Предварительный просмотр "Армия против флота", ставки, как смотреть вживую

Предварительный просмотр "Армия против флота", ставки, как смотреть вживую

Автор: Антон Шакуров
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора: 3.7/5

В этом году в игре «Армия против флота» не так много нормального, но шоу будет проходить в Вест-Пойнте, штат Нью-Йорк, впервые за 77 лет.

Бен Макалузо

Прочтите другие сообщения этого автора.

Бен Макалузо

В эту игру обычно играют в Филадельфии, совсем недавно в Lincoln Financial Field, где играют Eagles. Эта игра обычно является последней игрой регулярного сезона в студенческом футболе, у которой есть собственная суббота, чтобы привлечь внимание к этим командам. У этой игры обычно есть болельщики на трибунах. Конечно, эта игра проводится в год Господа нашего 2020, поэтому обычного не произойдет.

На каком телеканале идет ВМФ в армии?

"Navy at Army" будет показан на CBS в 15:00 по восточному времени. Вы можете транслировать футбольные игры NCAA в прямом эфире на fuboTV.

Как смотреть флот в армии

Когда: суббота, 12 декабря.

Где: Стадион Мичи - Вест-Пойнт, штат Нью-Йорк.

Время: 15:00 по восточному времени.

Телевидение: CBS

Прямая трансляция: fuboTV (смотрите NCAA Football бесплатно на fuboTV)

Из-за новых ограничений COVID-19 в Пенсильвании игра была перенесена на стадион Мичи, дом армии в Вест-Пойнте, штат Нью-Йорк. Это первый раз за 77 лет, когда армия будет принимать военно-морские силы в своем ежегодном матче. Хотя на трибунах фанатов не будет, Army объявили несколько хороших новостей для игры. Присутствуют около 10 000 бригад гардемаринов и кадетских корпусов. Арми объявил, что среди этих фанатов они пригласили первого черного футболиста университетского колледжа Гэри Стила. 74-летний полковник в отставке впервые сыграл в 1966 году 1win букмекер. Будет отличной передышкой увидеть героя, который проложил так много земли в такой бурный год, и у которого есть достаточная причина, чтобы посмотреть.

Кроме того, 121-я встреча между этими историческими институтами будет очень конкурентоспособной. Флот лидирует в этом соперничестве со счетом 61–52–7 все время, но «Арми» в этом сезоне играет великолепно, имея счет 7–2 на подбор после сезона 5–8. Две крупнейшие игры Army были отложены: одна против BYU, а другая против Air Force, в которую они сыграют на следующей неделе.

У них не было много значительных побед, которых одержал 14-й номер «Цинциннати», но, за исключением Тулейна, в целом они решительно обыграли всех своих соперников. Они делали это в постоянной беговой игре и в среднем набирали 346 ярдов за игру, 296 из которых приходили на землю. Если ВМС вообще смогут остановить забег, они могли бы попробовать в этом, даже имея 3-6 рекордов. В армии вообще нет проходимости.

Флот имеет более сбалансированную атаку, но в среднем они набирают больше ярдов на земле, чем в воздухе, с общим количеством 292 ед. Самая большая проблема в том, что они отказываются от более 400 яп. Не помогает то, что они проиграли свои последние четыре игры, которые они сыграли, с тремя отложенными играми посреди этих поражений. Три недели перерыва не привели к тому, что военно-морские силы должны были обеспечить стабильный сезон побед после того, как в прошлом году они заняли 20-е место, выиграв Кубок Свободы против штата Канзас. Это красиво даже на бумаге, хотя, надеюсь, мы получим еще одну классическую игру о соперничестве.

Коэффициенты ставок на армия против флота

Шансы армии : -7,5Коэффициенты штата

ВМС: +7,5

Денежная линия: Армия +240 - Флот -300

Больше / меньше: 37,5

Популярные слоты