Результаты ответной реакции WWE WrestleMania: Роман Рейнс против Чезаро, новые чемпионы

Результаты ответной реакции WWE WrestleMania: Роман Рейнс против Чезаро, новые чемпионы

Автор: Наташа Галиуллина
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора: 2.4/5

WWE WrestleMania Backlash транслировался в прямом эфире из ThunderDome. Сегодня вечером на PPV было пять титульных матчей. Роман Рейнс защищал универсальный чемпионат против Чезаро в главном событии PPV.

Результаты WrestleMania Backlash:

  1. Sheamus def. Рикошет (Стартовое шоу)
  2. Рея Рипли деф. Шарлотта и Аска сохранят титул чемпиона RAW среди женщин
  3. Рей Мистерио и Доминик деф. Роберт Руд и Дольф Зигглер выиграли командный чемпионат SmackDown Tag
  4. Дамиан Прист def. Миз в матче лесоруба
  5. Бьянка Белэр деф. Бейли сохранит за собой титул чемпиона SmackDown среди женщин
  6. Бобби Лэшли, деф. Дрю Макинтайр и Браун Строуман сохранят титул чемпиона WWE
  7. Роман Рейнс деф. Чезаро сохранит титул чемпиона мира

Вот выводы из PPV:

Рея Рипли сохранила титул RAW среди женщин

Рея Рипли защищала женский чемпионат RAW против Шарлотты Флэр и Аски в матче Triple Threat сегодня вечером на WrestleMania Backlash. Аска поймала Шарлотту локтем в лицо и последовала за ней двумя немецкими суплексами подряд.

Аска ударила Рипли ударом бедра в угол ринга, а затем нанесла удар ногой Флэру в живот. Аска нокаутировала Рипли коленом к лицу. Шарлотта выпустила Аску за пределы ринга, а затем пробралась к верхней веревке. Шарлотта взобралась на верхнюю веревку и нанесла мощный удар обеим суперзвездам.

Шарлотта снова взобралась на верхнюю веревку, но Рипли поймала ее, нанеся ей несколько ударов. Рипли выбрала Superplex, но Шарлотта заблокировала его. Аска присоединилась к ним, и эти двое посадили Флер с Суперплексом. Все три суперзвезды обменялись ударами с колен в центре ринга скачать 1win на телефон.

Флер и Рипли подпрыгнули и продолжили обмениваться ударами. Рипли начала избавляться от ударов головой, а затем снова объединилась с Аской для создания суплекса. Шарлотта приземлилась на ноги и посадила их обоих с помощью Естественного отбора. Для обложки талант коснулся обеих суперзвезд, но Аска и Рипли вышли из игры в два.

Шарлотта пошла за Лунным штурмом, но Аска ушел с дороги. Флэр приземлилась на ноги, но Аска поймала ее Взломщиком кодов. Аска ударила Флэра по лицу, а затем ударила Рею ногой. Рея посадила Аску с Riptide для победы, потому что Шарлотта не могла разбить его вовремя.

Рей и Доминик захватили титулы тегов

Сегодня вечером на WrestleMania Backlash Дольф Зигглер и Роберт Роуд защищали свой командный чемпионат SmackDown Tag против Рей и Доминика Мистерио. Перед матчем было принято решение, что Доминик не сможет участвовать в соревнованиях из-за травмы в результате нападения ранее ночью. Рей предпочла участвовать в матче в одиночку, вместо того, чтобы искать нового партнера.

Мистерио отправил Зигглера с ринга и связался с Всплеском. Роуд выровнял Мистерио сзади, но Рей сопротивлялся и отправил Роберта в кольцевую стойку. Мистерио ударил Руде из Senton и вернулся на ринг. Роуд связался с массивной веревкой для белья, а Дольф привязал Рей в углу.

Роуд наступил на Мистерио, пока тот был подвешен на веревках. Мистерио выкатился за пределы ринга и ударил ногой об пол. Вернувшись на ринг, Дольф попытался укрыться, но Рей вылетел в два. Зигглер попал в Fameasser, но Рей каким-то образом сумел нанести удар в два.

Роберт бросил Рей под нижнюю веревку, и Зигглер поймал его суперкиком. Зигглер откатил Рей обратно на ринг и поставил метку в Роуде. Рей подбросила Руду и Зигглеру ДДТ Торнадо из ниоткуда. Доминик Мистерио, хромая, спустился по трапу, держась за раненые ребра.

Доминик взобрался на ринг фартук, а Рей гадал, что он делает. Зигглер ударил по зигзагу, но Мистерио смог выбить на два. Руд заметил это и посадил Рей с Гутбастером на случай, если он почти упадет. Рей сопротивлялась и сбила Бульдога с верхней веревки.

