Обзор тренерской карусели НФЛ: поиск нового тренера в нескольких городах

Обзор тренерской карусели НФЛ: поиск нового тренера в нескольких городах

Автор: Антон Щербаков
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора: 2.4/5

Поделись этим:

  • Нажмите, чтобы поделиться на Facebook (открывается в новом окне)
  • Нажмите, чтобы поделиться на Reddit (открывается в новом окне)
  • Нажмите, чтобы поделиться в Twitter (открывается в новом окне)
  • Нажмите, чтобы распечатать (открывается в новом окне)
  • Нажмите, чтобы отправить это другу по электронной почте (Открывается в новом окне)
  • Более
  • Нажмите, чтобы поделиться в LinkedIn (открывается в новом окне)
  • Нажмите, чтобы поделиться в Pinterest (открывается в новом окне)
  • Нажмите, чтобы поделиться в Tumblr (Открывается в новом окне)
  • Отправить в Stumbleupon (открывается в новом окне)

Три тренерских вакансии в НФЛ уже открыты, и вскоре могут быть открыты еще три или четыре. Хотя это происходит каждый год, тренерские поиски различаются в зависимости от команды, которая ищет нового человека для работы.

Некоторые клубы ищут опытного профессионального тренера, как Вашингтон и Даллас после прошлого сезона с Майком Маккарти и Роном Риверой. Другие надеются на подрастающих помощников и координаторов - Джо Джадж Джайентс и Кевин Стефански из Браунс подходят именно для этого.

Или команды НФЛ переходят в ряды колледжей, как Каролина сделала для Мэтта Рула, которого желали и несколько других франшиз.

Лига надеется, что больше тренеров меньшинств получат шанс на дебютах в Хьюстоне и Атланте, где по совпадению афроамериканцы Ромео Креннель и Рахим Моррис в настоящее время являются временными тренерами. Он даже расширил правило Руни, чтобы предоставить больше возможностей кандидатам из числа меньшинств на тренерские, управляющие и другие руководящие должности скачать 1win бесплатно.

Самым важным, конечно же, является правильный выбор.

«Самое главное - можете ли вы привлечь всех к тому, как вы хотите что-то делать, или вам нужно вписаться в то, как они это делают», - говорит тренер Зала славы Тони Данги. «Самая большая проблема в Далласе, например, там есть культура, которую вы не сможете сильно изменить, потому что она уже установлена. Вспомните Окленд, когда был жив Эл Дэвис. В основном он не нанимал людей со стороны, а когда он нанимал, с Майком Шанаханом все не ладилось. Когда он нанял Джона Грудена, сначала все пошло не так.

«Так что это разговоры, которые вы должны вести как главный тренер».

Уже начались переговоры о техасцах, соколах и львах. Вскоре мы можем ожидать, что Джетс закончат с Адамом Гасом, а Ягуары выпустят Дуга Марроне. Возможны два открытия AFC West, если «Чарджерс» расстанутся с Энтони Линном, а «Бронкос» уволят Вика Фанхио.

Тогда могут быть сюрпризы, когда тренер неожиданно уйдет в сторону. Может ли Энди Рид уйти в отставку, если «Чифс», сейчас лучшая команда НФЛ, повторится чемпионами Суперкубка? Разве Билл Беличик не наслаждается предстоящими восстановительными работами в Новой Англии теперь, когда «Патриоты» вместе с Томом Брэди в Тампе?

По мере того, как мы приближаемся к завершению сезона 2020 года, затронутого пандемией, вот три команды на тренерской карусели и две, которые, скорее всего, выйдут на борт в начале января.

ХЬЮСТОН

Одна из самых разочаровывающих команд в этом сезоне, техасцы уволили Билла О'Брайена, безусловно, их самого успешного тренера, после старта 0: 4. О'Брайен был послан за свои неудачи так же, как и генерального менеджера - кто не думал, что обмен ДеАндре Хопкинса в Аризону приведет к обратным результатам для Хьюстона? - как его тренерская борьба.

