффициенты ставок: Михайлович (+200), Кристенсен (-240)
  • Зарплаты в DraftKings: Михайлович - 7400 долларов, Кристенсен - 8800 долларов.
  • Ключевая статистика: Михайлович дебютирует в весе 205 фунтов.

Михайлович дрался в супертяжелом весе в своем дебюте в UFC, и он уступил тонну Фрэнсису Нганну, который превзошел его и быстро добил. Он переходит в полутяжелый вес для своего второго боя в UFC, и ему придется нелегко в лице Кристенсена, который находится в поисках своей первой победы в UFC.

Оба мужчины - солидные нападающие, но оба стали старшими бойцами на закате карьеры. Михайлович собирается отказаться от роста и досягаемости, и это поможет такому сильному карманному нападающему, как Кристенсен. Михайлович обладает мощью, но также и Кристенсен, и Кристенсен может лучше переключить ее на схватку. У него также очень хорошие представления.

Скорее всего, проигравший будет драться, и я предпочитаю Кристенсен в этом. Он является твердым фаворитом ставок и твердой фантазией, поскольку я вижу, как он забивает.

Дмитрий Смоляков (8-1) - Кирилл Аскер (7-2)

  • Коэффициенты ставок: Смоляков (+105), Аскер (-125)
  • Зарплаты в DraftKings: Смоляков - 8 200 долларов, Аскер - 8 000 долларов.
  • Ключевая статистика: Аскер поглощает почти 10 ударов в минуту.

Бой на низком уровне в супертяжелом весе с работой на линии открывает карту в Фениксе. Аскер - небольшой фаворит ставок, и из них двоих он лучший нападающий. Смоляков сильно бьет и имеет неплохую борьбу, но Аскер хорош в защите от тейкдаунов. Смоляков показал очень плохую игру в своем дебютном поражении в UFC, в то время как Аскер провел еще большую борьбу, прежде чем был нокаутирован.

Аскера можно ударить, но Смоляков не очень хорошо складывает свои удары, и он продемонстрировал отсутствие инстинкта добивания в своем дебюте в UFC. Кто-то, скорее всего, будет спать в этом, что может стать интересным фэнтези. Мне нравится Аскер в фэнтези, потому что у него немного ниже зарплата, и я думаю, что у него больше шансов на победу.

Популярные слоты