Рей ударил Dropkick, и Доминик пометил себя, когда Роуд засмеялся. Доминик сбил Зигглера с фартука, но превратился в Спайнбастера из Роуде. Зигглер вмешался и ударил Шейкубером на два счета. Дольф запустил Доминика в кольцевой столб и издевался над Рей.

Доминик поймал Зигглера суперкиком и пометил Рей. Мистерио ударил Зигглера из Senton, но Роуд поймал его Backbreaker и почти упал. Роуд использовал Powerbomb, но Рей сбежал. Рей ударил Роуде из 619 и отметил Доминика. Доминик подключился и забрался на верхнюю веревку. Доминик произвел фурор для победы. Доминик и Рей - новые командные чемпионы SmackDown Tag.

ИСТОРИЯ СОЗДАНА. @reymysterio и @ DomMysterio35 стали первыми отцом и сыном, выигравшими командные титулы в @WWE! #WMBacklash pic.twitter.com/i1h6NwXIT1

- WWE на FOX (@WWEonFOX) 16 мая 2021 г.

Дамиан Прист выиграл ужасный бой дровосеков

Сегодня вечером Миз встретилась с Дамианом Пристом в матче лесорубов на WrestleMania Backlash. Лесорубы были зомби, чтобы продвигать новый фильм «Армия мертвых». Миз провела первые пару минут, избегая зомби, и вошла в массивную веревку для белья от Дамиана.

Священник выровнял Миз ударом по лицу, а затем взобрался на верхнюю веревку. Дамиан ударил ногой и попытался укрыться, но Миз вылетела на два. Миз сопротивлялась и применила Четверку в центре ринга. Действие вылилось за пределы ринга, и обе суперзвезды избили нескольких зомби.

Вернувшись на ринг, Дамиан чуть не упал, ударив Сломанную стрелу. Джон Моррисон бросился на ринг, но зомби утащили его. Священник соединился с Hit the Lights на The Miz для победы над булавками. Все зомби поползли к Миз после матча.

Бьянка Белэр сохранила титул чемпиона SmackDown среди женщин

Сегодня вечером на WrestleMania Backlash Бьянка Белэр защищала женский чемпионат SmackDown против Бейли. Белэр полностью доминировал в первые несколько минут матча и выгнал Бэйли с ринга. Бейли воспользовался моментом, ударив Белэра о стальные ступеньки.

Следующие несколько минут Бейли контролировала и отправилась к Розовому заводу, но Белэр отправил ее на волю. Бьянка посадила Бэйли с помощью Spinebuster и попыталась укрыться, но Бейли вылетел на два. Бейли соединилась с бельевой веревкой и подошла к верхней веревке.

Бэйли соединил с летающим локтем Drop и пошел на прикрытие, но Бьянка вылетела на два. Бейли отлетела лицом Бьянки от кольцевой стойки, и чемпионка SmackDown среди женщин упала на пол. Бэйли совершил самоубийственное погружение, но Белэр ушел с дороги.

Бьянка оттолкнула Бейли от ринга и попыталась укрыться, но Бейли вылетел в два. Бэйли свернул Белэра и использовал веревки в качестве рычага, но Белэр смог нанести удар в два. Бейли попыталась повторить это снова, но на этот раз судья поймал ее.

Белэр произвел несколько ударов, но Бейли недоверчиво посмотрела на нее. Бэйли соединился с Бейли на Белли, но Белэр выбил в два. Белэр затем использовала свои волосы, чтобы свернуть Бейли и одержать победу в неуклюжем финише. Бьянка Белэр по-прежнему является чемпионкой SmackDown среди женщин.

Лэшли сохранил титул чемпиона WWE

Бобби Лэшли защищал чемпионат WWE против Дрю Макинтайра и Брауна Строумана сегодня вечером на WrestleMania Backlash. Лэшли попытался заключить союз с Макинтайром в начале матча, и они победили Строумана. Лэшли и Макинтайр засадили Строумэна массивным суплексом перед тем, как обменяться ударами в центре ринга.

Макинтайр прижал Лэшли к холсту и доставил Брауну «Поцелуй Глазго». Лэшли вывел Макинтайра с ринга и ударил его о баррикаду, окружавшую ринг. Строуман появился из ниоткуда и прыгнул на Лэшли и Макинтайра.

Вернувшись на ринг, Строуман ударил Лэшли из Chokeslam и попытался укрыться, но Бобби смог отключиться за два. Бобби выбрал Hurt Lock, но Макинтайр сломал его нелепым Crossbody с верхней веревки. Дрю послал Строумэна в кольцевой пост и доставил еще один кроссбоди на «Лэшли».

