Майк Маккарти: Dallas Cowboys должны решить проблемы на фоне слухов о волнениях игроков

Майк Маккарти: Dallas Cowboys должны решить проблемы на фоне слухов о волнениях игроков

Автор: Зуля Терехова
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора: 5.4/5

Джейн Слейтер из NFL Network сообщила во вторник, что игроки Cowboys сказали ей, что тренерский штаб Майка Маккарти был «совершенно неподготовлен» и «просто плохо справлялся со своей работой».

Последнее обновление: 21.10.20 13:18

Главный тренер «Даллас Ковбойз» Майк Маккарти сказал, что для его команды важно «вести себя как мужчины» в связи со слухами о том, что его игроки недовольны тренерским штабом.

Джейн Слейтер из NFL Network сообщила во вторник, что один игрок Cowboys сказал ей, что персонал Маккарти «совершенно не подготовлен. Они не учат. У них нет никакого смысла приспосабливаться на ходу». Другой игрок сказал: «Они просто плохо справляются со своей работой».

Обращаясь к этим сообщениям, последовавшим за катастрофическим поражением 38-10 от Arizona Cardinals в понедельник вечером, в результате которого его команда в сезоне снизилась до 2-4, Маккарти сказал, что его дверь открыта, и его предпочтительный подход - это игроки, разговаривающие напрямую с ним.

«Я не участвовал ни в одном подобном обсуждении», - сказал Маккарти о сообщениях о волнениях игроков. «Я думаю, как и многие вещи, когда вы попадаете в часть своего сезона или в любом испытании, где есть негатив, откуда он исходит и кто он исходит, это то, за чем я никогда не гонялся.

«Я думаю, вы должны признать это, и я просто возвращаюсь к своей первой встрече с футбольной командой. Я всегда говорил это каждой команде, которую тренировал. Я считаю, что важно справляться со всем как мужчины.

«Если у вас есть что сказать публично, что является наиболее важным, я думаю, что важно сказать это человеку 1win как использовать бонусы.

«Особенно в групповой динамике, особенно в футболе, особенно для Далласских Ковбоев. Это все часть развития нашей программы, системы, которую мы здесь устанавливаем».

Хотя Ковбои занимают первое место в ужасном дивизионе NFC East со счетом 2-4, владея атакой, которая занимает первое место в НФЛ по ярдам и четвертое место по общему количеству очков, они лидируют в лиге с 15 передачами, а их защита позволила NFL-high 218 очков - на 26 больше, чем кто-либо другой.

Однако Маккарти выразил уверенность в способности своих сотрудников изменить курс.

«Я очень доверяю мужчинам, с которыми работаю, - сказал Маккарти. "Это то, над чем мы работаем каждый божий день.

«Мы понимаем, что всем нам нужно было научиться. Я просто скажу это как модные слова, но нам нужно лучше тренировать.

«Наша профессиональная ответственность проста: учить и требовать. И игроки понимают, что и их ответственность проста, их работа - подготовиться и выступить.

«Когда вы усердно работаете над одной конкретной частью своей игры, а она не появилась в воскресенье, я должен продолжать искать способ научить и требовать нашу задачу по обеспечению безопасности мяча. Это не отражает тип футбольной команды, в которой мы собираешься быть. "

Маккарти также спросили, может ли более радикальная встряска - возможно, смена тренера в нападении или защите - помочь изменить положение команды.

«Я должен держать руку на пульсе футбольной команды», - сказал он. «Я думаю, что нам нужно не упускать из виду цель, и речь идет о том, чтобы иметь здоровый игровой план, чтобы выиграть игру в Вашингтоне [в воскресенье], и просто продолжать развивать нашу программу и просто оставаться верными нашей системе».

Отвечая на новости о беспорядках в Далласе на телеканале « Доброе утро, футбол» (будние дни в полдень, Sky Sports NFL), Питер Шрагер сказал, что важно, чтобы этот момент сезона стал «дном» для Cowboys.

«Зайдите туда и поговорите с этими игроками один на один и выясните, почему это не работает. Вот что такое коучинг», - сказал Шрагер.

«Здесь вы зарабатываете деньги, а не просто составляете« крестики »и« против ». Что вы собираетесь делать?

«У« Ковбоев »сейчас худшая защита в лиге с большим отрывом. И они также лидируют в лиге по потерям в атаке.

«Это должно быть дно. Они 2-4, они по-прежнему на первом месте, и плей-офф все еще возможен, но используйте эту неделю, чтобы связаться с игроками и найти путь глубоко внутрь - потому что, честно говоря, это усилие в понедельник вечером, я не уверен, что все было там ".

Дельфины назвали Туа стартовым защитником

По словам репортера ESPN Адама Шефтера, «Майами Дельфины» назначают Туа Таговайлоа своим стартовым защитником .

Райан Фицпатрик, который привел «Дельфинс» к победам подряд за последние две недели и рекорду 3: 3 в сезоне, теперь будет запасным QB.

Туа, получивший 5-е место в драфте НФЛ 2020 года, сменил Фитцпатрика поздно вечером в победе Майами над New York Jets со счетом 24: 0 в воскресенье, завершив свой первый пас в НФЛ.

Выбор времени для переезда «Дельфинов», вероятно, связан с тем, что теперь они отправляются в свою прощальную неделю, что дает Туа две недели на подготовку к своему первому старту в НФЛ против «Лос-Анджелес Рэмс» в воскресенье, 1 ноября.

`` Генри заслуживает контракта в стиле Магомеса ''

По словам бывшего тренера НФЛ Роба Райана, ведущий игрок НФЛ в течение шести недель сезона 2020 года, Теннесси Тайтанс, отбивающий Деррика Генри, «действительно особенный».

У Генри был чудовищный 212-ярдовый день в победе Теннесси над хьюстонскими техасцами со счетом 42: 36 в воскресенье, которая включала в себя два тачдауна - потрясающий 94-ярдовый игрок и победитель игры в дополнительное время. У лидера стремительного роста 2019 года теперь есть 588 ярдов в первых пяти играх сезона, чтобы снова занять первое место в НФЛ.

«Король Генрих - абсолютный зверь», - сказал Райан в «Дополнительном времени» НФЛ (вторник, 21:00, Sky Sports NFL). «Удивительно, что он делает для этой команды.

«Он повредит твой шлем. Если ты войдешь не туда, он переедет тебя и причинит тебе вред или просто убежит от тебя.

Также см:

  • Последнее слово Нила Рейнольдса на шестой неделе
  • Райан: Генри заслуживает контракт с Махоумсом
  • Дельфины назвали Туа стартовым защитником
  • Последние новости НФЛ

«Это так впечатляет. Этот парень действительно особенный - и он поправляется. Ему нужно получить контракт в стиле Патрика Махоумса, учитывая, насколько он хорош».

Популярные слоты