Общие правила футбольного клуба

Общие правила футбольного клуба

Автор: Владимир Богданов
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора: 3.8/5

1. Все ставки на футбол рассчитываются в соответствии с результатами индекса OPTA, если не указано иное. Все ставки на футбол автоматически делаются на основе 90 минут игры, если иное не указано для этого конкретного рынка. 90 минут игры включают время, добавленное судьей за остановки. Единственные исключения - для матчей, которые запланированы на меньшую продолжительность (например, 60, 70 или 80), как это согласовано законами соревнования, в котором они участвуют, или согласовано обеими сторонами до начала игры. В таких случаях все ставки будут рассчитаны по окончании согласованной продолжительности игры, которая включает время, добавленное судьей для остановок, независимо от того, объявляется ли продолжительность игры компанией PointsBet или нет.

2. Все рынки основаны на результатах по окончании основного времени. Это включает любую добавленную травму или добавленное время, но не включает дополнительное время, пенальти или золотой гол.

3. Результаты матча / азиатский гандикап / гандикап / двойной шанс / нечетный или четный тотал / перерыв / полный рабочий день рассчитываются по окончании основного времени. Если матч приостанавливается до завершения основного времени, ставки аннулируются.

4. Рынки «больше / меньше» рассчитываются после того, как они пришли к естественному завершению. Если матч приостановлен после его начала, все рынки, которые еще не достигли своего естественного завершения, аннулируются. Уже определенные результаты останутся в силе.

5. Рынки «Автор первого гола» с фиксированной ценой рассчитываются после первого гола 1win промокод при пополнении. Любой выбор, который не участвует в матче, будет аннулирован, как и выбор первого игрока, который забьет гол, когда игрок выходит на поле после того, как первый гол забит. Автогол не засчитывается, если первый гол в игре был автоголом, победителем считается игрок, забивший второй гол. Если автогол является единственным голом в игре, победителем будет засчитано «отсутствие бомбардира». Если матч приостановлен после матча, но забит первый гол, все ставки на этом рынке аннулируются.

6. Фиксированная цена Рынок бомбардиров последнего гола рассчитывается по окончании игры. Дополнительное время, кроме травмированного, не учитывается. Любой выбор, не участвующий в матче, будет аннулирован. Если матч приостанавливается до завершения основного времени, ставки аннулируются. Обратите внимание, что автогол не засчитывается, если последний гол в игре был автоголом, победителем считается тот игрок, который забьет гол раньше автогола. Если автогол является единственным голом в игре, победителем будет засчитано «отсутствие бомбардира». Если матч приостановлен до окончания основного времени и дополнительного компенсированного времени, все ставки на этом рынке аннулируются.

7. Фиксированная цена. В любое время на рынке "Автор гола" рассчитывается по окончании основного времени, любой выбор, не участвующий в матче, будет аннулирован. Обратите внимание, что автоголы не учитываются. Если матч приостановлен до перерыва, все ставки будут аннулированы независимо от того, был ли результат уже определен. Если матч прерывается во втором тайме, то засчитываются только бомбардиры первого тайма. Все остальные ставки будут рассчитаны как проигрышные.

8. Рынок хет-триков с фиксированной ценой проводится по окончании основного времени игры, любой выбор, не участвующий в матче, будет аннулирован. Если матч приостанавливается до завершения основного времени, ставки аннулируются.

9. Рынок «Выигрыш в обеих половинах» с фиксированной ценой требует вашего выбора, чтобы выиграть обе половины по отдельности. Рынок приводится в конце основного времени. Если матч приостанавливается до завершения основного времени после начала матча, то ставка аннулируется.

10. Фиксированная цена Win Either Half Market требует, чтобы ваш выбор выиграл любую половину. Если матч приостановлен до перерыва, все ставки аннулируются. Если матч прерывается во втором тайме, то учитываются только ставки первого тайма.

11. Рынок с фиксированной ценой «Ничья без ставок» создается в конце основного времени. Если матч приостанавливается до завершения основного времени после начала матча, то ставка аннулируется. В случае, если матч завершится вничью, этот рынок будет аннулирован.

12. Рынок фиксированной цены до нулевой ставки рассчитывается по окончании основного времени, включая любое дополнительное игровое время. Этот рынок требует вашего времени, чтобы выиграть матч и не дать команде соперника забить гол. Если матч приостановлен после того, как матч начался, этот рынок будет аннулирован.