Макинтайр нанес удар Строумэну и попытался укрыться, но Лэшли сломал его в два. Лэшли совершил бросок сверху на Макинтайра, а затем на Строумэна - на Спайнбастера, который чуть не упал. Лэшли бросил Макинтайра на баррикаду, а затем отскочил головой от кольцевой стойки.

Браун Строуман сровнял с Лэшли стальными ступенями, но превратился в Клеймора от Макинтайра. Дрю и Лэшли боролись с трамплином, и Лэшли совершил бросок сверху. Лэшли ударил Макинтайра в экран, но Дрю ответил поцелуем Глазго.

Дрю отлетел лицом Лэшли от экранов, а затем швырнул его через сцену. Макинтайр огляделся, но чемпиона WWE нигде не было. Строуман вывел Макинтайра на ринг и ударил его из Senton, чтобы тот чуть не упал. Макинтайр ударил Брауна невероятным Драйвером Мичиноку и чуть не упал.

Макинтайр бросил мяч сверху на пол, но Строуман вскочил и в невероятной последовательности ударил Дрю через стол объявлений. Макинтайр ударил Строумэна из Клеймора, но снова появился Лэшли. Лэшли выбросил Макинтайра с ринга и ударил Строумэна копьем, что привело к победе в грандиозном матче. Бобби Лэшли по-прежнему чемпион WWE.

Царство удержано, Роллинз атаковал Чезаро

Роман Рейнс защищал Универсальный чемпионат против Чезаро в главном событии WrestleMania Backlash. Перед матчем Роман Рейнс сказал Джею, что он похож на Джимми и ему не нравится его отношение. Рейнс сказал Джею, что, возможно, ему стоит найти своего брата, и пошел на ринг только с Полом Хейманом.

Роман Рейнс подтолкнул Чезаро к углу ринга, чтобы начать игру. Рейнс сбил Чезаро и применил Headlock. Чезаро вырвался на свободу, но Рейнс наложил на него подкат на один счет. Чезаро отбился собственным перехватом на один счет.

Рейнс выкатился с ринга, чтобы перегруппироваться, и поговорил с Полом Хейманом. Роман медленно вернулся к рингу, и Чезаро позволил ему это сделать. Чезаро использовал Waist Lock, но Рейнс заблокировал его и бросил Чезаро в угол. Роман отскочил лицом Чезаро от верхнего талрепа, но Чезаро ответил апперкотом с трамплина.

Чезаро ударил Атомик Дроп и пошел на качели, но Рейнс схватился за нижнюю веревку, чтобы порвать ее. Роман отправил Чезаро с ринга, и Чезаро, похоже, поправил правую руку / плечо, приземлившись на пол. Вернувшись на ринг, Чезаро сделал пару апперкотов, но Рейнс отмахнулся от них бельевой веревкой.

Роман нацелился на раненую руку Чезаро и запустил его в кольцевой столб. Роман пару раз оттолкнул Чезаро от стола для анонсов, прежде чем откатить его обратно на ринг. Чезаро выбрал Suplex, но Роман ответил на свой Suplex в центре ринга на один счет.

Рейнс разгрузил правые руки, а затем ударил Чезаро по холсту в углу ринга. Чезаро нанес пару апперкотов, но чемпион ответил мощным ударом в лицо. Рейнс применил Headlock и поставил Чезаро на коврик.

Чезаро вырвался на свободу, но Роман попал в бельевую веревку еще на один счет. Рейнс улыбнулся, что это всего лишь один счет, и начал наносить удары Чезаро в лицо. Роман вернулся к Хедлоку, и действие снова замедлилось. Чезаро с трудом поднялся на ноги и ударил Рейнса по колену.

Чезаро ударил апперкотом, но Рейнс немедленно ответил самоанским дропом на два счета. Хейман усмехнулся у ринга, когда Роман снова поднялся на ноги. Рейнс настроен на «Удар Супермена», но Чезаро его избегает. Чезаро подключился к Pop-Up Uppercut, и обе суперзвезды упали на холст.

Роман споткнулся в угол, и Чезаро нанес ему серию апперкотов. Чезаро ударил ботинком по лицу и попытался укрыться, но Universal Champion отключился на двух. Чезаро еще несколько раз ударил Рейнса по колену и зафиксировал Снайпера в центре ринга.

Рейнс быстро добрался до нижней веревки, чтобы сломать захват, а затем перекатился на фартук. Чезаро прыгнул на Рейнс за пределами ринга, а затем откатил Универсального Чемпиона обратно внутрь. Рейнс снова быстро скатился с ринга, и Чезаро последовал за ним апперкотом, отправив Романа на баррикаду.

