Советы, ставки, коэффициенты и превью ставок на Открытый чемпионат Австралии по гольфу - 2018

Советы, ставки, коэффициенты и превью ставок на Открытый чемпионат Австралии по гольфу - 2018

Автор: Маша Смирнова
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора: 4.1/5

В 2018 году 103-е издание Открытого чемпионатаАвстралии по теннису проводится вгольф-клубе Lakes вСиднее, поскольку местные и международные таланты стремятся заполучить КубокСтонхейвена . Гольф-клуб The Lakes, основанный в 1928 году фон Хагге, является одним из самых престижных, но сложных полей для гольфа в Австралии.

Перепроектированные архитекторами гольф-полей «Огилви Клейтон» в 2009 году, фервеи состоят из травы кикуйю, и, если они еще не были жесткими из-за своей волнистой природы, лужайки быстрые и состоят из гнутой травы A4. Как следует из названия, вода вступает в игру более чем на половине лунок, а некоторые стратегически расположенные фервеи вынуждают игроков учитывать риск или вознаграждение.

Поле с пар 72, 6317 м не очень длинное, но для того, чтобы выиграть кубок в воскресенье, потребуется четыре раунда игры в гольф. США занимают сильную позицию на вершине рынка влице Кигана Брэдли ,Брандта Снедекера иМэтта Кучара, только чтоодержавших победу в OHL Classic на прошлой неделе. Но всем им нужно будет обойти неизменно впечатляющегоКэмерона Смита и прошлогоднего победителяКэмерона Дэвиса , если они хотят одержать победу.

Австралийский фаворит
Кэмерон Смит (8 долларов)

Проигрыш в плей-офф в один год и 4-е место в следующем… Именно так Квинслендер Кэмерон Смит показал себя на Открытом чемпионате Австралии на 16 и 17 минут. В 2018 году он постарается пройти до конца, когда в четверг выйдет на первое место в качестве фаворита турнира.

Маршрут, который должен хорошо ему подходить с его неизменной точностью на траве и вокруг нее, Смит, как ожидается, получит много эфирного времени в воскресенье, когда финальные пары разыграют мяч 1win букмекерская контора вход. Хотя гольф может быть забавной игрой, и многие высокие профили терпят неудачу, Смит будет стремиться выиграть свое впечатляющее 5-е место на Augusta в начале этого года.

Американцы
Киган Брэдли (12 долларов)

Победитель чемпионата PGA 2011 года, Киган Брэдли, приезжает на Открытый чемпионат Австралии по теннису, только недавно выиграв чемпионат BMW, свою первую победу с 2012 года. Испытав проблемы с клюшкой, Брэдли, похоже, помолодел перед выходными.

Трудно сказать, будет ли он готов к тому, что его ждет впереди, но если его недавняя форма будет чем-то взорваться, вполне вероятно, что он возглавит сильный контингент США. Один из главных шансов, что он способен на низкие баллы, если он это сделает.

Брандт Снедекер (11 долларов)

9-кратный победитель тура PGA, Брандт Снедекер возвращается на Открытый чемпионат Австралии после того, как до этого финишировал вторым в 2007 году. Снедекер значительно упал в мировом рейтинге, и если он сможет воспользоваться своим успехом в чемпионате Wyndham в начале этого года, он станет больше, чем шанс.

Даже сам Снедекер часто признается, что это полные камни и бриллианты. Не бывает «хороших» раундов для бывшего №4 мира, который идет на победу, рискуя по ходу дела. Учитывая, как устроен этот курс, не удивляйтесь, если он либо промахнется, либо продолжит путь к победе.

Мэтт Кучар (7 долларов)

Кучар, только что победивший в Мексике, оглядывается на это еще одним впечатляющим результатом в гольф-клубе The Lakes Golf Club. Свою первую победу за более чем 4 года Кучар проявил много нервов в финальном раунде, но смог использовать свой богатый опыт, чтобы дотянуть до победы.

Кухар ранее играл здесь еще в 2011 году, на что он пропустил сокращение и пережил австралийскую погоду на выходных. Трудно представить, чтобы он повторил свой героизм прошлой недели, но, тем не менее, Кучар завершает довольно впечатляющую тройку американцев.

Популярные слоты