13. Фиксированная цена 1-й / 2-й тайм Азиатский гандикап / Точный счет / Результат / Ничья без ставки / Тотал голов / Итоговая линия. Рынки рассчитываются по завершении половины. Если матч приостановлен до завершения тайма, все ставки аннулируются.

14. Рынок "Первая команда, забившая гол" рассчитывается по фиксированной цене, как только станет известен результат. Если матч приостановлен после его начала, все рынки, которые еще не достигли своего естественного завершения, аннулируются. Обратите внимание, что автоголы учитываются.

15. Рынок «Последняя забившая команда» рассчитывается по окончании основного времени. Если матч приостанавливается до завершения основного времени, ставки аннулируются. Обратите внимание, что автоголы учитываются.

16. Фиксированная цена Рынок «Обе забившие команды» / «Команда не забьет» / «Команда, которая забьет» рассчитывается после достижения результата. Если матч приостановлен после его начала, все рынки, которые еще не достигли своего естественного завершения, аннулируются. Обратите внимание, что автоголы учитываются.

17. Рынки «Чистый лист» с фиксированной ценой / «Команда забьет» / «Тотал голов» рассчитываются, как только они приходят к естественному завершению. Если матч приостановлен после его начала, все рынки, которые еще не достигли своего естественного завершения, аннулируются. Обратите внимание, что автоголы учитываются.

18. В обстоятельствах, когда было завершено более 90% запланированного времени матча и судья заканчивает матч до истечения отведенного времени, PointsBet будет использовать этот результат для расчета всех ставок, сделанных на игру.

19. Для матчей, в которых дисквалификация происходит до того, как завершено 90% матча, все ставки аннулируются, если только их результат не был определен до того, как матч был приостановлен. Если отложенный матч продолжается с момента приостановки и завершается до конца следующего календарного дня, то все ставки на матч остаются в силе. Если отложенный матч возобновляется с момента начала матча в начале первой половины и завершается до конца следующего календарного дня, то все предматчевые ставки на исходное приспособление остаются в силе, а все ставки по текущим ставкам на исходные. приспособление будет аннулировано, если результат уже не был определен до первоначального отстранения.

20. Даты и время начала матчей, указанные на нашем сайте, предназначены только для ознакомления. Ставки принимаются до указанного времени начала матча.

21. Pointsbet оставляет за собой право аннулировать или аннулировать любую непреднамеренно принятую ставку после того, как ставки были закрыты, или когда событие было разрешено, или на этапе, когда клиент мог иметь какие-либо указания на результат.

ВРЕМЯ СТАВОК:

1. Ставки на время первого / последнего гола, время первого углового, время первого бронирования и ставки на интервал будут рассчитаны по времени, показанному на соответствующем официальном веб-сайте лиги. взятые будут засчитаны. Для времени первого рынка бронирования учитывается время, когда игроку показывают карту. В случае возникновения разногласий решение Opta Index будет окончательным. Вердикт большинства следующих веб-сайтов будет окончательным: Если на соответствующем веб-сайте лиги нет результатов, следующие веб-сайты будут использоваться для урегулирования в порядке:

  1. soccerbase.com
  2. soccernet.com
  3. soccerbot.com
  4. flashscore.com
  5. futbol24.com
  6. livescore.co.uk
  7. soccerway.com

ПРИОСТАНОВЛЕННЫЕ, ОТЛОЖЕННЫЕ, ИЗМЕНЕННОЕ МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ ИЛИ НЕИГРОВЫЕ МАТЧИ

1. Все ставки на неотыгранный или отложенный матч будут считаться недействительными, если событие перенесено на более чем 48 часов в будущем. Если место проведения матча отличается от указанного на нашем веб-сайте, ставка остается в силе при условии, что матч не был перенесен на площадку соперника, и в этом случае матч будет объявлен недействительным.

Ставки на голы

1. Автогол не учитывается при расчете ставок на бомбардиров. Ставки на бомбардиров аннулируются, если этот игрок не принимает участие в игре. В случае разногласий по поводу присуждения гола урегулирование будет в соответствии с результатом, предоставленным Opta Index в течение 24 часов после финального свистка. Любые последующие изменения результата будут проигнорированы при расчетах.