Вернувшись на ринг, Чезаро взобрался на верхнюю веревку и попал в кроссбоди, чтобы чуть не упасть. Затем Рейнс и Чезаро сражались на талрепе. Чезаро ударил Рейнса лицом о кольцевую стойку, но Роман ответил ударом по лицу. Рейнс ударил Чезаро по лицу и протянул травмированную руку Чезаро через верхнюю веревку.

Роман ударил по Drive By и откатил Чезаро обратно на ринг. Рейнс пошел на прикрытие, но Чезаро вылетел в два. Рейнс улыбнулся Чезаро, когда соперник морщился от боли. Чезаро встал и ударил Романа по лицу. Рейнс пожал плечами и вернулся к руке Чезаро.

Рейнс начал насмехаться над Дэниелом Брайаном и сказал: «Надеюсь, вам это нравится из вашего домашнего DB», и ударил Чезаро веревкой для белья, чтобы почти упасть. Рейнс продолжал разглагольствовать о Чезаро, нанося ему удары кулаком по лицу. Роман разрядил несколько ударов коленом и уронил Чезаро большим ботинком по лицу.

Роман сказал, что на нем лежит большая ответственность, и ударил Чезаро головой. Роман пожал локтем в лицо, но Чезаро последовал за ним апперкотом. Чезаро нанес еще один апперкот и схватился за руку от боли, когда обе суперзвезды упали на ковер. Рейнс и Чезаро обменялись ударами с колен и с трудом поднялись на ноги.

Чезаро ударил апперкотом и сбросил несколько ударов в углу ринга. Чезаро забрался на средний фаркоп и избавился от боли в руке. Чезаро получил потрясающий суперплекс и пошел на прикрытие, но Роман вышел на два. Чезаро взял нейтрализатор, но его рука не выдержала.

Рейнс подвел Чезаро к мату и зафиксировал его на рукаве в центре ринга. Чезаро сделал контратаку на два счета. Рейнс связался с большим ударом Супермена и пошел на обложку, но каким-то образом Чезаро смог выгнать в последний момент.

Роман ударил копьем, но Чезаро ответил апперкотом. Чезаро сделал еще один всплывающий апперкот, но его рука не выдержала. Рейнс воспользовался удушающим приемом Гильотины, но Чезаро вырвался на свободу с помощью Спайнбастера на два счета. Чезаро нанес несколько ударов и зафиксировал «Снайпера» в центре ринга. Роман потянулся к веревкам, и Чезаро превратился в кроссфейс.

Рейнс вырвался на свободу и установил Чезаро в центре ринга. Роман нанес несколько ударов по лицу Чезаро и сделал ему становую тягу для мощной Powerbomb для еще одного близкого падения. Рейнс нанес еще несколько ударов, но Чезаро схватил его за руку. Чезаро отправил Романа через ринг, но Рейнс сразу же вернулся к удушению Гильотиной. Чезаро швырнул Рейнса на коврик, но Роман не отпустил. Чезаро попытался вырваться из захвата, но Рейнс держал его взаперти, и Чезаро потерял сознание. Роман Рейнс по-прежнему является Чемпионом мира.

После матча Джей Усо вышел на ринг и атаковал Чезаро. Рейнс засмеялся в углу с Полом Хейманом, когда Джеи победил Чезаро. Джеи взобрался на верхний трос, когда попала музыка Сета Роллинза. Роллинз вышел на ринг в абсурдном наборе и встал напротив «Римского правления». Роллинз и Рейнс уставились друг на друга, а затем Сет рассмеялся. Роллинз напал на Чезаро и ударил его по стальным ступенькам.

Сет ударил раненой рукой по столу для объявлений, а затем ударил его стальным стулом. Роллинз положил руку Чезаро на стул и крикнул, что никто не издевается над ним. Роллинз ударил раненой рукой по кольцевой стойке и посмеялся над этим. Затем Сет доставил Стомп Чезаро и позировал на ринге, чтобы закончить PPV.

Мнение: WWE WrestleMania Backlash было очень хорошим шоу. Матч с зомби-лесорубом был самой низкой точкой PPV, но все остальные матчи были успешными. Матч Triple Threat был чертовски веселым, а матч Universal Championship был похож на войну. Я надеюсь, что Чезаро получит свой шанс в будущем, но сейчас невозможно отнять титул у Roman Reigns. Он был невероятным вождем племени, и будет интересно посмотреть, кто его следующий противник.

Популярные слоты