Сет Роллинз, Римские правители, Дин Эмброуз: Взлет и падение щита

Сет Роллинз, Римские правители, Дин Эмброуз: Взлет и падение щита

Автор: Рома Долганов
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора: 5.1/5

Роман Рейнс, Сет Роллинз и Дин Амброуз - громкие имена в индустрии рестлинга. В то время как первые двое в настоящее время работают с WWE, последний работает по контракту с AEW. Все три имени сходятся воедино, когда борцовская вселенная вспоминает конюшню - Щит.

Статья продолжается под этим объявлением

Рейнс, Роллинз и Эмброуз создали эту команду и дебютировали на Survivor Series 2012. Стабильное доминирование быстро установилось на WWE Raw. Они были непобедимы в матчах команды Tag Team из шести человек. Полоса длилась с декабря 2012 года по май 2013 года. За это время The Shield выиграли и на WrestleMania 29.

Статья продолжается под этим объявлением

На Extreme Rules 2013 Дин Амброуз завоевал титул чемпиона США в WWE, победив Кофи Кингстона. Сет Роллинз и Роман Рейнс обеспечили себе титул чемпиона WWE Tag Team против Team Hell No. На данный момент все трое имеют чемпионские пояса.

Каждая суперзвезда сыграла уникальную роль в конюшне.

Дин Эмброуз был рупором конюшни. Он был громким и диким. Эмброуз первым голосом пошел впереди.

Роман Рейнс был сильнейшим игроком. Он не говорил так много, но шел впереди с молчанием и атлетической силой.

Сет Роллинз был домом хаоса. Он был горячим и не подумал дважды, прежде чем устроить хаос на ринге.

Щит ни от кого не уклонялся. Они работали вместе, как хорошо отлаженная машина, и могли уничтожить любую команду или человека, который встал у них на пути. Чаще всего они называли WWE своим двором. Общее доверие и энергия конюшни принесли им прозвище - Гончие Справедливости 1win мобильное.

Столкновение между The Shield и The Authority

Все три члена The Shield были очень увлечены конюшней. Поэтому, когда пришло время восстать против Власти, Рейнс, Роллинз и Эмброуз немедленно взялись за руки.

Восстания против The Authority не произошло бы, если бы Triple H не спровоцировал их.

В течение 2014 года участники осознали, что большая часть несправедливости в WWE происходит от рук The Authority. Чтобы свести счеты, фракция не обращала внимания на существующие между собой разногласия и работала вместе.

Одним из их первых шагов была помощь Дэниелу Брайану. В то время Triple H и Стефани МакМахон изо всех сил пытались не дать Дэниелу Брайану стать чемпионом WWE.

На турнире Monday Night Raw после WrestleMania 30 на помощь Дэниелу Брайану пришел The Shield. Это был первый раз, когда участники изобразили себя антигероями красного бренда, в отличие от бебифейса, в который они играли все эти дни.

Этот поворот ознаменовал собой сюжетную линию The Evolution, в которую входили Triple H, Батиста и Рэнди Ортон.

Сет Роллинз пошел на поводу у Roman Reigns и Дина Амброуза

На выставке Extreme Rules 2014, The Evolution и The Shield. Матч вокруг всей арены и The Shield вышел победным. В следующий раз две фракции столкнулись на Payback PPV 2014. Несмотря на то, что Шейлд выиграл матч, Эволюция выиграла войну.

В шокирующем повороте событий Ортон и Трипл Эйч вынудили Сета Роллинза отвернуться от своих братьев. Он атаковал их стальным стулом и встал на сторону Triple H.

Матч с тройной угрозой между ними тремя был в записях с момента их разделения. Матч был хорошо проведен: Рейнс, Роллинз и Эмброуз выступили на пике карьеры.

Изначально Роман Рейнс был предсказан на победу. Однако Дин Амброуз использовал Dirty Deeds, чтобы победить Большого Пса, и выиграл матч.

Воссоединение Сета Роллинза, Roman Reigns и Дина Амброуза

Поклонники начали задаваться вопросом, соберутся ли когда-нибудь The Shield снова вместе. Хотя официально это никогда не проводилось, конюшня пару раз возвращалась на ринг.

Во-первых, The Shield объединились, чтобы победить AJ Styles на Survivor Series 2016.

Затем, 9 октября, Monday Night Raw, Роман Рейнс, Сет Роллинз и Дин Амброуз выступили на ринге как одно целое. Они победили Кертиса Акселя, Бар и Миз, прежде чем принять фирменную позу, чтобы отметить возвращение.

Последнее падение Щита

В эпизоде ​​Monday Night Raw в 2019 году Роман Рейнс объявил, что его лейкемия вернулась. Он объявил, что покидает WWE на время, чтобы поправить здоровье, но это не было его уходом на пенсию.

Остались только Сет Роллинз и Дин Эмброуз.

При классическом повороте событий в том же эпизоде ​​Дин Эмброуз напал на Сета Роллинза, как маньяк. Эта атака произошла сразу после того, как они выиграли командный чемпионат WWE Raw Tag, победив Дольфа Зигглера и Дрю Макинтайра. Роллинз продолжал сомневаться в действии, но разгневанный сумасшедший не останавливался.

Это положило конец «Щиту».

Вскоре после этого Дин Амброуз покинул WWE и присоединился к AEW в роли Джона Моксли. Он был успешным чемпионом во вселенной AEW.

Сет Роллинз и Роман Рейнс оба работают с WWE под SmackDown. У них есть свои индивидуальные сюжетные линии. WWE не собиралась собирать их вместе для сегмента или матча.

Учитывая, что Эмброуза больше нет в WWE, воссоединение маловероятно. Роман Рейнс однажды заявил, что именно выход Эмброуза из WWE действительно положил конец «Щиту».

«Moxley действительно это придумал» - Роман Рейнс делает снимок чемпиона мира AEW

Статья продолжается под этим объявлением

Не говоря уже о вражде, сюжетных линиях, матчах и фракциях, Сет Роллинз и Роман Рейнс продолжают оставаться хорошими друзьями за пределами WWE.

Популярные слоты