2. Игрок будет считаться бегуном, и ставки останутся в силе, если игрок сыграет какую-либо роль в матче. Голы, забитые в основное время, учитываются только для этого рынка. Голы, забитые в дополнительное время или в серии пенальти, не учитываются.

3. Ставки Live Ставки на автора гола Автогол не засчитывается для ставок на автора гола.

КОЛИЧЕСТВО УГЛОВ / КОЛИЧЕСТВО ЦЕЛЕЙ / БРОНИРОВАНИЕ

1. Ставки на количество голов включают автогол.

2. Заказы менеджеров, тренеров или игроков, которые еще не участвовали в игре (т.е. запасные), не учитываются.

3. В случае приостановки матча все ставки на специальные PointsBetting аннулируются.

4. Результат первого тайма Ставки на результат первого тайма рассчитываются на результат матча в первом тайме, включая все травмы и добавленное время.

ПРЕДСТАВЛЕНИЕ

1. Ставки на результативность команды рассчитываются следующим образом: Желтая карточка = 10 очков; Красная карточка = 25 очков. Если игроку показывают желтую карточку и впоследствии удаляют с него, засчитывается 35 очков.

2. Максимальное количество очков бронирования, которое может получить один игрок за один матч, составляет 35 очков.

3. Предупреждения засчитываются только для игроков, принимающих участие в матче. Предупреждения менеджеров, тренеров или игроков вне поля не засчитываются. Все заявки, сделанные в перерыве матча, будут учитываться, однако заявки, сделанные после финального свистка, не засчитываются.

4. Для первого бронирования, если в одном и том же происшествии зарегистрировано более одного игрока, победителем считается первый игрок, которому судья покажет карточку.

5. На этом рынке учитываются как желтые, так и красные карточки.

6. Время бронирования будет рассчитано на время матча, когда показана желтая или красная карточка, а не на момент совершения фола или нарушения.

7. Ставка на совпадение указателя карточек указывает на то, какие команды наберут наибольшее количество очков указателя карточек во время матча.

8. Учитываются только заявки в основное время (90 минут игры).

УГЛОВЫЕ РЫНКИ

1. Ставки на количество угловых относятся к количеству поданных, а не назначенных угловых.

2. В случае угловых рынков учитывается время, когда был фактически взят угловой, а не время, когда он был предоставлен.

ЦЕЛЬ МИНУТЫ

1. Рынок головных минут - это сумма времени в минутах каждого забитого гола. Гол, забитый на 23 минуте 25 секунде, засчитывается как 24-я минута.

2. Все голы с добавленным временем будут засчитаны либо как 45 за дополнительное время в конце первой половины, либо как за 90 за дополнительное время в конце второй половины.

3. Эта ставка составляет всего 90 минут - дополнительное время и пенальти не учитываются.

4. В минутах, забитых командой, засчитываются автоголы той команде, которой засчитывается гол.

РЫНКИ HANDICAP

1. С целью определения результатов на рынках гандикапа с фиксированной ценой к вашему выбору добавляется или вычитается количество голов (или половин). Урегулирование любых ставок на гандикап будет производиться по специальным коэффициентам, указанным рядом с матчем (ами), с использованием фактического счета в матче, скорректированного с учетом гандикапа. Значения гандикапа, назначенные для варианта жеребьевки гандикапа, всегда будут применяться к команде хозяев.

2. Гандикап применяется к окончательному результату матча, и команда, забившая наибольшее количество голов после применения гандикапа, становится победителем. Рынки гандикапа рассчитываются на основе счета после основного времени плюс добавленное дополнительное время за травм. Дополнительное время, золотой гол и серия пенальти не учитываются.

Команда А -2, Жеребьевка гандикапа -2, Команда В +2

Если команда А выигрывает с преимуществом ровно 3 или более голов, то выигрышным вариантом будет команда А -2.

Если команда А выигрывает с преимуществом ровно в 2 гола, то выигрышным вариантом будет ничья с учетом форы, поскольку после применения гандикапа матч закончился вничью.

Если команда A выигрывает с преимуществом ровно в 1 гол, матч считается ничьей или команда B выигрывает матч с любым преимуществом, то команда B +2 является выигрышным выбором.

Популярные слоты