У техасцев отличный защитник Дешон Уотсон. Однако ему почти не хватает помощи, и карусель изменений в составе не помогла. Несмотря на то, что Джей Джей Ватт здоров и играет неплохо, в обороне царит беспорядок.

Лучшим выходом для Хьюстона может быть главный тренер, настроенный на защиту, который нанимает творческого координатора нападения.

АТЛАНТА

Есть много талантов в нападении, хотя подписание Тодда Герли не сработало. Мэтт Райан остается надежным защитником, а Кэлвин Ридли - лучшим приемником. Но линия O была пятнистой (чтобы быть добрым).

Еще одна команда, у которой проблемы с защитой, «Соколам» нужно серьезное обновление во второстепенном и проходе. Моррис неплохо справился с задачей, хотя Атланта очень хрупка в ближних играх.

Как и в Хьюстоне, главный тренер, ориентированный на защиту, такой как Роберт Салех из Сан-Франциско, имеет смысл. Но то же самое сделал Дэн Куинн, и «Соколы» развалились после краха Суперкубка.

ДЕТРОЙТ

Вы должны сочувствовать Мэтью Стаффорду, настоящей неприятности, которую погубили не только плохое руководство, но и плохой коучинг. Будет ли он по-прежнему в Детройте в 2021 году или где-то еще, Львам будет разумно найти кого-то с опытом тренерской работы в НФЛ.

Статьи по Теме

  • СМОТРЕТЬ: Кендалл Хинтон из Broncos выступает перед выпускниками Wake Forest
  • Broncos Mailbag: Будет ли в этом году больше шансов для приемника Кей Джея Хамлера?
  • Келли Кляйн присоединяется к Бронкосу как высокопоставленный руководитель женского скаутинга в истории НФЛ
  • Сможет ли Филипп Грубауэр занять центральное место в плей-офф НХЛ в звездном составе Avalanche?
  • Пэт Сюртейн II, выбранный «Бронкосом» в первом раунде, готов к работе, когда начинается мини-лагерь новичков: «Я пытаюсь выучить всю защиту»

Конечно, это то, что было у Джима Колдуэлла, который за четыре сезона пошел со счетом 36-30. Мэтт Патрисия был 13-29-1 до того, как его законсервировали в прошлом месяце.

ДЖЕКСОНВИЛЬ

Не смейтесь, но это привлекательная работа. Да, «Ягуары» достигли дна под руководством Тома Кафлина (уволенного в декабре прошлого года), Дэйва Колдуэлла и Марроне. Скорее всего, у них будет выбор № 1 на драфте - Привет, Тревор Лоуренс - и у них будет масса возможностей для ограничения зарплат. Есть хорошая база молодых игроков.

Для тренера «Джаги» могли пойти в разных направлениях, и не было бы сюрпризом увидеть, как они повернулись к лучшему парню из колледжа вроде Рула. Но такие лучшие профессиональные нападающие помощники, как Эрик Бьеними из Канзас-Сити, Брайан Шоттенхеймер из Сиэтла и Брайан Даболл из Buffalo, имели бы смысл.

НЬЮ-ЙОРК ДЖЕТС

Двухлетний старт Гэйса начался с сезона 7-9, в котором «Джетс» и QB Сэм Дарнольд поздно добились успеха. Затем 2020 год стал фиаско, в котором команда выглядела без руля, Дарнольд стагнировал или регрессировал - трудно сказать, учитывая все его травмы, - а база талантов значительно сократилась. Даже у Jags, кажется, более сильный состав.

«Джетс» было бы разумно обратиться к бывшему главному тренеру НФЛ с родословной; нет, мы не сказали Джима Харбо, который, вероятно, не покидает Мичиган. Им тоже нужен гуру QB и кто-то, кто сможет справиться с, ммм, сложностями, которые возникают при работе в этой организации.

И, благодаря фактической победе в игре, Лоуренс почти наверняка не в пути.

Популярные слоты