Ставки на колледж, ставки и прогнозы: штат Флорида против Технологического института Джорджии (суббота, 12 сентября)

Ставки на колледж, ставки и прогнозы: штат Флорида против Технологического института Джорджии (суббота, 12 сентября)

Автор: Дима Колесников
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора: 5.8/5

Коэффициенты ставок штата Флорида и Джорджии

Шансы штата Флорида: -13 [ СТАВЬТЕ СЕЙЧАС ]

Шансы Технологического института Джорджии: +13 [ СТАВЬТЕ СЕЙЧАС ]

Время: суббота, 15:30 по восточному времени.

Коэффициенты по состоянию на пятницу в 6:30 утра по восточному времени и через DraftKings . Получите до 1000 долларов за регистрацию на DraftKings сегодня или просмотрите больше предложений и обзоров лучших онлайн-букмекеров .

Штат Флорида откроет эру Майка Норвелла в Таллахасси в субботу днем ​​против Технологического института Джорджии. Бывший главный тренер «Мемфиса» попытается переломить программу «голубой крови», для которой в последние несколько лет наступили тяжелые времена.

С другой стороны, Технологический институт Джорджии просто хочет улучшить свой второй год под руководством Джеффа Коллинза после 3-9 в прошлом сезоне.

Семинолы штата Флорида

Норвелл установил новую динамичную профессиональную систему, как только прибыл в Таллахасси. Его атакующая схема была чрезвычайно успешной в Мемфисе, где «Тигры» в среднем набирали 6,6 ярда за игру.

Ранее на этой неделе молодой квотербек в красной рубашке Джеймс Блэкман был назван стартером первой недели семинолов. Это будет четвертый сезон Блэкмана в качестве №1 QB штата Флорида. За время учебы в колледже он претерпел три смены главного тренера, войдя в программу под руководством Джимбо Фишера в 2017 году, затем Оделла Хаггинса, Вилли Таггарта, а теперь и Майка Норвелла.

Награда Блэкмана за его выносливость в публичном и дисфункциональном коллапсе семинолов за это время?1 win ставка Привилегия возглавить одно из самых взрывоопасных преступлений в стране.

Штат Флорида также получает столь необходимый импульс в беге назад, чтобы смягчить удар от проигрыша Эйкерса. Бывший беглец Texas A&M Джашаун Корбин, получивший четыре звезды после окончания средней школы, перешел в программу в межсезонье.

Однако, несмотря на то, что в прошлом году семинолы были одними из самых взрывоопасных в стране, им не хватало последовательности, они занимали 96-е место по быстрому успеху и 99-е место по успеху в прохождении. Новая схема нападения Норвелла должна обеспечить Блэкману и опытной группе опытных игроков семинолов дополнительную преемственность в 2020 году.

Защита штата Флорида в 2019 году столкнулась с некоторыми серьезными проблемами: 66-е место по разрешенному успеху и 98-е место по разрешенному успеху. В 2019 году семинолы пытались перейти с базовой защиты 4-3 на 3-4, но результаты были такими же плохими, как и в предыдущем сезоне.

Новый координатор обороны штата Флорида Адам Фуллер вернул оборону до 4: 3, чтобы улучшить непрерывность обороны. Полностью американец Марвин Уилсон решил вернуться в сезон 2020 года, чтобы закрепиться в центре защиты семинолов. Уилсон - абсолютное чудовище в середине их оборонительной линии, и он должен иметь возможность сеять хаос в Технологическом институте Джорджии весь день.

Линия обороны штата Флорида прочна; Проблемы семинолов в защите в первую очередь связаны с их корпусом поддержки и второстепенным отрядом.

Семинолы действительно возвращают 83% своей защиты с прошлого сезона. Итак, Norvell надеется, что смена координатора и системы может улучшить согласованность в 2020 году.

Желтые куртки Джорджии Тек

Желтые куртки испытали свою долю болезней роста в 2019 году, поскольку программа изменила свою давнюю приверженность тройному варианту в пользу более современной схемы наступления с разбросом. Технологический институт Джорджии занял 89-е место по стремительному успеху и 125-е место по проходному успеху, но Желтые куртки возвращают 74% своей наступательной добычи в 2020 году.

Самой большой проблемой, с которой столкнулся Технологический институт Джорджии при переходе с тройного варианта, был недостаточный размер и талант команды для участия в ACC. Нападение `` Желтых жилетов '' в 2019 году в среднем составляло всего 264 фунта, что занимало последнее место в ACC. Эта проблема должна сохраниться и в этом сезоне, учитывая, что Технологический институт Джорджии будет сталкиваться с линейными защитниками весом более 300 фунтов еженедельно.

Второй серьезной проблемой «Желтых жилетов», когда они перешли на спред нападения, была их непоследовательная и неэффективная игра квотербека. Все QB в списке были набраны с выраженным намерением, чтобы они работали квотербеками, поэтому бросание мяча вниз по полю было распространенной проблемой в 2019 году.

Технологический институт Джорджии пока публично не назвал своего стартера на субботу, но похоже, что это будет второкурсник в красной рубашке Джеймс Грэм. В прошлом сезоне Грэм боролся за восемь стартов, заняв последнее место в ACC по проценту завершений (45,1%) и ярдам за попытку (6,03).

Беговая игра «Желтых жилетов» может стать их маршрутом к довольно успешному нападению в этом сезоне. Они улучшили свою линию нападения с помощью передачи из Теннесси Райана Джонсона и восстановят центрового Кенни Купера после травмы.

В Технологическом институте Джорджии есть два второкурсника на бегу (Джордан Мейсон и Джемиус Гриффин), которые в прошлом году временами хорошо управляли мячом. Тем не менее, им будет нелегко пробежать через прочную оборонительную линию семинолов, которая в среднем составляет 310 фунтов по всем направлениям.

У `` Желтых жилетов '' будет больше преемственности в защите в 2020 году, поскольку они возвращают 94% своей продукции с прошлого сезона.

Тем не менее, это может быть не особенно позитивная новость для Технологического института Джорджии.

В прошлом сезоне защита «Йеллоуин Джекетс» заняла 92-е место по быстрым успехам и 102-е место по успехам в пасах. Как и в случае с их проблемами на линии нападения, «Желтым жилетам» не хватает размера, чтобы соперничать со штатом Флорида в этом матче. В прошлом сезоне они набирали в среднем всего 262 фунта в защите (12-е место в ACC) и 215 фунтов в своем полузащитном корпусе (14-е место в ACC).

Такое несоответствие в размерах позволило командам соперников по своему усмотрению управлять мячом против них в 2019 году. «Желтые куртки» заняли 116-е место по ярдам на линии защиты, 130-е место по успеху в защите и 117-е место по количеству игроков.

Штат Флорида в среднем набирает 305 фунтов на своей линии нападения, поэтому семинолы должны иметь возможность контролировать линию схватки.

Анализ ставок и выбор

Хотя штат Флорида был непоследователен в 2019 году, я думаю, что Норвелл сможет изменить ситуацию в Таллахасси. Более того, разница в размерах траншей слишком велика, чтобы ее можно было игнорировать в этой игре.

У семинолов в этом матче прогнозируется -18.32, так что я думаю, что у них есть много ценностей с -13 (DraftKings). Эта линия открылась при -11 и движется в пользу штата Флорида. Я бы играл в эту игру до -14,5, но пересмотрел бы свою позицию по ставкам, если спред дрейфует до -15 или выше.

Выбор: штат Флорида -13 (до -14,5)

Популярные слоты